5 2019-02-18

発表会
幼稚園の息子の発表会用に購入しました。御守りがわりにもなるかと思います。大きすぎず、品があって、私も普段に使えそうです。息子も大変気に入り今から発表会が楽しみです。
ス−パーセ−ルでお値打ちだったので、8分音符♪もあわせて購入しました。

5 2018-08-12

音符モチーフを同時購入
ト音記号と8分音符も同時に購入しました とてもきれいでパールの質感もグッドでした

5 2019-04-11

とても素敵なブローチで気に入りました。また購入したいです。

5 2017-09-09

プレゼント用で、かわいらしく包装していただきました。
素早いご対応、ありがとうごございました。
注文番号:254032-20170906-00007818

5 2014-09-08

母へのプレゼントで購入しました。大き過ぎずちょうどいい感じです。
ただ、ピンがちょっと止めにくいかな〜?
安っぽい感じだったらどうしようと思いましたが、とても可愛らしくて喜んでもらえたので良かったです。

5 2014-09-06

プレゼントに!
かわいいです。音楽好きの友人にプレゼントします。

5 2014-03-12

可愛い商品でした。さりげなくつけるのに最高です。

5 2013-07-22

プレゼント用に購入し、ラッピングもお願いしました。ラッピングはこちらで商品を最終確認後、袋詰めできる形で届けられたので、現品を確認できてよかったです。自分用にも購入したくなりました。

4 2013-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい^_^
とても可愛くて素敵です。
彼女のプレゼントにしました。
きにいってもらえたようです。

• 葉.416さん
  • 葉.416さん

5 2013-04-11

大満足です。
母の誕生日プレゼントです。
他にはない上品なデザインだと思います。音楽好きなので、とても喜んでいました。
対応も親切でした。

5 2012-11-25

音符ブローチ
とてもかわいいデザインで実物も想像以上に素敵でした。

5 2012-11-06

可愛いです。とても気にいりました。来月のコンサートに使う予定です。ペンダントトップにしたり、バッグにつけたり、楽しみたいと思います。

5 2012-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真通り!
娘のピアノの先生に日頃の感謝を込めてのプレゼントです。
喜んでもらえたらうれしいな♪
メッセージカードを入れていただけるのはウレシイサービスですね。
ギフト用ボックスもとても可愛いデザインで大変満足です。

5 2012-10-23

プレゼント用に購入しました。
写真で見るより上品さのある商品で大変満足です。

4 2012-09-13

ピアノの先生のプレゼント用に購入しました。気に入っていただければいいのですが…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ