ミシンの掃除に便利な 「リントブラシ(ナ...(安藤ミシン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmccjさん
  • mmccjさん

5 2020-04-25

使い勝手が良さそうです
ブラシの毛が柔らかく、払い心地が良いです。白いので、黒く汚れてしまうのがちょっと可哀想な気がしますが。しっかり埃を取ってくれそうです。お値段が手頃で助かります。

4 2020-04-10

お値段の割にはめちゃくちゃ使いやすいです!

• nan73nanさん
  • nan73nanさん

5 2020-04-06

適度な弾力と長い毛先で非常に使いやすいです、スペアとして2個購入しました。

• ufoママさん
  • ufoママさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-04-01

程よい硬さと毛先の長さ 使いやすいです。

5 2020-03-17

安いので2個購入しました。便利です。ミシン油で汚れたら中性洗剤で綺麗になります。

5 2020-03-02

お値段が安いので、2つ注文しました。
毛先が長くて、結構しなやかなので、使いやすいです。

5 2020-02-26

気持ちいい
硬すぎず、柔らかすぎず、
お掃除にもってこいだと思います。
物凄く気持ちいいです。

5 2019-12-16

コスパ最高です。
迅速な対応して頂きました。何度か利用していますが、毎回梱包も丁寧で安心です。大変満足してます。ありがとうございました。

5 2019-12-05

精密機器の掃除に便利!
ミシン掃除用に購入したのですが,お値段もお安かったので,PC(キーボード)のお掃除用とあわせて計3本購入しました。ほどよい固さのナイロンブラシなので,細かいゴミもしっかり掻き出すことができました。ミシン付属のブラシはすぐ劣化しますが,このブラシは長持ちしそうです!

5 2019-07-14

これは便利
以前買って、ミシンの掃除に使ってましたが、PCの掃除にちょうど良いことがわかり
再度購入しました。
これが100円とは恐れ入りました。

5 2019-06-14

とても良いです。
ミシンの掃除に便利だと思います。
買って大正解でした。
又リピートすると思います。

• 29dさん
  • 29dさん

5 2018-06-24

使い易い
ミシン付属品よりブラシの毛がたっぷりで使い易いです。

5 2016-09-24

ロック内部の掃除に
程よい長さがあり、奥の方まで届きます。
毛先が、パーツを傷付けない素材だそうです。
今迄、もっと持ち手が短い物を使っていたので、なんで早く買わなかったのかと、思いましたね〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
袖万、ロックのパーツ、掃除ブラシ、針を購入
画像で大きさをご確認下さい

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,665

5 2016-04-02

100円だったのでついでに購入してみました。
毛の長さが揃っていない点がアウトレット品ということでしょうか・・・!?
ブラシは短いタイプしか持っていなかったので大きめなブラシで頻繁に掃除をしたいと思います^^

5 2011-07-12

かわいい〜〜〜キャッ(^^*))((*^^)キャッ
小さくてかわいいブラシでした。
ミシンのかまの周りを掃除してみましたが、使い易かったです。
お値打ち価格だったので、2個買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他