2019/03/13
    送料が嫌いな人さん
    早く届いて良かったです!
    彼とのペアネックレスを探していました。 何点か私が気に入ったものをスクショで送り、最終的に彼がこれに決めました。 私がアレルギー持ちなので、ステンレス製なのはありがたく、ただチェーンで付けたことがなかったのでチェーンは別のものと交換して使っています。 思ったよりもトップ部分的が小さく親指の先ぐらいの大きさで、別のトップと同時に付けているのですが目立ちません…。 刻印は綺麗にしてくれて、刻印数見ずに送ってしまったのですが対応にも早く、3/8に頼み土日中に文字の修正依頼をし、本日13日に届きました!! また機会があれば別の商品を購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/03/08
    2012/12/06
    おち。3573さん
    とてもよかった(^_^)☆ 包装などもされていた
    注文日:2012/12/04
    2012/03/20
    SSK…さん
    満足です
    配送がとても早いです。 商品は、サイドがブルーと言うことに買ってから気付いたので心配していました。しかし、安っぽくないデザインとなっていて満足です。ステンレスと言うことで錆にも強いと思うので、頻繁につけていくことができる!と思います。いい商品買いました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2012/03/19