セル待針(20本入)【ヤマト・メール便での...(安藤ミシン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

248円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-12-18

感謝祭の金額合わせに購入し他の商品と一緒に妹に送ってもらいました。ミシン掛けの時に邪魔にならず良いですよ。

5 2012-11-12

最近人形の着物を作り始めたので
和裁の道具をそろえています。
今まで使っていたパールピンの待ち針だと
小さな型紙を写し取るのが大変でした。
こちらの待ち針は大変使いやすいです。

5 2014-03-15

高いけど、いい。
ずっと、こちらを使っています。
頭が丸いものもあるけど、針が長いので、縫うように生地を止められ、こちらが絶対使いやすいです。

5 2012-09-26

この待ち針はミシンがけのとき、邪魔にならないので気に入っています。

5 2012-01-26

ボビン購入の際に同梱しました。オーソドックスで使い易いまち針です。

4 2011-10-11

和裁のおけいこに
ついで買いですが、和裁待針と書いてあってうれしくなりました。
長期使ってみないとわからないのですが、錆びてこないことを願います。

5 2011-03-04

ついで買いです。待ち針をもっていなかったので、やっぱりあったら便利だろうなと思って購入しました。娘の保育園用品作るのに使おうと思います。