JUKI 職業用ミシン用(TL-98シリーズ/TL-90...(安藤ミシン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

助かりました!
27年愛用している「シュプール90」用のフットコントローラーを探していました。縫えなくはないのですが、接続部が切れかかってスピードが不安定でした。古い型なのでダメもとで探していみたらこちらで売っているのを見つけ購入。心配だった差し込み口はピッタリはまりました。フットコントローラーのサイズは、縦は2センチほど、巾は2.5センチほど前よりコンパクトになっていましたが問題なく操作できてます。メーカーではとっくに部品の製造が終わっているのでとても助かりました。ありがとうございました。

• kiki6694さん
  • kiki6694さん

5 2020-12-04

あって良かった!大満足
注文後 翌々日に到着しました。早い対応に感謝です。
JUKIのTL90Sという古い機種だったので諦めかけていましたが、取り扱いがあって良かったです。
フットコントラーの接触が悪くなったのか、スピード調節が上手くいかず(縫うことは出来ていました)困っていました。
早速到着した商品を使ってみましたが滑らかにスピード調節でき、大変満足しています。

5 2020-06-29

職業用ミシンにぴったりで気持ちよくミシンが動きました。先日からびくびくミシンを操作していたが
これで安心してミシンが動かせます。

5 2021-02-05

こちらが注文ミスをしたのですが、丁寧に対応して返品交換してくださり、本当にありがとうございました。
助かりました。
今後も、何かあれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2020-11-14

丁寧な購入の御礼、また商品の不具合時の対処方法等、やはり専門のプロショップのご対応と思えます。
古いであろう入手ミシンにベストマッチングで本当にありがたいです。今後何かあればアドバイスを頂けるかなと思っております。ありがとうございました。

5 2020-08-25

ハンドメイド雑貨を販売しているのですが、コントローラーが動かなくなり困っていました。
古い機種のミシンなので在庫があるか不安でしたが、見つかって良かったです!
ミシンもすいすいと気持ちよく動いてくれてます。有難うございました‼

5 2020-07-23

ミシンの調子が悪く、98用コントローラーを探してました。あってよかった。

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2020-04-29

祖母に頼まれて注文しました。
早い発送で祖母も喜んでいました!
ありがとうございます。

5 2020-04-25

あってよかった。
何年前に買ったのか忘れましたがフットコントローラーが調子悪くてこれだけを探していました。あってよかったです。今は調子よくミシン使っています。

5 2020-04-12

助かりました。
注文した翌日に届きました!
25年位使用しているシュプール90のフットコントローラーの接触が悪くなり、諦めかけましたが、こちらで販売していたので、助かりました!
ありがとうございます!

5 2020-02-16

予備に。
ミシンを購入してから20年経過するのでコントローラーに不安を感じ、こちらを購入しました。
シュプール98DX(TL98DX)で問題無く使用出来ました。
ミシンを長く使うために購入して良かったと思います。

5 2019-10-18

約30年愛用しているミシンのフットコントローラーがついに故障し古い型なので同じ物が有るのか探してみたら合いそうだったので即購入しました。バッチリ使えます。
サイズがひと回り小さくなっていました。

5 2019-05-20

助かりました
古いミシンで
接触が悪く困っていたら
こちらで販売されていて良かったです
対応も早くて助かりましたありがとうございました

5 2014-08-08

品揃えに感激☆
20年愛用しているミシンですので、まさか取り扱っているネットショップさんがあるとは思っておらず。。。今まで検索した事もありませんでした。
今まではショップへ行って注文して到着を待って、連絡が来たら受け取りに行く。。。そんなのしなくても良かったのに(>_<)
しかもお安い☆到着翌日☆
もっと早くに知っていれば良かったと後悔してます(^^ゞ
これからもお世話になります☆

5 2017-11-26

大満足!
シュプール90のフットコントローラは、
他を探してもここしかありませんでした。安藤ミシン商会様なら販売終了してしまっているミシンの物がそろっていて
ミシンの部品を買うのもいつも
お世話になっております。☆これからも
こちらで購入したいと思っております。