2012/10/14
    wolf-21さん
    一年記念日に
    とても素早く丁寧な対応で 注文した次の日に届きました! 自分のサイズをしっかり把握できて おらず、薬指ではなく中指サイズ だったので、彼に渡す時も中指サイズ かも、と心配です(笑) 今度はしっかりサイズを調べてまた 注文させていただきたいと思います。 とてもシンプルで、ダイヤモンドが 小さく、上品です。 刻印もしていただいて2日、そんな ショップはどこを探してもないと 思います。 本当にありがとうございました。
    注文日:2012/10/12
    2014/07/25
    安くて早い
    結婚指輪をなくしてしまったので購入させて頂きました。 こんなに安くてダイヤ付き、自由に刻印を入れられるということでびっくり。 安かったので心配してましたが、実際に届いてちゃんとした作りなので安心しました。 刻印もイメージ通りです。 元の指輪は某ブランドで購入したプラチナのものなんですが、刻印も文字数制限があってそんなに入れられなかったし、見た目もそんなに変わらないようなので、最初からこっちで良かったかもなんて思いました。 医療用ステンレスということで肌の弱い自分には嬉しいです。 (届いたばかりなので、ずっと付けてないと実際の効果はわかりませんが) 他の方の口コミを見て、サイズ大きめということでどちらとも1サイズダウンして注文したのですが正解でした。1サイズでも少しゆるめかもです。 ピッタリさせたい人は2サイズでもいいかもしれません。 箱付きでしたが、値段相応の箱って感じです。
    注文日:2014/07/22
    2013/10/12
    みみ7007さん
    写真より可愛い!
    おとといの夜中に注文し、本日朝一で到着しました。とってもスピーディー!!女性用のリングは華奢で、指を細く長く綺麗に見せてくれます。私が金属アレルギーなので、普段アクセサリーはできないのですが、医療用ステンレスのこの素材なら安心と購入しました。ステンレスは手入れが楽で錆びたりしにくいのもいいですよね。このお値段で、石もジルコニアではなくダイヤだし大満足(*^^*)無料でやっていただいた刻印、他の方のレビューを見ると薄いという方もいらっしゃいましたが、私はそう感じませんでした。ただ、私はサイズぴったりだったのですが、彼のサイズが少し大きく中指サイズになってしまったため、星4つで。でもこのお値段でこのクオリティーは大満足です!若い私たちの素敵な結婚指輪になりました。ありがとうございます。
    注文日:2013/10/10
    2013/05/09
    迅速な対応に大満足!
    注文がGW中でした。 こちらのミスで 記入漏れがあり きちんと伝わっているか不安でしたが 全く問題はなく 更に使用日も記入したら 営業開始日に作ってくれたのか すぐ届き とてもびっくりしました!凄く助かりました!商品も大満足! とても軽く なんと言っても ペアリングなのに値段が とても安い 言わなきゃPTのようです!ダイヤは 目立たないが リング自体 ピカピカとしているので 気になりません。リングの幅も 太くなく 私の理想通りだったし 私のような 短くて太い指先でも綺麗に長くみえる そんな感じのリングなので おすすめです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/05/02
    2011/08/14
    amy38さん
    結婚記念
    12時頃に注文して2時間後に在庫確保メールが届き、18時頃発送完了メールが届きました。 注文時、刻印する文字を書き忘れ後からメールで遅らせていただいたのにすごく早い対応でびっくりしました。 商品は、基本的に私メインで買ったので女性用は思ってたより綺麗で大変満足しています。男性用は思ったよりごついなと思いました。刻印は他の方のレビューにもあるように薄いですが、私にはちょうどよかったです。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/11
    2011/06/26
    結婚記念日
    結婚記念日用に購入。 指輪を持っていないので…手頃な値段でも結婚指輪として見える様な物を探してました。 手入れが不要というのと、赤ちゃんに触れても傷つけ無いようなシンプルなデザインが気に入り今から到着が楽しみです♪ 追記:★★★★☆→★★★★★ 商品届きました!女性用は思ったよりも華奢でしたが…指が太い私でもキレイに長く見えます(^o^) 男性用は逆にしっかりした感じで、大体女性用の倍位の太さがあります。指輪をはめた事の無い旦那ですが、格好良いじゃん!と気に入った様子です☆ シルバーよりもやわらかい印象で、肌なじみが良く安っぽく見えないので大変気に入りました! 刻印は確認するのを忘れる位目立たないものですが、彫り方はとてもキレイで満足しています☆ 商品画像でみるよりも実際につけてみた方が高級感が有り、購入するまであんなに悩まなければ良かったと後悔する程です。 対応も発送も早く、とても良い買い物が出来ました!ありがとうございます(o^∀^o)
    注文日:2011/06/25
    2016/01/10
    on14071317さん
    素敵です
    記念日にペアリングとして購入。 デザインも色合いも彼好みでした!シンプルだけどかっこいいと。 男性用の指輪の内側にも、ダイヤ(小さいですが)が入っていたのがよかったそうです。 光らないダイヤだけど、ないよりはあった方がいいと思いました。 2015年9月に購入しましたが、出かけるときはいつもつけています。
    注文日:2015/08/30
    2015/04/18
    お値段以上
    今では太ってしまい結婚指輪がはめられなくなりました。 凝ったデザインでサイズ直しが出来ない為 結婚30年の節目なので買い替えようと探していました。プラチナを考えていましたがペアで15万はしてしまいます 色々見ている内にこの指輪を見つけました。シンプルで使い勝手が良く一目で気に入りました。記念なので日にちとイニシャル、そしてPearlweddingと入れて頂きました。こんなに安いのに刻印まで入れて頂いて大満足です。
    注文日:2015/04/11
    2014/08/12
    結婚指輪として
    購入しました!アレルギーがあって、プラチナでも大丈夫だったのですが、手頃でデザインも素敵なので購入しました!商品が届いたときに、夫が開封したのですが、指輪を数えるくらいしかつけないのに、とても気に入ったと言って、指輪をつけて出かけてました。 私も非常に気に入ってます!刻印もきれいに入ってました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/08/02
    2014/06/30
    みほっち2301さん
    届くのが楽しみです(*^^*)
    二人が出会った記念品にと、ペアリングを購入しました。ステンレス製で傷がつきにくい、お値段もリーズナブルでとても助かりました。商品もたくさんありかなり迷いました。刻印も無料で入れて貰えて嬉しいです。今回のペアリングは私から彼へのプレゼントなので、リングが届いたら、ペアのペンダントをおねだりしようかなって思ってます(*´∇`*)
    注文日:2014/06/30
    2014/05/12
    楽しみです。
    まだ商品は届いていませんが、彼との初めてのペアリングです。 恥ずかしがり屋の彼なので、あまり目立たないのをと思い選んだのですが、気に入ってもらえるか・・・ 気に入ってもらえなくても私は初めてのペアリングなので、ウキウキしながら商品が来るのを待ちます。 対応が早くて嬉しいばかりです。 あとは商品が届くだけ^^
    注文日:2014/05/11
    2014/01/24
    発送が早かったです!
    お手頃な価格で結婚指輪を探していたのですが、シンプルなデザインでとても気に入りました。 発送も、お昼に注文して次の日の朝には届きました!! とっても早くて助かります。 まだ2人ではめてないので、サイズがちょっと心配なので星4つですが、大満足です。 無料の巾着、箱、紙袋もおしゃれで嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/23
    2013/12/07
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに、シンプルでレディースのリングの方が細いペアリングを探していて、やっと!みつけました。商品が到着してリングを見たら、写真より綺麗だし、デザインもシンプルで良いし、刻印もこのぐらいなら全然良かったです。リングサイズは事前にしっかりと計っていたので、ちょうど良いサイズでした。妻も喜んでいるので、本当にこのペアリングを買って良かったです。
    注文日:2013/12/03
    2011/03/14
    誕生日プレゼント
    シンプルで傷に強い使いやすいステンレスのペアの指輪を探していた所、デザインもシンプルで探していた物にピッタリだったので、そく購入しました。刻印も無料でしたので、それも嬉しかったですね。現物の品物はまだ見てませんが、今から届くのが楽しみです。 きっと彼女も喜んでくれると思います。 ありがとうござました。
    注文日:2011/03/14
    2010/12/02
    他の方のレビューにもあるように、指輪本体の輝きはプラチナ級かもしれません。本当にキラキラ!しかも傷がつかないというのが、普段ずっとはめているには安心ですね。刻印は思ったより浅かったですが硬い素材のためだろうと思いました。デザインも良かったです。とてもペアでこの値段とは… 言わなきゃわからないです!!
    注文日:2010/11/17
    2010/07/11
    annybeeさん
    商品が届きました。注文から発送まで、対応もとても迅速でした。 リングは思っていたより繊細でやさしいイメージ。特に女性向けの小さい方は指を美しく長くみせてくれる効果もあり。 男性の方もごつすぎず、内側のダイヤもさりげなくて素敵です。 シルバーのような手入れも必要なく、傷もつきにくいステンレスという点も気に入っています。 本当にどうもありがとうございました。
    注文日:2010/07/10
    2017/02/12
    クリスマス
    ステンレスもよかったですが、 タングステンにして、重さを出して 頂けたらまた購入します
    注文日:2016/12/01
    2016/08/10
    yamasou1emonさん
    素敵な指輪です。
    既に結婚指輪は持っていますが、金属アレルギーの妻のために購入しました。 メンズの方には、特に不満はありません。 しかし、妻曰く、レディースの方は、写真から受けるイメージより、実物は、ダイヤのインパクトが感じられず、少々がっかり、とのことでした。
    注文日:2016/07/27
    2016/01/04
    商品が届くのがまちどおしいです
    年末に注文しお正月明けにすぐ連絡いただき早い対応ありがとうございます。商品が届くのが楽しみです
    注文日:2016/01/01
    2015/12/30
    年末の忙しい時期に中2日で届きました(^-^) 中身は渡す時に開けるつもりで楽しみです。 俊敏な対応ありがとうございました。
    注文日:2015/12/27
    2015/12/17
    クリスマスプレゼントとして購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/10
    よき5977さん
    よきまる
    まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーる
    注文日:2015/12/09
    2015/12/03
    yofer16さん
    シンプル!
    まだ届いていませんが、シンプルなデザインなのでどんな服装にも合うと思って購入しました!
    注文日:2015/12/03
    2015/08/28
    刻印がとても見やすく入っていて良かったです。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/05
    結婚指輪として。
    仕事柄、普段は二人とも指輪ができないので高い指輪を買うのをためらっていましたが、 子供の入園を期にとりあえずのものをと思い購入しました。思ったよりよく、これで十分かな、という感じです。サイズもぴったりでした。届くのも早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/29
    ステンレスペアリング
    配送も早くよい商品だと思います。 ただ他の方のレビューにもありましたがレディースのダイヤが小さすぎで 付いてるかどうかわからないので星4つにしました
    注文日:2015/07/27
    2015/06/30
    あ0466さん
    ∠( 'ω')/
    ペアリングを無くしたので 購入しました。 届くのが楽しみです∠( 'ω')/
    注文日:2015/06/29
    2015/04/18
    良い商品でした
    発送も非常に早く、届いた品物もとても綺麗で、良い買物でした。
    注文日:2015/04/17
    2015/02/21
    けい34450419さん
    とてもいい!
    とてもいい買い物ができました! 発送もとても早く、箱や紙袋などもとてもいいかんじです! この度はありがとうございます!またの機会がありましたらよろしくお願いします!
    注文日:2015/02/20
    2014/12/14
    いい!
    まだ品物は届いてませんが とっても楽しみです(*゚▽゚)ノ
    注文日:2014/12/14