5 2016-12-11

大満足!!☆6つ付けたいぐらいです♪
彼とのペア・自分へのご褒美でクリスマス合わせで買いました。
12月16日に渡すことになっていて、到着が間に合うかどうか事前確認の上、
12月8日(営業時間外/実質12月9日扱い)にオーダーさせて頂き、
10日に刻印完成・発送、そして本日12月11日に無事手元に届きました!
迅速な発送を希望しワガママを言わせて頂きましたが、
本当に最速で届けて頂き大変感謝しております♪
肝心の商品ですが、他の方のレビューにもあった通り、
ペンダントトップが(良い意味で)想像より小さくチェーンも華奢で、
服装選ばず着けられそうです^^
リブタートルの上から試着しましたが、とっても可愛い!!
この商品の肝とも言える肝心の赤い糸ですが、お写真より気持ち暗い赤で、
それが却って悪目立ちせず良い感じです!
はじめから入っている刻印の方はギリギリ読めるかな程度の小ささです^^;
ブロック体で入れて頂いた刻印は綺麗で読みやすく、正解でした。
そして嬉しい誤算だったのが、40cmと迷って
長すぎれば少しチェーンを切れば良いかと思い45cmで注文したところ、
40cmに調節できる輪がチェーンの途中についていたのです!!
これはとっても驚きましたし、大変嬉しいサービスでした♪♪
洋服に合わせて5cm短く調節出来るので、チェーンの長さで迷った方に
このレビューが参考になればと思います^^
また、留め具もよくあるペラペラのつけにくいタイプではなく、
しっかり厚みのある着けやすい留め具で感心致しました!!
タイトルにも書かせて頂きましたが、大満足のお品です!!
☆6つつけたいぐらいです。
ペアでこのお値段にもかかわらず、安っぽさは微塵もありません。
綺麗な刻印サービスも無料、丈夫で可愛いプレゼントボックスも無料、
おまけに負担になる宅急便送料まで無料なのですから、
こちらのような優良取扱店に出会えたことを心から感謝いたします^^!
実は近場の天然石ショップでも取り扱いがあったのですが、
そこでは在庫なし展示品が一つ当たり5200円+税で、しかも刻印サービスはなし。
LAEラアモーレエテルノさんにお願い出来て本当に良かったです♪
迷っておられる方、こちらのお店は安心で、このお品は確実です!
自信を持っておススメ致します。買って良かったです^^
迷ってやめた正方形のプレートの方も欲しくなるほどです。
Xmasまであと少し。まだ間に合います!こちら、本当にオススメですよ^^

5 2017-01-11

子供に頼まれて購入しました。彼女にプレゼントして、
ペアーでつけています。とても気に入ってくれました。

• Mie10200337さん
  • Mie10200337さん

5 2018-12-20

3ヶ月の記念日にプレゼントとして送りました!
思ってた以上に可愛くてとても気に入りました。
彼氏にも気に入ってもらえました
ありがとうございました!

4 2018-05-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生日プレゼントでした。大喜びでした

5 2017-12-25

ありがとうございました♡
とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。ほんとに感謝しかありません。
このお店はほんとにオススメです。

5 2017-11-09

good❗
可愛くて🎵これにして良かったです。お友達にも進めたいです。

4 2017-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良かったです( ^∀^)
早めの到着もとても良かったです

5 2016-12-15

名入れもしていただいてしかもくまのマスコットも付いていてすごく可愛かったです(^^)
彼氏に早く渡してお揃いで付けたいです(o^^o)♪

4 2016-11-30

満足☆
可愛い(o^^o)
想像してたより、飾りが小さめでいろんなスタイルに合わせやすそう(*´∀`*)

5 2016-08-11

旦那とペアで買いました。とても可愛くて2人とも気に入っています!特に旦那が…笑
刻印も綺麗にしてあり満足でした!

3 2016-12-21

可愛い
可愛いけど、欲を言うならもう少しトップが大きい方が良かったかな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント