スイセイ スイング定規(G7E)【ヤマト・...(安藤ミシン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 柊0206さん
  • 柊0206さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,419

5 2012-11-12

レビューが良かったので購入しました。大きいねじと一緒に購入しました。これからの活躍を期待して!

5 2011-11-04

JUKI職業用ミシン(シュプール)用に購入しました。合皮でブックカバーを作っているので、しっかり固定されて便利です。アタッチメントねじ(大)も一緒に購入しました。

3 2014-11-03

本体を止めるねじは別売り
止めねじは別に購入する必要があります。でも使いやすいと思います。

1 2013-04-23

スイング
ミシンの穴には、入ったがとまらないからだめだった