5 2023-09-10

声楽発表会のため購入致しました。
つけてみるとかなりキラキラで豪華です!
ラウンドネックのドレスなので、短めのものを探していたのですが、長さも丁度良かったです。

4 2022-10-14

スワロフスキーということで輝きが良いです。
ステージアクセサリーは他にも幾つか持っていますが、これはお気に入りになりそうです。
チョーカーとして使いたかったのですが、首が細いので最短にしても中途半端に垂れます。
それが少し残念でした。

5 2022-07-17

バレエ衣装に
バレエの舞台衣装に合わせるために、以前こちらのシルバーのネックレスを購入して華やかで良かったので、
今回ゴールドのこちらを購入しました。
踊るときに動かないように、衣装の裏に3か所ボタンをつけ、伸びるテグスをネックレスにつけて固定します。

5 2022-04-27

パーティ使用
思っていたよりキラキラして、存在感があります!
値段の割にゴージャスで良いと思います!

5 2016-06-22

いいお買い物をしました!
今回自分の挙式用に購入。式場だとネックレス・ティアラ1つで1万円以上。物は良いですが、レンタルで手元に残らないため購入を考えていました。注文日含めて3日で手元に届いたのはありがたいです。ネックレスをしまう小袋もついていました。品物は画像通りで、光に当たるとキラキラと輝いてとてもきれいです。スーパーディールで半額のお値段の3800円以下で買えたので大満足!
着用時写真参考になれば幸いです。

5 2011-01-20

結婚式用に
式場で借りるとかなり値がはるので、スワロフスキーのものを探していました。4980円とは思えない程のキラキラで、本当に大満足です。
他にティアラ、イヤリングも購入しました。
全て大満足です。

5 2020-03-10

お値段以上に素敵な商品でした。私は社交ダンスをしているのですが。このネックレスはダンスパーティーの時に付けようと思い購入しました。2〜3日前に購入したイヤリングと共に使いたいと思っています。
イヤリングもつけた感じ、痛くありませんでした。ありがとうございました。早くこのネックレス、イヤリングをつけてパーティーに行きたいです。

2020-03-19
先日はお買い上げ及び早速のレビュー投稿誠にありがとうございます。
パーティーでのご着用の華やかなお姿が目に浮かびます。
アクセサリーとともにパーティーをお楽しみください。

5 2018-02-08

イベント最終練習前にアクセサリーを紛失し、慌てて注文しました。真夜中にインターネットで注文したので、午前中の発注に間に合い、翌日無事手元に到着! しかも店名通りゴージャス‼ルンバの衣装も踊りも引き立たせてくれました。イヤリングとのセット販売を探していたのですが、別売りでした。でも一緒に買うと割引だったのでよかったです。梱包に大切なうちのお客様の物です。大切に取り扱って下さいみたいなシールが貼ってあってお店の優しさを感じました。踊っても落ちません。スワロフスキーの輝きは最高!です。

5 2016-06-14

舞台用
金糸使いのドレスのために金色ベースのものを購入。
最初アマゾンで探していて、商品比較がしづらいので
楽天店のホームページにとんだら、
スーパーDEAL対象でポイントバックがあり、とても安く買えました。
珍しい金色ベースもセレクトできて、イヤリングもそろえられて良かったです。
ご注文番号:254032-20160612-0185668357

5 2013-06-18

買って良かった
自身の結婚式に必要なため手配。式場で用意してあるものはどれもイマイチなのに値が張るものばかりで欲しくありませんでした。
こちらは洗練されたデザインでキラキラ美しく、その後予定している友人の挙式にもつけていけそうです。
発送も早く注文当日に発送完了メールが届きました。
以前ヤフー店舗の方でティアラもお世話になりましたが、どちらも満足いくお品で晴れて式に臨めそうです!迷っている方には是非おススメします。

• *vivitan*さん
  • *vivitan*さん

5 2013-03-04

スワロフスキーが綺麗です
スワロフスキーが豪華で綺麗です。
ウエディングで使用させていただきます。

• 遊婆々さん
  • 遊婆々さん

5 2013-01-12

思ったとおりの美しさで満足です。他のもそのうち買いたいです。

5 2012-01-22

すべて満足!!
自分のウェディング用に購入させていただきました。長さ、ボリューム、スワロフスキーの煌めき全てにおいて大満足です!胸元があまり開いていないドレスのため長さが気になっていましたが、最短の長さにしたら、首元にピッタリでした!他に、ティアラ、イヤリングも購入させていただきましたが、こんなにお安いにもかかわらず外れなしでした♪素敵な商品を本当にありがとうございました☆

5 2017-07-08

キラッキラ!!
想像以上の輝きに大満足です!
デザインも飽きの来ない感じです。

• haruka_83さん
  • haruka_83さん

4 2017-06-11

画像で見た通りのキラキラ輝く綺麗なお品です。商品には大変満足しました。