2012/12/25
    女は度胸さん
    また娘に取られそう
    娘に枕を取られて半年。 自分へのクリスマスプレゼントです。 だいたい値段は同じなのですが、替えのカバーが付いているのと、ポイント、あす楽と、 一番お得に感じたので、こちらで購入しました。 大きいですが、包み込まれるようなふんわり感に、満足です。
    注文日:2012/12/22
    2013/01/19
    ようやく見つけた
    ここ数年間、ストレートネックにより、目覚めた時の頭痛に悩まされ、低反発の枕をそれこそピンからキリまで買ってみたが、まったく効果なし。 とあるサイトで高反発枕という存在を知り、「かえって頭が痛くなりそう」と疑問を抱きつつも、溺れるものはなんとやらで、とにかく購入してみました。 頭痛のない朝、ついに来ましたね。安かろう悪かろうは嫌なので、きちんとしたものを買ったのも良かったのかな。お店の対応も早く、あす楽の締め切り時間を過ぎていたにも関わらず、商品は翌日到着。いい買い物をさせてもらいました。
    注文日:2013/01/17
    2013/12/22
    安眠
    家族用に追加購入しました。 マニフレックスの枕の中でもこのピローグランデが一番寝心地が好きです。 あす楽土日対応で替えカバー付きなので、こちらのお店で購入致しました。 対応にも満足しております。
    注文日:2013/12/14