5 2012-12-21

大満足です。
月曜日にスマホから注文して、本日届きました^^
クリスマスシーズンで、しかも刻印と配達の時間指定をしたにも関わらず、早い対応をしていただき、大変感謝しています。
スマホでショップ画面を見ると、刻印の字体のことが書かれていなかったので(私が見落としているだけかもしれませんが)、PC版で確認しました。
ゴシック体、筆記体、OLD ENGLISH、日本語の中から選べるそうで、注文時に備考欄に字体の希望も追記しました。
備考欄には「入れてほしい文字だけを入力すべきか」それとも「希望があれば、それも追記してもよいのか」迷いましたが、結局『●●ハート○○ 以上の文字を筆記体でお願いします。』というように入力させていただきました。
お品ですが、小さめの紙の袋とブラウンの箱が入っていて、ネックレスが入った巾着が2つ、その箱の中に入っている状態で届きました。ネックレスは透明の袋に入れてくださっているので、チェーンの長さ等を確認した上で、袋から取り出して巾着に入れて贈ることができます^^
お手頃な価格なのに重厚感があり、シンプルなデザインもとても素敵です。
裏面には、お願いしたとおり筆記体の刻印を綺麗に入れてくださっていました。(横に小さく“Stainless Steel”の文字が入っていました。)
クリスマス直前に注文させてもらったので、当日までに間に合うかなと思っていましたが、こんなにも早く、満足するネックレスを送っていただいて本当に感謝しています。
また今度、別のネックレスや指輪などを探す際も、こちらにお願いしたいと思っています^^

5 2012-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう少し小さなものを想像していたのですが、
しっかりとした作りと重さで重厚感もあり満足です。
(ペンダント部で2.6cm)
デザインも鏡面とそうで無いところのコントラストが、
シンプルですが綺麗です。
あずきチェーンも遜色のないものでした。
シンプルでメッセージが重要な人には、
打って付けのペンダントだと思います。
ドッグタグでは味気ないし。
メッセージはゴシック体と日本語でお願いしましたが、
大変綺麗に刻印されていました。
また、発送も速いので助かりました。

5 2012-06-28

ペアネックレス
発送が早く包装も綺麗でよかったです。チェーンの長さが違うハプニングがあったのは残念ですが交換してくださるとのことで安心しました。軽くてつけやすいです。

5 2016-08-16

予想以上
商品の写真が少なく、不安でしたが注文してみました。
包装を箱.巾着.袋の無料のもので注文しましたが、無料だし安っぽいもので来るのだろうと期待せず、自分で包装し直せるように箱を買っていましたが無駄になりました(笑)
ちょっと高級っぽいシックな箱に入っていて、そのなかにベージュの2つの巾着(これも透明の袋で包装されてました)、そのなかに透明のジッパーの中にチェーンが絡まないように封入されたネックレスとかなりしっかり包装されていて、商品が大切にされてるんだなと嬉しかったです。
紙袋まで透明の袋で包装されていたのは好印象でした。
ネックレスの長さがわからずネットで調べましたが、45cmと50cmを購入。
メジャーを首に巻いて測ってみるといいです(笑)
チェーンがごついとレビューに書いてあったので、不安でしたがすごくきしゃなネックレスを好む方からすればごつい……のか?と首をかしげる程度で、わたしには気になりませんでした。
トップの大きさは、2.5cm×1.5cmと小さ過ぎず大きすぎず、少し重さがあるため安っぽく見えず気に入っています。
[2つでひとつ]のようなペアアクセサリーより、[ひとつひとつ独立してて、でもほんとはペアなんだよ]って感じのアクセサリーで、シャイな彼もつけてくれて、大満足です。

5 2012-03-08

結婚10周年記念に〓
手頃で刻印が出来るモノを探していてヒット〓値段の割に送料無料になったり、刻印無料で巾着や箱、袋などサービスもよく逆に不安!?(笑)とも一瞬思ったのですが、レビューもすっごくいいし、悩んで決めました。注文確認や発送メーカーも丁寧で品物もすっごく素敵でした。刻印も綺麗でいい記念になりそうです♪また機会があれば絶対に利用したいです!!

5 2016-12-19

結婚10年記念&クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入しました。アレルギー持ちの私でも付けられるのと刻印の文字数が多いのでこちらのペアネックレスにしました。クリスマスに間に合うか心配でしたが注文して2、3日で届きビックリです!レーザー刻印でお願いしましたが文字数が多いし筆記体にしたのでどうかな…と見るまで不安でしたが綺麗に刻印されてました!画像だと少しぼやけてますが実物はもっとクッキリしてます♪夫婦の名前と結婚記念日、子供3人の名前と生年月日を入れて貰いましたがバッチリです!ありがとうございました。

5 2014-06-22

結婚記念日に
旦那さんとお揃いで。シンプルで可愛いです!男性でも女性でも合うと思います。裏には家族の名前を筆記体で入れて頂きました!急遽、プレゼントしようと思いついたのですが、午前中注文してなんと次の日の昼に届きました!!すごく助かりました(^^)
254029-20140620-0394678211

5 2013-12-13

思ったより小さかったけど
綺麗に彫刻もしてあって満足です!!

5 2011-07-21

誕生日のプレゼントに!!
見た目のかっこよさに惹かれて嫁とペアで購入しました。なかなかペアで身に着けることもない今日この頃、たまにはということで思い切って購入しました。商品が届いて実物を見てとても満足してます。早速二人で着けています。肌が敏感な嫁も大丈夫みたいで良かったです。

5 2014-11-15

素敵なプレゼントになりました。
注文してからすぐに商品が届きました。
刻印もきっちり入っていてよかったです。
いい記念になりました。ありがとうございました。

5 2013-02-13

ステキです
色々探してやっとこれだと思ったものだったので実物を手にしたらやっぱらこれで正解だと思いました。バレンタインデーにあげようと探していて決めたのが1 1日だったので間に合うか心配でしたが、13日に届きました。ギリギリでした。刻印もすごくいい感じに仕上がってます。

4 2015-08-26

☆☆☆☆☆☆☆
注文後に在庫確保&発送予定日の連絡頂き
発送連絡もちゃんとありました☆
金曜日に注文したので
配達日が土日か平日かで時間帯指定の依頼したところ
丁寧な対応を頂けたので安心しました☆
商品は私の想像とはやや違い
刻印が少し小さくて薄いかなってのと
チェーンがもう少し太かったらなぁってカンヂでしたが
梱包もとても丁寧でしたし
刻印も商品も綺麗でした☆☆☆
ちなみにチェーンは
内アジャスター5センチになってたので
服装に合わせて長さ調節できます☆
悩んだ末の買い物でしたが
買って良かったです♪
彼氏とペア付けの楽しみが増えました☆

5 2014-01-12

早い!キレイ!
レビュー遅くなりました!すみません。結婚記念は二月でしたが、クリスマスも買わなかったし、全て兼ねて新年に良いかとずっと悩み他のデザインを見たり、他のショップも見ているうちに、年末になり、お休みに入ってしまうところがほとんどでしたが、こちらは30日まで!しかも他の方が早いとあるし、評価も良いので決めました。29に頼み、31日午前中届きました。家族全員の名前を入れて、メッセージも入れてもらいキレイでした!ブロック柄でカジュアルにも使えるし、旦那も喜んでました。自分が金属アレルギーあるのでステンレスでこんなキレイなデザインで良かったです。

5 2012-12-28

大満足です!
姉妹へのクリスマスプレゼント&合格プレゼントとして、サプライズで贈りました。箱も袋もとても綺麗でしっかりしていて、それを目にした時点で、2人ともテンションが上がり、見ていて嬉しかったです。ペアで物を持つのが好きな2人なので、同じデザインで、名前が刻まれている、ということも気に入ったようでした。名前の字体は、いろんなバランスもあるかと思い、お店にお任せしました。最適な物を選んでくださって、これもまた大満足。材質や質感も気に入って、早速付けて出かけています。贈った方も贈られた方も、笑顔笑顔。素敵なプレゼントになりました。デザインが違う物が出たら、また購入しようと思います。

• NiR1619さん
  • NiR1619さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とってもいい感じ!
プレゼント用に購入しました!
デザインも男女問わず普段から使えそうな、シンプルかつ綺麗(写真より実物のほうが綺麗)で大満足。
手頃な値段のわりに安っぽくないし、存在感もちょうどいいです。
刻印文字の大きさは想像よりも小さめだったので、なんならもっと入れればよかったかな? と思いましたが、不満ってほどではありません。
※『1行13文字、最長6行78文字可能』のうち、私の希望は15文字だったため、1行に収めるために小さくなったのかも?
他の方もレビューで書いてますが、刻印ありなのに、届くまでが本当に早くてびっくりです。助かりました。
また機会があったら利用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント