ペアネックレス ステンレスペアネックレス ...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-16

気に入ってもらえました
どうせ着けるならある程度大きく&重みを感じられるものがほしいというリクエストを受け探していたらこの商品がまさにピッタリなものでした。ステンレス製なのでシルバー製のようにお手入れのことをあまり気にしなくても良い!右下に3つ埋められたジルコニアも小さいながらも写真のようにキラキラしていて◎

5 2018-07-19

とてもいい
とても可愛かった
おもしろいがらだし
いいかったもっとよい

4 2013-03-23

思ったより大きかったので普段のファッションに合うかは・・・(?)でしたが男性用にはいいかもしれません。刻印は無料なのにはっきり綺麗でした。満足です。

5 2012-10-31

こちらの希望をよく聞いてくださいました
月曜に注文して、本日(水曜)到着しました。
刻印の希望の文字数が20字を少しこえていましたが、きれいにまとめて入れてくださいました。
また、それに加えて、出来ればもう一言いれたい言葉がある旨をお伝えしたら、反対側の側面に刻印することを提案してくださいました。
追加で500円程かかりましたが、こちらの希望をかなえてくださり、とても嬉しかったです。
刻印も商品もとても良かったです。

5 2015-10-02

昨日、届きました
[受注番号]254029-20150927-0439198133
27日(日)の夜注文
刻印もお願いしてこちらの希望通り昨日(10/1)届けてもらいました
刻印も、2文字オーバーしていたのですが
バランスよく入れていたただきました
刻印はちょっと薄い感じだけど
あまり目立たせたくなかったのでいい感じです
納品日や刻印など、こちらの無理なお願いを聞いていただいたのに仕上がりもとても綺麗で
購入して良かったです
またお願いしたいと思います
P.S. せっかく昨日の午前指定で発送していただいたのに、宅急便の怠慢で受け取りが夕方になってしまったのが残念です
(表札があるにも関わらず、同じ名字の隣の家に配達、不在だったため不在通知も隣に入っていました ネットで荷物の問い合わせをしてわかり、すぐに連絡をしたけれども配達は夕方になりました)

4 2013-02-28

彼氏の誕生日に
タイトル通り、彼氏の誕生日プレゼント用に購入しました。
思っていたよりもヘッドが重く、厚さがありました。
他の方のレビューにもあるように、しっかりした作りのヘッドに比べて鎖は華奢なように感じます。
デザインはシンプルすぎず派手すぎず気に入りました!
サージカルステンレス製ということで、錆びにくいというのも利点の一つだと思います。
包装も可愛かったです♪
一度注文内容に誤りがあり、注文をキャンセルさせていただいたのですが、メールの対応が迅速で大変助かりました。
注文客への対応面についても文句無しです。
機会があればまた利用させていただこうと思います!

4 2012-09-20

良い商品を安価にありがとうございます。
9月16日(日)夜に注文して昨日19日(水)午後一頃に届きました。(敬老の日があったので少し対応が遅くなったように思います。)
存在感と程よい重量感のあるネックレスです。デザインもただのプレートに唐草アラベスクと3連ジルコニアと思っていましたがプレートも横から見ると真ん中が窪んだひょうたん型のようになっていました。(表現が古い?)男性用、女性用ともにちょうど良いサイズ・大きさで、チェーンの長さも50cm、40cmとしましたがちょうど良いです。以前からしていたペアネックレスが壊れたので購入を決め、商品(デザイン)は妻が選びました。安価に良い商品を購入することができたと思います。ありがとうございました。

5 2011-08-23

彼氏の誕生日
彼氏への初めての誕生日で利用させていただきました。
みなさんのレビューを見て良さそうなので悩んで決めました!
注目〜発送までがとても早く迅速な対応が気持ちよかったです。
まだ商品届いてないので星四つですが今から楽しみです\^o^/
8月24日商品到着しました!
22日に注文してから2日で届くなんて最速です!
肝心の商品は…ペンダントトップはしっかり重量感があって刻印もさりげなく入っていて安っぽくなく、20代の私でも洋服など選ばず付けれそうです。
ラッピングも素敵なものでとてもよかったです。
値段も手頃なのでプレゼントに最適だと思います。

5 2011-07-12

初めてのペアーです。 いい歳をしてペアーなんて恥ずかしいかなぁ〜と思ったのですが デザインがとても気に入ってしまい 購入しました。
他ショップでも扱っていたんだけど こちらのショップは チェーンがあずきで しかも刻印してもらえる(無料)
刻印してもらえば世界にひとつ... な感じが魅力
相方も気に入ってくれたので 良かった
刻印 凄く綺麗に入ってて 発送も早く いいショップです。
商品もショップもお勧めです

4 2011-05-10

誕生日プレゼントに
まだ商品が届いていないのでわかりませんが、誕生日プレゼントに購入です。
刻印する言葉でかなり悩みました。(文字数の制限もあるので…)
よく使われている言葉などを「例文」みたいな感じであればいいな、と思いました。
あと、納期が記載されていなかったので、いつ届くのでしょうか?
それと、ペンダントトップ大きさが数字で書かれているだけでイメージしづらいので、人が付けてる写真などあれば…。
チェーンの長さもせっかく選べるので、長さでどのくらい違いがあるのか写真があればいいですね。
情報が少ない中での購入なので期待を込めて☆4つにしておきます。
また届いたら追記します。

4 2014-11-29

まずまず
彼女にプレゼントとして買いました。気軽につけられるみたいです。
チェーンは男性にはちょっと物足りないかな。

5 2014-09-10

シンプルで凄くいい!満足です!
彼氏の誕生日プレゼント用にペアのネックレスをさがしていました!私たちわ2人ともアレルギーなのでそれでも大丈夫なものを探していてこれを見つけた時、これだ!
て思いレビューなどもみて評価もいいし購入しました!
刻印、巾着、箱、袋、全部無料でレビューを書けば送料無料ですし、最高です(^^)
高校生の私にも買いやすい金額でほんとに満足です!ショップの方も無理言って月曜に頼んで水曜に届くようにお願いしたらその通りに今日届いてほんと助かりました!
ほんと大満足です!!

4 2013-11-07

とても良かったです
もうすぐ、記念日なので彼にサプライズでプレゼントしようと思って注文しました。
火曜日の夜に注文して、木曜日の午前中に届きとても早い対応に驚きました。
文字も綺麗に彫ってあって、満足です。
他のみなさんが書かれているように、思ったより重量感のあるものでした。
記念日に彼に渡すのが楽しみです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2013-02-26

プレゼント
日曜日の夜に注文をしたのに、火曜日に届きました。
結婚18年目の夫婦ですが、ペアネックレスは初めてなので嬉しいです。
女性用もチェーンの長さが50cmを選べて良かったです。
男性用は写真より実物が大きくて、夫は満足していました。
刻印もお願いし、とても素敵でしたが、お互いのイニシャルも入れれば良かったと
思いました。

5 2013-01-15

商品到着しました
とても気に入りました。対応も早く良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント