全品送料無料 ネックレスチェーン アクセサ...(ウエディングティアラゴージャス屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

単品でも存在感あり
思っていたよりチェーンが太く、ペンダントトップだけでなく、単品でも素敵です。
夏らしく、シルバーの輝きが爽やかです。
この価格で気に入ったものが見つかって、ラッキーでした。

2020-08-13
この度は、当店ゴージャス屋にての再度のご購入及びレビュー投稿 誠にありがとうございます。

単品でもご利用いただければ幸いです。
価格もできるだけご利用いただきやすい価格でご提供させていただきたいと考えております。

5 2020-01-22

値段より高く見えます
商品は写真の通りでしっかりしてます。安っぽく見えなくて良い商品でした。注文してから届くのも早くて良かったです。少し違うタイプのチェーンも買おうかと思ってます。

4 2019-11-06

安くてキレイ
安くてキレイでした!また購入したいです!

4 2019-08-02

すぐ切れた…
本日到着して、早速チェーンを付け替えをしようとしてら切れました。
力は入れていません。
身につけて出かけてから切れなかったのが不幸中の幸いです。
安いなりのものでした。
*******
レビューを投稿して3日後、店舗様から代替品発送のご連絡をいただきました。
商品取り換えまでは考えていなかったのですが、誠意あるご対応に感謝しています。
改めていただきましたチェーンは何も問題なく使わせていただいております。
本当に、ありがとうございました。

2019-08-05
せっかくのお買い上げにもかかわらず、
お届け商品に不具合があり大変失礼いたしました。
申し訳ございません。

代わりの商品を本日8月5日に弊社より発送させていただきます。
なお、お手元の不具合商品は切手を貼ったご返送用封筒を同封いたします。
お手数で誠に恐縮でございますが、
お近くのポストよりご投函くださいますようお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

5 2018-12-13

短めのスネークチェーンが欲しかったので満足しています。とてもこのお値段には見えません。入学式などにも着けてみようと思います。

5 2018-12-13

この価格で考えると、とても良いお品だと思います。
60センチのシルバーと、40センチのゴールドを購入しましたが、どちらも素敵な輝きです。
40センチは持っているネックレスと合わせて、ダブルで付けるには、ちょうど良い長さでした。

5 2018-11-13

クーポンがあるのにずっと気付きませんでしたが、次回からクーポンでお得に購入できるのでうれしいです。商品も素敵なものでした。

5 2018-10-04

よかったです!
可愛い商品でした!
また購入したいと考えております。

2 2019-09-07

1度使用しただけでゴールドのチェーンがシルバーになってしまいました。残念です。安いので仕方ないのかなとも思うので星2つにしました。

3 2018-02-13

40センチは短かったので、首周りぎりぎりでした。