2021/10/12
    数ヶ月前に敷布団からベッドに買い替えたところ、朝起きる度に身体が痛くなってしまい困っていました。 敷布団の時はそんなことなかったので、マットレスの上に敷ける薄い敷布団のようなものがあればいいなぁと思い見つけたのがこちらの商品です。 早速使ってみると、しっかり身体を支えてくれる感じがして、寝心地も抜群です。 朝の身体の痛みも無くなりました。 飼い猫も気に入ってくれたようで、こちらの商品を敷いてからと言うもの、ずっとベッドの上で寝ています。笑 素晴らしい商品をありがとうございました。長く使っていけたらと思います。
    注文日:2021/09/29
    2020/06/15
    使っていたパットが古くなってので交換のため購入しました。他店と比べて購入したポイントは、ウールの量と質です。洗えるタイプも考えましたが、クリーニングに出すことを前提に快適さをとりました。ビニール袋から出した時は、羊毛の臭いに失敗したのかと思いましたが、半日で臭いは消えて夜寝るときは気になりませんでした。パットは、適度な厚みもあり柔らかく快適です。以前、こちらのお店で真綿の布団も購入したこともあり安心できるお店でした。納期の連絡もあり、安心しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/05
    2020/10/06
    なおねこ888さん
    適度な厚みと弾力があり、なかなかの寝心地です。 この冬はウール100%のパットで暖かく眠りたいと思い、注文しました。吸湿放湿性もあって1年中使えるようなので冬だけでなく、夏も快適に使えるか検証してみたいと思います。
    注文日:2020/09/05
    2015/06/18
    追加購入。
    前回、購入してこの商品の良さは、確認済ですので、追加購入。しっかりした厚みが気に入ってます。日本製で、このお値段では、なかなか他店で売ってないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/09
    2015/06/04
    追加購入。
    以前、購入してとても良い商品でしたので、追加購入。しっかりとした厚みが腰にも良い感じで、家族のために購入しました。ちょうどタイミング良く、ポイント10倍デーだったので、お得感もあり・・・ラッキーでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/25