[数量限定]88色アイシャドウパレット/収納...(卸売のEiEi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-09

• 発色:
  • 色合い:
いい感じ!
買って2日で届きました\(^o^)/
対応の速さにはびっくりです。
安いのにこの豊富さは満足。
まだ使用はしてないですが届いた際にパレットのお色に他のお色がうつったりと少し色がはいってしまってるものがありましたのでこの評価にさせていただきます!
小さめなのでカバンにはいるので持ち運びもできるとおもいます!
使うのがたのしみ!

• a_r_i_s_s_aさん
  • a_r_i_s_s_aさん

5 2014-01-07

◆アイシャドウパレット<E88>
思っていた通りのカラーで、割れているものなどもなく良かったです^^何色か使用してみましたが、濃すぎず薄すぎず普段使いには丁度良い発色です!持ちについてはまだわかりません(..;)
◆ブラシセット<1215RE>
獣毛より手入れが楽だと聞き、タクロン製のものを選びました。とても柔らかくて気持ちいいです!欲しかったブラシが全部入っていて嬉しいですwケースについても特に不満はありません。
アイシャドウパレットもブラシセットも、期待通りの商品で大満足です!
良い買い物でした〜( *´ω`)
明日からのメイクが楽しみです←

5 2014-10-08

• 発色:4
  • 色合い:3
  • 持続性:4
  • 落ちにくい:5
以前、40色以上のパレットを購入したんですが間違えてラメ入りを選んでしまったんで改めてマット中心の88Pを購入しました。
ブラシもセットでこの値段ということで「ブラシは大したことないんだろう」と思ってたんですが予想以上によかったです(゚ω゚)
元々ブラシはそれなりに良いものを使ってるんだけど負けず劣らずって感じです。
まだ使用してないんでハッキリとは分かりませんが...
使うのが楽しみです◎

4 2014-03-05

• 持続性:3
  • 落ちにくい:3
ブラシは使いやすし、種類も豊富でよかったです。アイシャドウは、プレスあんまりされてないので、粉っぽくなるので必ず余分な粉は落してから塗ったほうがいいです。
あと、粗品プレゼントがありましたが、カミソリの刃が入ってました。。。しかも刃だけなので使えないし、最低です。もう少し考えてプレゼントしたほうがいいのでは。。ホント気分悪くなりました!!!

5 2015-12-24

• 発色:
  • 色合い:
X’masプレゼント
中学生の娘にX'masプレゼントはメイクパレットとブラシのセットが欲しいと言われ
昨年同様、利用させて頂きました。
まだ渡しておりませんが娘の反応が目に浮かびます。

5 2015-07-29

• 持続性:5
  • 落ちにくい:5
発色が良くてかわいい!
今回、カラーメイクがしたくてこちらのパレットを購入しました
ブサシ11本もセットでついてきて6400円くらいだっのでこれはお買い得です!
発色もいいし、肌ののりもいいのでほんとに使いやすいです!
ブラシの毛並みも柔らかく、抜け毛もないし、ケースも付いいてて満足!
またここでブラシ買おうと思います!

4 2014-11-05

• 発色:4
  • 持続性:3
カラバリ豊富
たくさん色が入っていて
メイクの幅が広がります!
色によって発色はまちまちですが
綺麗に発色する色も沢山あります
色持ちはやはり期待できませんが
イベントにはもってこいですね。
ブラシも使いやすいです

5 2013-06-17

• 持続性:4
さっそく使っています
シャドーのカラーバリエが気に入って、お値段もお得な感じだったので、購入しました。妹が結婚式の2次会に行くときにメイクしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップメイクアップコフレセット