じみ7267さんのIC4CL46 エプソン EPSON 【純正互換】イン...(インクのMAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,952件)

• じみ7267さん

• 印刷コスト:5
  • 入手のしやすさ:5
  • メンテナンス性:4
安い!!
【発色性】若干違いました。
【定着性】全く問題ないです。
【耐光性】きれいに仕上がっています。
【印刷コスト】安い。
【入手のしやすさ】すぐ着きました。
【メンテナンス性】問題ないです。
【その他】
とっても安いので、安心して年賀状の作成が出来ました。
はがきいっぱいにインクが載ってきれいに仕上がりました。

レビュアー投稿画像