5 2012-10-09

ファブリックパネルに
玄関に飾っていたファブリックパネルの模様替えをしたくて、イエローにしました。
とっても素敵です!
50cm購入して横長のパネル1枚と小さめの縦長パネルが1枚できました。
義理の母が出来上がったパネルを気に入ってたようなので、小さめのは義理の母にプレゼントしました。
他の色も欲しいです♪

5 2012-07-12

届きました!
昨日、届きました。迅速な対応ありがとうございました。
思った通りのかわいい柄で大満足です。
早速、ファブリックパネルを作ってみました。今までは別柄の赤いパネルだったので、イメチェンしたくて黄色にしてみました。プレゼントのカットクロスも小花柄でかわいかったので、何を作ろうか考え中です。

5 2012-02-17

素敵
レッドを購入しましたが、とてもきれいな柄で気に入りました。生地もしっかりしていて丈夫です。
テーブルクロスを作りたいと思います。

5 2011-03-17

クッションを作りました
ピンクを購入しました。前回お試しで買ってとても気に入ったので、追加での購入です。大きな花柄ですが、ピンクの色も落ち着いていて、素敵な柄で、とても気に入りました。早速クッションカバーを作りました。ほかの色も素敵なので、季節に合わせて、また色違いを作ってみたいです。

5 2012-02-27

前回、レッドを購入してきれいだったので、イエローも購入してみました。とても鮮やかで生地も丈夫です。

5 2011-11-22

2回目の購入です。今回は赤と黄色を買いました。
本棚のカーテンに使いましたがどちらも素敵です。
生地も薄くないので透けたりせず上品な感じです。

5 2010-06-26

ファブリックパネルに
ファブリックパネル用に北欧調の布地を探してました。大きめの花柄がまさに自分の欲しかったデザインだったので購入。インパクトのあるかわいい柄としっかりした生地で満足しています。色違い購入も検討中。
先のレビューの方が書かれているように地色は生成りに近いですね。

5 2012-11-26

キレイ!
タペストリー、ランチマットを作り、あとは額にいれて飾ったり〜私は部屋のインテリアにもっぱら使いました。色違いで3色購入。生地も扱い易く、いい感じです。届いた時はテンション上がりましたね!

• 1231asuさん
  • 1231asuさん

5 2011-12-22

可愛い!
棚の側面に目隠しとして使用。余ったので、花柄の部分をフォトフレームに入れて飾ります。
ピンクの色もスモーキーだし、焦げ茶とのバランスも抜群です!

5 2011-09-16

上質な布地で柄もとってもおしゃれです。金額も安いと思います。
ピンク購入しました。玄関の出窓のカーテンとして使っています。
玄関に飾っているファブリックボードととてもマッチしていて
お気に入りです。

5 2010-10-10

インテリア
赤のソファーに合う生地を探していてこちらのショップでこの生地を見つけました。やはり赤ですよね。オーダーして明くる日に届いたのにはビックリ!生地をオーダーして明くる日に届いたのは初めて。早速カバーを作りましたイメージ通りに仕上がってくれて嬉しいです。

4 2010-04-29

ファブリックパネルが欲しくて色々みているうちに、この生地を発見しました。ファブリックパネルを購入するよりかなり安価!早速購入!手造りする予定です。
きれいにたたんであったし、汚れもなしで◎。
地色が白だと思っていたのですが、薄いベージュ?のような色でした。

5 2014-05-08

レッド購入。壁面広いのでビッグパネルにしようと思いました。北欧柄はどこも結構お値段するので…こちらを見つけて購入決定でした。

• kaduki0128さん
  • kaduki0128さん

5 2011-01-19

クッションカバーに。
大きなクッションを作りたかったので大柄を購入。注文したら次の日には発送メールが届き、さらに次の日には届きました。迅速な対応でした!クッションはというと、60×60cmで作ってみたら結構花が小さく・・・(苦笑)でも部屋の中がぱっと明るくなって良い感じです。今度違う色でひと回り小さいサイズをもう一つ作りたいと思います。

5 2014-04-06

ファブリックパネル
大柄の鮮やかな黄色い花でお部屋がとても華やかになりました☆