JUKI 職業用ミシン用(TL-98シリーズ/TL-90...(安藤ミシン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 19件

5 2019-10-18

約30年愛用しているミシンのフットコントローラーがついに故障し古い型なので同じ物が有るのか探してみたら合いそうだったので即購入しました。バッチリ使えます。
サイズがひと回り小さくなっていました。

5 2019-05-20

助かりました
古いミシンで
接触が悪く困っていたら
こちらで販売されていて良かったです
対応も早くて助かりましたありがとうございました

5 2017-11-26

大満足!
シュプール90のフットコントローラは、
他を探してもここしかありませんでした。安藤ミシン商会様なら販売終了してしまっているミシンの物がそろっていて
ミシンの部品を買うのもいつも
お世話になっております。☆これからも
こちらで購入したいと思っております。

• azzurro6さん
  • azzurro6さん

5 2018-09-29

古い型のフットコントローラーだったので探すのに苦労しましたが、商品ページも分かりやすく、間違えることなく購入する事が出来ました。

5 2018-04-25

16時間後に届きました
娘の学校のバックを縫おうとしたら、フットコントローラーが断線していました。
すぐに注文して次の日の午前中に届いてとても嬉しかったですし助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-01-25

古い型らしく、近くの店舗にお問い合わせした際。
どこもちょうど在庫がなく困っていたとこ…
こちらで購入。
平日に注文してすぐに届いたので、服の納期も間に合いとても満足してます。

5 2014-08-08

品揃えに感激☆
20年愛用しているミシンですので、まさか取り扱っているネットショップさんがあるとは思っておらず。。。今まで検索した事もありませんでした。
今まではショップへ行って注文して到着を待って、連絡が来たら受け取りに行く。。。そんなのしなくても良かったのに(>_<)
しかもお安い☆到着翌日☆
もっと早くに知っていれば良かったと後悔してます(^^ゞ
これからもお世話になります☆

5 2013-11-09

海外配送でしたが、きちんと作動しました。
海外からの注文です。
機械なので損壊を心配指定を心配していましたが、きちんと作動しました。
ありがとうございました

• まろ3957さん
  • まろ3957さん

5 2011-10-10

助かりました
まず、届くのが早かったこと!翌日に届きました。訳合って、しばらく使っていなかったミシンがコントローラーを踏んでも動かず、手で回すと動くので「コントローラーが壊れたかも」と思い、型番を調べて注文しました。やはり、コントローラーが原因で使えるようになり助かりました。ミシン本体を修理しなければいけないかと心配でしたが、良かったです。また、ミシンで困った時はこちらでお世話になろうと思いました。

5 2017-01-07

早速使ってます
今までミシンに付いていたフットコントローラーが線が切れてしまい、早速安藤ミシンさんに注文したところ
直ぐに発送していただき助かりました。
ありがとうございます。

5 2016-12-13

すぐに届きました!
皆さんのレビューどおりすぐに届きました。
本当に助かりました。

• ぶー1125さん
  • ぶー1125さん

5 2016-12-09

フットコントローラー
素早い対応ありがとうございます。
仕事で工業用ミシンと職業用ミシンを使用、細かい所を縫うのに職業用を使用しています。20年以上使用しているので老朽化したのだと思います。直ぐに必要になり対応が素早く助かりました。

• fabbasさん
  • fabbasさん

5 2016-05-08

素早い発送助かりました。
すぐに届いて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-05

梱包は大げさでなく、でもしっかりとしていて安心して受け取れました

• 水車3953さん
  • 水車3953さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2015-06-22

中古ミシンにフットコントローラーがなく、
検索で安藤ミシンを見つけ、型の合うのが有ったので、即決めました。
商品も、新品だから、綺麗で、包装もきっちりしてる。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーフットコントローラー