ペアリング レーザー刻印無料 ステンレス ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-30
  • 結婚指輪
  • 金属アレルギーですがサージカルステンレスのネックレスは大丈夫だったので、ステンレスの指輪を探していました。私は指が太く、ダンナは細すぎ、デザインがいいなと思ってもサイズがなかなか無く、色々探してやっとこちらの指輪にたどり着きました。午前中注文して、翌日の午前中に届いてビックリ!!刻印もお願いしてのこの早さ、すごいですね。私の方はピンクゴールドとステンレスがキラキラしてとてもキレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 学生さん向けかな
  • 薬指用に購入しました。左手が5号、右手が6号です。右手に付けようと思っていたので6号にしようと思いましたがレビューを参考にワンサイズ下の5号にしました。前から商品画像、投稿画像を見て素敵だなと思っていましたが実物を見た瞬間「ペアリングにはないかな…」と思いました。表面の文字が思ったより小さすぎて安っぽく見えます。刻印以外の文字入りの指輪は初めてなのでよくわかりませんがこんなものなの ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

シンプルで素敵
嫁へのプレゼントに購入すぐ届けていただき嬉しかったです。

5 2018-12-28

とってもスピーディ
彼氏にペアリングとして1万円前後のものを探していました。
こういったかっこいいデザインのものはなかなかブランドものにはなく、あっても発送が遅いなど色々探した結果評判のいいこのリングに決めました。
発送も早く逐一連絡が来てとても安心しました。
あと、+1000円のギフトボックスにしたのですが、届いたものにはリボンなどついておらず渡す前に確認できたのもよかったです。
でも、リボンか何か付けてくださったら嬉しかったなとも思いました。
また利用します。

5 2019-06-04

ペアリング
価格も デザインも良く おすすめします

• sankyu1101さん
  • sankyu1101さん

5 2019-05-12

とても気に入りました!
刻印の追加の対応もすばやく、デザインも気に入りました!
彼女も喜んでくれて買ってよかったと思いました!
大切にしたいと思います!

4 2019-05-09

GW中に注文して7日に発送、8日に届きました!サイズに不安があったので刻印はしませんでしたが彼も私もピッタリでした。ペアリングがずっと欲しかったのでとても満足です。

5 2019-04-22

よかった
彼女へのプレゼントとしてペアリングを買いましたがサイズも丁度よくて見た目も気に入りました
彼女も喜んでくれたのでたいへん満足してます

5 2019-02-19

ぴったり
発送も早く、刻印もハッキリとしていて大満足です。サイズも少し大きめ(0.5アップ)で注文し夫婦共にぴったりでした。

5 2018-12-21

とてもいい品
支払いの行き違いがあったものの、ショップの対応も早くて、商品の配達も早くて、ホントに買い物してよかったと思えるお店でした。
また、機会がありましたら利用したいと思います

5 2018-11-08

とても、良かったです。ありがとうございます

5 2018-09-07

気に入りました☆
結婚式はあげず、指輪交換もせずにいましたが、やはりどうしても残る物が欲しくて指輪を探していたところデザインが可愛く、低価格な物を見つけることができました‼発送も早く着いてすぐお互いの指にはめあってかわいいねと2人とも満足しました☆

• Takacoco1さん
  • Takacoco1さん

4 2018-03-02

注文して3日で届きました!
タイトル通りです!夜に注文して、三日後のお昼に届きました!(再配達をお願いし、受け取るのは夜でしたが)みなさんのレビューをたくさん読んだうえで、そのまま通常のサイズで注文しました!
大きいのでひとつサイズを下げた方がいいとのレビューが多く、届くまでとてもドキドキでした(´ω`)!!!
結果、彼(身長180、ぽっちゃり)は24号→少し大きく、ひとつ下のサイズでよかったです。抜けはしませんが、軽く掴んで抜こうとすると関節の部分からシュッと抜ける感じです。根元から第二関節まで結構動くみたいで気になると言っていました。
わたし(170、ぽっちゃり)は13号→最初は少しきついかな?と思っていましたがつけ始めてから約半月ほど経ったら馴染むようになり、付けてても違和感を全く感じていません。ぴったりです。関節のところはグルグル回しながらじゃないと抜けません。ちょうどいいです。
見た目はとっても可愛くて写真のイメージのままで二人でとても喜びました!!
ただ、やっぱり石が小さいですね。写真だとキラキラしていましたが、実際につけて見ると「あれ?キラキラ……してる……?」って感じです。
ですが結構実際の金額より高めに見られます(´ω`)w
何人かに「高そうなの買ったね」と言われました(笑)
刻印もしてもらい、二人の名前と日付を入れてもらいました!内側に彫られてるのですが、あまり目立たなく、さりげない主張がとてもいいと思います。全体的に見て、とてもいい買い物が出来ました!サイズ以外は満足でしたので星4で!!!
サイズで悩まれてる方は、その人の指のお肉、関節の太さで結構変わるので、わたしは一概にワンサイズ下を買った方がいい!とはおすすめできません(´・ω・`)もうね、いちがばちかです!(笑)
みなさん素敵なお買い物ができますように。

5 2017-12-24

記念に。
結婚式をあげることが、出来ず子どもが産まれ
気づいたら、記念に残る物がなにもなく。
私たちレベルにあった結婚指輪です☆

5 2017-11-14

大変満足です☆
彼女への今年のクリスマスとして購入させていただきました。
良い物にしたかったので刻印について色々と相談させていただいたのですが、対応がとても親切でうれしかったです。
商品についてですが、デザインは写真のイメージで合ってます。
また刻印なのですがサイトには1種類しか選ぶ項目がないのですが、言ってくれれば複数可と言う所も魅力のひとつでした。
指輪への刻印なので文字は小さめです。私は筆記体と日本語の組み合わせで注文させていただきました。
日本語ははっきりと読めます。筆記体はrやsなどの小文字は読みにくいです。でもかっこいい感じに刻印されます。
自分の理想の物を作っていただきたい場合はぜひ相談することをお勧めします。
私はそれで理想的に仕上げていただきました。
タイトル通りに大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-24

婚約
彼女との思い出をありがとうございました。

• leo3103さん
  • leo3103さん

5 2018-05-17

素敵な指輪でした♪
お互い満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング