429円  買い物かごに入れる
  • koko040305さん
  • koko040305さん

5 2023-09-17

大丈夫ですよ!
今の所、何も問題なく使えているので
目飛びは厚いとこから降りる時に1度あったかな?
まぁ想定の範囲内?押さえを少し押さえてやると大丈夫でした。

5 2023-11-04

ポンチニットを縫う際、段差も何もない所で目飛びして困っていました。
この針を使ってみたら今までの苦労が嘘のようにキレイに縫えました!
本当にありがとうございました!

5 2016-12-21

かなり助かりました
帆布などの厚手の物を縫う時に目飛び月に気になりメールにて問い合わせた所こちらの針を紹介していただきました。
針もとても良かったです。6号撥水加工の帆布でも針先が尖っていてるのでサクサク縫え、目飛びもかなり無くなりました。こちらのショップでは手芸屋さんや問屋さんでも取り寄せの針が沢山揃っていてとても助かります。今後もよろしくお願い致します。商品もすぐ発送してくださってありがとうございました。モヤモヤがすっきりしました!

5 2022-02-01

「綿ローン」表示の生地でしたが「綿レーヨン」のような質(織り糸の光沢やトロッと落ち感)で目とび等縫い目が悪く、こちらの針に替えてみました。元々、我が家のミシンはテトロン糸と相性が悪いのですが、替えてからは目とび無く縫い上がりました。商品説明に対象生地等はありませんが、目の詰まった薄手生地には良いようです。

5 2012-04-26

目とび、ほとんどなくなりました。
仕事で使っていますが、ストレッチの少し入った素材を縫うとき、目とびがしてミシンを調整してもらっても直らず困ってましたが、これを使ったらまるでウソのように、飛ばなくなりました。本当によかったです。

5 2021-01-17

針って大事
ミシンの調子が悪い!と思って色々調べ、原因のひとつかもと思って、ミシン針を購入してみました。
縫い代が厚くなってしまった部分のステッチがうまく出来ずに困っていましたが、この針に変えてみた所、完ぺきとはいかないまでも成功。
針はダメになるまで使用していましたが、定期的に交換しようと思いました。とても助かりました。

5 2019-03-30

針の購入でしたが、種類も豊富だし、メール便でお安くすぐ発送して頂けるのでたすかります。
目飛び防止用に使ってみたいと思います。
効果があればまたレビューしたいと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2014-12-16

早く買えば良かった!!
すごく良いです^^ 厚手の生地を扱うことが多く、目飛びもしばしば…太い針に変えたり四苦八苦しておりましたが、こちらを見つけて試しに…と使ってみたら、サクサク縫えてストレス無しです。縫い直しも無くなり、作業効率アップです(*^^*) 皆さんもぜひお試しください!

5 2011-03-01

仕事用
仕事で使ってますが、本当に目トビしにくくとても使いやすい針です!買って良かったです!

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

4 2021-10-16

便利そう
まだ使えていませんが、厚手の物がよく飛ぶ時があるので、こちらの商品が便利だと紹介されていたので購入。
なかなか売っていなかったので、こちらで買えてよかったです。
まだ使う予定はありませんが、使う時が楽しみです。

5 2021-07-14

シールタイプ芯を使用した時の対策に、この目飛び防止工業用ミシン針を購入しました。
目飛びは無くなりましたが、時々糸が切れる場合がありました。
使い心地は良い方だと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-07-01

絹ちりめんを縫うのに目飛びがひどいので11号針を購入してみました。ボツボツとすごい音がして針孔も大きいような..ですが、しっかり縫えているので良かったです。
いつもすぐに送ってくださるので助かります。m(__)m

5 2021-04-24

大変満足しています。ありがとうございました。

4 2021-04-19

商品は満足です。お世話になりました。
ただ普通郵便の発送で良いので送料を押さえて頂けたら良いなーと思ってます!

• re_さん
  • re_さん

5 2021-03-21

すぐに届いて助かりました。これからこちらのショップで購入できるので心強いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具裁縫針