2022/12/10
    素敵な形 お洒落です
    チャームには、少し大きく重いですが、幸いチェーンも付属してありましたので、ネックレスとして楽しみます、
    注文日:2022/12/04
    2021/05/20
    sa7865さん
    ハートモチーフのト音記号のデザインがカッコイイので、試しに購入してみました。 とても大きく存在感と重量もあるので、マスクチャームとして付けると重さで耳元から口元にずり落ちてきました。 耳たぶの後に付けると、さりげなくキラキラとして美しいです。 ネックレスのチェーン付きなのでネックレスとして使用しても綺麗ですし、バッグチャームにもなりいろいろ楽しめます。 使用用途の範囲が広いので、プレゼントに最適と思いました。
    注文日:2021/05/18
    2022/04/16
    皆さまのレビュー見て、一気に4つ笑
    レビューを読んで、お友達の小学生のピアノ発表会で贈りたいと思い、一気に4つ購入しちゃいました!!大大大正解!!レビュー通り、最高に素敵な商品でした。今年の発表会が終わったばかりなのに、もう早く渡したくてたまりません(笑)渡すのを我慢して、大事に保管しておきたいと思います。ショップの方のすごく迅速な対応にも感謝感謝です。赤の袋も高級感増し増しです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/14
    2020/10/17
    monkey keikeiさん
    最高の商品!
    想像していた以上に素敵な商品でした。 早速、プレゼント用に再度購入しました。 毎日マスクを着用するので、こんなマスクチャームが見つかって良かったです。しかも、ネックレスとしても使えるので最高です。 まさにオススメ商品です。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/22
    この度は、当店ゴージャス屋にてのご購入及びレビュー投稿 誠にありがとうございます。 また、うれしいレビューをくださり感謝いたします。ネックレスもご愛用頂けることを大変うれしく思います。
    2014/09/07
    素敵です!
    音符系のアクセサリーはあまりないので、嬉しいです。
    注文日:2014/08/31
    2021/01/03
    miyachu385さん
    ト音記号に魅せられて‥!
    揺れるト音記号で感動しました。 ハートをモチーフにしたト音記号に魅力を感じました!大きさもマスクチャームしては大きくてインパクトがありました!マスクチャーム以外にもポーチに付けたりとマルチに使えそうなのですごくうれしいです。また、リピーターになります。
    注文日:2020/12/25
    2021/01/20
    この度は、当店ゴージャス屋にてのご購入及びレビュー投稿 誠にありがとうございます。感謝です。 コメント、ありがとうございます。 ト音記号、たくさんありますが、ハートモチーフは珍しいと思います。 >大きさもマスクチャームしては大きくてインパクトがありました! そうなんです。 マスクって大きいので、ある程度の大きさがないと存在感が薄れてしまうんです。 >マスクチャーム以外にもポーチに付けたりとマルチに使えそう 貴重なコメント、誠にありがとうございます。 こちらこそ、大変うれしいです。 是非とも、レビューお礼クーポンのご利用をご検討くださいませ。
    2012/05/02
    ミニトマトママさん
    素敵
    音符のネックレスは本当に素敵です。 ありがとうございます。 よい買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/04/23