5 2020-03-08

ふっかふか!
0歳の子供の保育園用に購入しました。丸洗いできる手軽なセット品の購入を検討していましたが、薄っぺらかったり、素材が気になったり...。やっぱり少しでも良い布団でお昼寝してほしいという思いでこちらを購入。箱を開けて、見た途端テンション上がりました。ふっかふかです!これでお昼寝する子供が羨ましい...。まだ使ってないので、使用感は分かりませんが、期待出来ると思います!

4 2018-12-04

そろそろ1ヵ月経ちます
少しふにゃっとなりましたが到着時はフカフカでした。息子は気に入ってくれました。手書きのメッセージは特にありませんでしたが少し残念です。

• Yoshizoooさん
  • Yoshizoooさん

5 2021-08-26

綿100%のお昼寝布団を探していて購入しました。子どもの保育園で使っています。ふわふわで厚さもちょうどよく、こどももすぐ寝付いていると聞いています。こちらで購入できてよかったです。

5 2020-04-26

2回目の購入です。とても丁寧な作りでふかふかでよかったのでまた購入させていただきました。ウサギさん柄もとても可愛いです。綿100%で子供にも安心です。子供もお布団にゴロゴロして大変喜んでおりました。ありがとうございました。

5 2020-02-07

4年前購入品をまた購入
4年前に次女の保育園入園時に購入しましたが、今回は三女の入園で再度購入します。4年経ってもクタクタにならず丈夫です。三女のお布団購入も是非この商品で‥と思い、また購入させていただきました。子供達には心地よいお布団でお昼寝してもらいです。

5 2019-04-26

最高です!!
届いた布団を開けると・・・すぐに息子が飛び乗り気持ち良さそうにゴロゴロしていました。とてもふかふかです。

5 2019-03-06

長座布団みたいですが、期待以上です。
近くのホームセンターで長座布団をみて、こんな敷布団あればいいなぁと思ってたんですが、まさに期待通りそんな感じのお品でした。ホームセンターのはおそらく中が綿ではないので質はこちらの方が断然上でしょうね。
底に着く感じがなくて寝心地もいいです。私もついごろんと寝てみましたが、いいですよ。
自分でこの上にカバーを作ろうと思っています、柄が派手なのでカバーの布も厚手の柄物を用意しました。出来上がりが楽しみですし、
何より保育園で子供がこの敷布団で気持ちよく寝てくれそうなので、それが一番嬉しいですね。買ってよかったです。
我が家は子供がもう2人おりますので、
もう二枚購入させていただこうとおもいます。
どうもステキな敷布団ありがとうございました。

5 2011-04-05

保育園のお昼寝用
手作りという事でとても丁寧な仕上がりでした。綿100%ですので、お昼寝で汗をかいても通気性が良く子供の肌にもとても良い商品です。綿の入り具合も適度であり、さすが寝具専門店の商品だなと感心いたしました。市販の物は綿もほとんど入っておらず、生地も硬くなかなか良い商品が無く困っておりましたが、こちらのお店の商品を知り早速購入いたしました。品質もとても良く、価格も安価で大変良いお買いものができました。お店の対応もすばらしく、すぐに子供が使える様にと即日配送手配をして頂き本当に助かりました。大変感謝しております。

• Erririさん
  • Erririさん

5 2021-10-30

二回目の購入です。上の子も気に入ってましたが下の子も届いてすぐ布団の上でゴロゴロしてます。気持ちいいみたいです。届くのもはやくて助かりました。ありがとうございました。

• お嬢3279さん
  • お嬢3279さん

5 2021-10-08

建物が古い保育園で、「底冷えするので厚めの布団を」と言われ探していました。近所のお店を回ってもペラペラの敷布団…、寝具屋さんに注文すると数万円…、そんな時にこちらの布団を発見!
レビューを何度も読みながら、数日悩んでから購入しました。
まず、発送が早くてビックリ!開けてすぐ子どもが「ふわふわだねぇー」と寝っ転がっていました(^^)
厚みも充分で、お値段以上だと思います!

5 2020-03-01

4月入園の4人目の保育園のお昼寝布団用に購入しました。2番目が今年4月から小学生なのでそのお下がりを使おうとしていてカバーだけ購入したのですがペラペラの薄い敷布団で痛そうだったので、探していましたところ、こちらの敷布団を見つけ、レビューも良かったので購入致しました。敷布団の作りも丁寧ですし、厚みがあり綿100%ふかふかでとても良い敷布団で購入してよかったなぁと思います。また購入させていただきたいです。

5 2020-02-11

ふわふわ
とてもふわふわでしっかりしています。
保育園用に購入しました。運ぶにも重すぎずいいと思います。息子も気に入り、待ちきれずすぐに寝てしました!

• 86109854さん
  • 86109854さん

5 2019-11-27

ふかふか
保育園でのお昼寝布団を新調しました!
絵柄も可愛いし、ふかふかで気持ち良さそうです。
思ってたよりもふかふかで、寝たとき体が少し沈む感じです。
2歳児にはもう少し、かためでも良いかもしれませんが、厚みがあるのでお昼寝が終わる頃まで長持ちしそうです。
このお布団用のカバーもセット販売だといいなと思います。

• hnb785さん
  • hnb785さん

5 2018-05-21

子供のお昼寝ふとんにピッタリ
子供の保育園でのお昼寝布団用に購入しました‼
中綿 綿100パーセントで、本当にフカフカ‼購入して正解でした‼
また、保育園から綿100パーセントの布団を指定され急いで購入したのですが、
電話で綿100パーセントか確認したら丁寧に答えていただきました(о´∀`о)
本当に助かりました‼
配送も翌日配送で助かりました‼
2番目も保育園に入るときにはこちらで購入します!
本当にありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2016-03-18

フカフカのお布団です
来月から保育園へ通う3ヶ月の息子の為に購入しました。園から、綿布団にして欲しいと依頼があり、こちらの布団のレビューを見て購入させていただきました。届いた商品は本当にフカフカ!来月から年中組のお姉ちゃんの布団も買い換えてあげたくなりました。
他の方も描いていますが、手書きのお手紙と四つ葉のクローバーに感激しました。素敵なお店でまた利用したいと思います。ありがとうございました。