職業用ミシン・工業用ミシン用押え 「段付...(安藤ミシン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

期待以上
ステッチに使いたくて購入。期待以上にキッチリ決めてくれました。

5 2018-12-23

満足です☆
純正品だと結構なお値段するので、安く買えて良かったです。
その分、サイズ違いで2点買えました。
幅の広いサイズも徐々に増やしたいです。
配送も超早くてびっくりです。

4 2019-08-06

職業用ミシンsupur30spに使用
問題無く使えます。工業用ミシンにも使えるので良いです。

5 2019-01-25

とても使いやすいです

5 2018-02-27

きれいに縫える!
早速使ってみました。
コバステッチがきれいに縫えました。
ああ、やっぱり道具が必要なんだと実感しました。
アウトレット品ですが、あまり関係ないかなと思う品物です。
おすすめの一品です。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291

5 2015-07-01

1.0mm、2.0mmと一緒に購入しました。
コバステッチが格段にきれいに出来るようになりました!

• tirikkoさん
  • tirikkoさん

5 2017-09-12

買って大正解
babylockのエクシムプロを使用しています。最近購入したので、押さえも気になって、恐る恐る注文してみましたが、使ってみると、驚きです。
便利すぎて、何でもっと早く買わなかったのか、こんな便利なものがあるのかと、思いました。2mmと迷いましたが、ハンカチのふちや、かばんの持ち手、エプロンの紐など、たいてい、1.5mmで大丈夫でした。
アウトレットとありますが、何も不備な点はありません。

5 2010-02-10

アウトレットですがまったく問題なく使用できました。国内製造のものだと倍くらいするのでとても助かりました。ステッチ用にと思い購入しました。もう少し端寄りの出来上がりがよかったので1mmの方がいいかもしれません。

5 2017-09-05

日曜日の夜に注文して火曜日に届きました!
本当は2mmが欲しかったのですが残念ながら売り切れ。
お値段が安かったので試しに1.5mmでもいいやと思って買ってみました。
とても便利です!
襟ぐりなどのステッチをかける際に毎回ゆっくりと気を使って縫っていましたが、そのストレスから解消されました。
やっぱり2mmが欲しいので入荷されたら買いたいけど、その前に3mmを買ってしまいそうです。

5 2016-10-17

JUKIのSPUR TL-30DXにて使用しましたが、問題なく使え、しかもあると本当に便利です。
ただ腕が悪いので(技術がないので)、カーブの部分で少し変になりましたが……。
元の腕前とこちらを使った後といえば、断然こちらを使用した方が綺麗に仕上がります。
おかげで子供のバザーに出す作品もなんとか作ることが出来ました。他のサイズも揃えようかと思案中。ちなみに5.0mmは一緒に購入済です。

5 2017-08-19

買って良かった
JUKIの純正品だと3000円近くするので、こちらを買ってみました。
アウトレットとのことですが、問題なく綺麗なステッチが縫えました。
ちょっとしたことで、仕上がりが全然違います。
買って良かったです。
次回は左も買いたいです。

5 2017-05-24

職業用ミシンの断付押え
なかなかの優れものです。安価でしたから心配でしたが全然問題なく使用できます。コバステッチが綺麗に縫えて嬉しいです。

5 2017-04-12

綺麗に縫えます!
コバステッチが綺麗に入り、 しかも、カーブなども押さえの右の段差が動きに対応してくれるで使いやすかったです。1つは持っていて損はしない押さえだと思います!

5 2010-10-23

これがないと・・・
家庭用ミシンでもステッチをかける時にメモリの入った押えを使っているので、今回職業用ミシンを買うにあたって購入。とても満足しています。
台湾製との事ですが、全く問題なく使えます。

5 2017-10-03

便利
この上なく便利です。これから色々と追加しようと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他