ステッチ定規(Aポール)【ヤマト・メール...(安藤ミシン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-01

私の持っているのを、見て会社の知り合いから、頼まれて購入。
長めのステッチ定規安く購入出来て良かった。

5 2016-01-05

一緒に買ったマグネット定規より私はこちらの方が使いやすいです。私が調べた範囲ではこちらが一番安かった思います。

4 2016-03-04

洋裁教室で使ってて、便利そうなので、こちらの方が安かったので購入しました。

5 2014-09-20

オーニングで使ってみた
シュプールに付けました。
サンシェードがデカすぎて、自分でカスタマイズするときに
使ってみました。

マグネット定規では短すぎて使えないときにいいですね♪

5 2011-11-04

JUKI職業用ミシン(シュプール)用に購入しました。しっかりした作りで長く愛用できそうです。

• iori7776さん
  • iori7776さん

5 2014-02-16

キルト生地に挑戦してみようかと購入しました。まだ使用してませんが、こんな便利がものがあるのかと驚きました。近々キルト生地作りに挑戦しようと思います。

5 2015-07-05

使いやすい
すぐに使ってみました。とても使いやすいです

5 2012-05-11

ステッチ幅太いときは。。。
とても役に立ちました。
学生時代は良く使っていましたが今になって自分のミシンで使えることに感動!
次は段付押さえが欲しいです・・・。

5 2011-09-19

発送も早く品物も豊富です
職業用ミシンを使っているので、その部品が多くてよかったです!

3 2012-06-23

なんか・・・どうやら使いにくそう
恐らく僕は押さえをしょっちゅう変えると思うので、これはあんまり使いにくいんじゃないかと思う。