ポイント20倍 キャッシュレス ポイント 還...(ウエディングティアラゴージャス屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

発表会用に前回購入したイヤリングに合うものをといろいろ探していました。思った以上に華やかで、舞台映えしそうです。当日が楽しみです。

5 2019-09-17

配送も素早く、届いて確認したところ大きめのネックレスでとてもキラキラ輝いていました!
可愛くて使うのが楽しみです!!

5 2013-01-24

大満足^^
キラキラ 綺麗で素敵なネックレスが届きました^^実物を見ないで購入しましたが 大正解でした。 一緒に購入した イヤリングも 本当に気に入りました!

5 2013-02-02

お得です☆
今春、このような大振りなチョーカーをキレイ目カジュアルな服に合わせるのが流行っているので、欲しいと思ってPCをいじってたら、たまたま半額セールで3000円で変えました!!ラッキーでした♪
商品は、本物のスワロフスキーかどうか分かりませんが、恥ずかしくない程度にキレイです☆買って良かったと思っています(^^)

5 2014-12-29

思っていたより、ゴージャスで、とても気に入りました

5 2014-09-18

他のお店よりずっと安く購入できました。ほんとうにありがとうございました。
大事にします。

5 2014-07-09

綺麗です☆
自分の結婚式と二次会に使用しました。
結婚式場で借りるのより綺麗だったかも。
何にせよ大満足です!

5 2014-06-19

以前からチェックはしていたのですが、タイムセールでお安く購入できたので、嬉しい限りです。お品は思った通りキラキラと輝いて素敵な商品でした。

4 2014-05-26

なかなか
結婚式用に購入。この値段ならお値打ちです。梱包も丁寧でした。

5 2013-11-17

タイムセールで購入しました!結婚式につけるのが楽しみです。

4 2013-11-09

スワロフスキーの輝きが素晴らしくて 良かったです。

5 2013-09-20

前撮り用に購入致しました。
期待以上の輝きで、満足してます!会場で数万円出してレンタルするよりもこちらで購入して正解でした。

5 2013-06-08

大満足!!
キラキラとゴージャス感があり、また安く手に入れられたのでとても満足しております。写真が趣味のため、妻の撮影用のアイテムとして購入しました。ドレス姿に合わせ、エレガントな写真が撮れそうです。作りもよく、言うことなしです!ありがとうございました。

4 2013-04-21

きれい
思っていた通りの商品でした。とても素敵です。

5 2013-01-25

とても美しいネックレスです。お買い得な商品だと思います。