【インク福袋】IC6CL50 IC6CL32 IC4CL46 LC...(インクのMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,706件)

5 2017-12-05

• メンテナンス性:5
問題なく使用でき大変満足してます。問題はありません。

5 2017-06-09

• メンテナンス性:5
いつも良い商品をありがとうございます
5回目になりますが、いつも良い商品をありがとうございます

5 2016-12-31

• メンテナンス性:
いつもこちらでお世話になってます。発送も早く、インクも問題ないので、これからも利用します。

• AG68さん
  • AG68さん

4 2016-11-23

• 印刷コスト:3
  • 入手のしやすさ:4
問題なく使えます
互換品としては普通に問題なく使えます。年賀状用に購入しました。

• takumittaさん
  • takumittaさん

5 2011-10-22

• メンテナンス性:5
こういったインク類はなくなる前に購入するので、使い心地はまだ分かりませんが、今まで失敗したことがありません。レビューをみて、価格をみて、送料がかかるかをみて、これなら納得ということになれば購入するからです。
黒ばかりがなくなるので、どうか黒単品黒セットの購入ができると嬉しいな。

5 2012-08-05

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
お買い得!!
他店と比べ、個数お値段ともに良かったので購入を決めました。
梱包は丁寧でしたし、使い方の説明書が入っていた事も好感がもてました。
次回も利用したいと思っています☆☆☆

5 2011-02-23

• メンテナンス性:5
安いのに、高品質です!
購入の決め手は、皆さんのレビュー評価が、汎用インクにもかかわらず、すごい高評価だったこと。特に、心配なく注文させていただきました。お店の反応が、とても迅速で、発送処理をすぐにとってくださいました。インクが足りなくなったとき、こういうご対応をとってくれるショップは、とてもありがたいですね!品物も、すぐに届き、使ってみて、全く問題なしです!送料込みで高品質・低価格の汎用インク2セットって、とてもお得ですね。これからは、リピートして、こちらの商品を使うことにします。おすすめです!

• OPYOIさん
  • OPYOIさん

5 2011-06-08

• メンテナンス性:5
安くて安全、高品質です〜!!!
今まで何度か他店で「汎用インク」を購入しましたが、今回初めて「インクのMAX」さんで購入しました。
同店に決めた動機は、出店店舗中で最も価格が安かったからです。
汎用インクの性能については評価しておりましたので、不安はありませんでしたが、使ってみて改めて安全性や性能を再評価しました。
但し、これは、普段のプライベート使用においてであり、複雑なカラー印刷や写真の印刷は未体験であることを申し添えておきます。
ちなみに、この商品説明にもありましたが、「純正品や他の汎用品との混同」使用も、私の実験の結果では全く問題ありませんでしたので、評価に付け加えておきます。

5 2011-06-21

プリンター用に
我が家のプリンターの互換インクを探していました。
エプソン PМ−A820用です。
決め手はレビューの多さです。
北海道ですが、朝注文して、その日に発送(メール便)になり、その早さに久々に驚きました。
自宅用ですので、あまり発色性などには期待していませんでしたが、使用した感じは全く問題ないです。
一部交換時に純正インクでないなどのメッセージが出るという事でしたが、メッセージが出ることなく純正インクと同じに交換することができました。
こんなに安く簡単に交換できるなら、もっと早く知っていれば(笑)…次回からこちらにお願いしたいです。

4 2011-10-03

• メンテナンス性:5
純正品ではないけど互換で支障なしです
本当は単品で黄色と黒が欲しかったのですが
どうせなら、セットでリーズナブルな
価格設定を探しているうちに
この福袋セットにたどり着きました。

5 2011-07-19

• 印刷コスト:4
結構イイかも!
安さでやや不安を感じていましたが、使ってみたところ、普通の印刷では何の問題もありませんでした。

5 2013-12-28

年賀用
年賀用でインクがなくなりかけたので、あわてて購入しました。二回目の購入で、互換商品ですが、問題なく使用できてます。

• cocobaby32さん
  • cocobaby32さん

5 2011-11-21

IC6CL50
まだ使用していないので評価しきれないところもありますが価格では大満足です^^今まで電気屋さんで購入していた同じ互換インクでもこの福袋価格以上で購入していました。家庭用なので印刷等、使う機会が少ないためクリーニングする回数も多いため初めから純正インクを使用していないので同じような方にはとてもおすすめします。通常電気屋さんなどで購入すると箱に入っているとは思いますが、今回はメール便ということで梱包された中身が保護材に包まれ、封筒に入っているという簡易的な感じです。子供の写真印刷そしてこれからの時期、年賀状印刷もあるので低価格で購入できて有難いです。1つ(2セット)で今まで購入していた3分の2程の価格なので2つ(4セット)まとめて購入しました♪表示にもあるようにメール便は1つにつき1封筒なので2封筒同時に投函されていました。

5 2011-07-29

安いインク
12個でこの値段は安いです。今のところ品質も問題なく、きれいに刷れていて満足です★

• dARTsさん
  • dARTsさん

4 2011-06-21

• 入手のしやすさ:4
安い
【発色性】インクの色だけ見ると鮮やかすぎるように感じたが,写真印刷で純正との違いは分からない
【定着性】特に気になることはない
【耐光性】今の時点ではにんともかんとも
【印刷コスト】安い。これまで購入してきた激安ショップから移行。
【入手のしやすさ】簡単。悩まず。
【メンテナンス性】インク量が多いのであろうか?キャップをひねるときに傾けていたらインク漏れした。但し、雑に扱った結果なので使用に支障ないレベル
【その他】

レビュアー投稿画像