5 2023-04-19

おすすめ!
めちゃくちゃいいです!!
まず注文して翌日に発送、注文した2日後にはヤマトで届いて早すぎてびっくりしました。
ちゃんと刻印も綺麗にされてる。
いろんな口コミありますが、私はサイズぴったりでした。
彼にお返しのサプライズプレゼントなので、彼のサイズはどうかわかりませんが、、
あらかじめ号数分かっていれば問題ないと思います。
デザインも気に入ってます。
プラチナじゃないので、サビに関しては今後どうなるかわかりませんが、大切に使っていきたいです。

5 2022-11-20

シンプルなデザインですが、それがおしゃれに思えるものでした。刻印もしっかりいれてもらい、とても満足です。

• SeiG1128さん
  • SeiG1128さん

5 2022-04-14

1年記念のペアリングとして購入しました。デザインも可愛く、値段もお手頃で、刻印も入れてもらえて大満足です。

5 2014-12-13

とても
よそうどおりでとてもよかった
みなさんもぜひ

4 2017-10-17

可愛かった。
この商品を彼氏の為に購入。
綺麗に包装され、商品もとてもいいです。
刻印も凄く綺麗でカッコよく、とても気に入りました♪
ただ、サイズが合わず四回同じものを購入しました。
普通のサイズより、細身の作りなので、2サイズ小さめのサイズを選んだ方が無難だと思います♪
電話対応も何度も商品に事でお電話しましたが、とても丁寧で対応には逆に何度もお電話して申し訳ないと思うほどでした。
本当に体調でいい商品をありがとうございました♪
配達も早く本当に感謝してます。現在は当時の彼とは別れましたので、今の彼氏とペアを考えてます。その時は他のデザインでを購入したいと思ってます♪その時は又、宜しくお願いします♪ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

4 2018-02-04

シンプルでつけやすいです◎
授かり婚だったため、結婚指輪にあまりお金をかけたくなかったことと、気兼ねなく普段使いできるものを探していました。
シンプルだけど可愛いデザイン、そして刻印を無料でしてくださるとのことでこちらを購入。
届いたお品は、写真通り素敵なデザインで、刻印もとっても綺麗で満足です!
唯一、残念なところは、やっぱり傷はつきやすいかもしれません。
でも、総合的にみたらお値段以上だと思いますよ♪

4 2022-02-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
納期の柔軟な対応に感謝します。予定通り届きましたし品質の高さも感じております。

4 2021-02-03

良かった!!!!
とても早い配送でした!
ありがとうございました!

5 2020-07-29

シンプルなので普段アクセサリーを着けないような夫でも着けやすいです!
発送もはやくて助かりました!

• kazuMAX23さん
  • kazuMAX23さん

5 2020-07-19

とても良い商品でした!
プレゼントに買いましたがとても喜んでもらえました!

5 2020-03-19

初めて購入させて頂きました。コスパも良く非常に良いお買い物が出来ました。また、リピートしたいくらいです。

5 2016-02-03

商品購入!
半端なく良かったです!!
買わせて頂いて絶対損はないです!!

4 2016-01-01

よい
とてもきれいでよかったです!!
プレゼント喜んでくれました!!

5 2015-12-31

商品を購入して
今回初めて購入してみてとても良かったです(^-^)/
対応もよく購入後すぐ届きました。
また機会があったらお願いしたいと思います!

5 2015-12-27

かわいかった
想像していた以上によくて、プレゼントであげるのが楽しみ