2015/10/11
    kきむきむkさん
    値段と品質に満足
    式場レンタル品より、デザインも材質もよく、そして何より安くて大満足です使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/03
    2015/05/04
    とっても素敵♪
    私的には安っぽさは感じず、お買い得なセットでした。包装や対応も何も心配することなく迅速でしたしグアム挙式が楽しみです♪
    注文日:2015/04/26
    2014/01/30
    ちょっと安っぽいけど
    商品自体、裏面を見ると、いかにも…って感じですが、正面はキラキラとゴージャスでした。 これなら、ショップのイミテーションの物とあまり変わりませんし、ショップの物よりお得に購入出来ました。 商品交換にもスムーズに対応くださって助かりました。 届くのも早く、キレイに梱包されてました。
    注文日:2014/01/14
    2013/03/04
    満足です。
    レンタル料が高かったのでここで購入しました。かなり安く購入できたし高級感もあるので満足です。ただ、ティアラが思ったより小さかったので、実際につけてある写真があればよかったと思います。
    注文日:2013/02/24
    2013/01/13
    グアムの挙式に合わせて
    向こうでレンタルしようとしたら高かったので。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/07