• tyokoaさん
  • tyokoaさん

4 2014-07-16

コスパが良いです!
お値段の割には厚みもありふわふわしているし、肌触りも良かったです。
アレルキャッチャーは思ってたより小さい感じで、切りました感がかなりあってはしっこはほつれというか…きりっぱなしな感じでした。これはいらなかったかも。
一度コインランドリーで洗濯しましたが、特に異常はなかったです。
自宅の洗濯機9キロではさすがに洗えませんでした。
送料も無料で安く買えたので良かったです。

• WWS4743さん
  • WWS4743さん

4 2014-11-18

It's good enough
blanket for floor is thick enough so it's quiet comfortable to lay down and sleep. blanket for top is wide enough. all together they get too thick so you need to vacuum-pack those to put them in closet. pack is involved so you don't need to buy one on your own.

• aykkkkkkさん
  • aykkkkkkさん

4 2015-01-07

ふあふあです(゚∀゚)
迅速に対応していただきました!来客用に2つ注文しました。アイボリー!写真通りの色でしたよ。めちゃめちゃ軽い!来客用なので軽いに越したことなし!まだ使ってないので寝心地はわかりません…あしからず。ただ すごくフアフアなので 使っていくうちにへたってくるかもですね。来客用 子供用ならば 洗えるし いいと思います。ありがとうございます。受注番号 253981-20141223-0610095327

• merci4810さん
  • merci4810さん

4 2015-01-07

安くて洗えるのがポイント
コンパクトに届きましたが、開封したらスグ膨らみました
すぐ布団乾燥機をかけてから使ったのでフカフカで使えました
すでに、何日か使用していますが敷布団は、もともと薄めでしたが
更に薄くなったように思います^^;
「せんべい布団」が好みの方は良いと思いますが、そうでないなら
最初にマットレスは購入した方が良いなと思います
とはいえ、寝る前に布団乾燥機をかけておけばフカフカで眠れるし、
汚れたら洗えるので清潔に使えて良い商品だと思います^^

4 2014-10-16

急遽友達が来ることになり頼んだのですが
間に合うかな。と心配していたのですが注文してすぐに配送してくださり、
おかげさまで間に合わせることができました。
商品のほうはやはり少し敷布団は薄めでしたが
このお値段なら・・・
とゆう感じです。
圧縮袋もついていたので、普段使わない私にとっては
ものすごくありがたかったです。

• coela5353さん
  • coela5353さん

4 2014-09-20

• 商品を使う人:親戚へ
さらさら
来客用として洗えるものを探して購入しました。
さらさらふわふわと軽めのお布団です。
日常使いとしては厚みが足りないと思いますが、たまの来客、少し肌寒くなってきた今くらいの時期にはちょうど良さそうです。
冬は毛布ともう一枚くらい欲しいかな。
使用頻度はそこまで高くないので、価格を考えたらよい品だと思います。

4 2022-02-08

サクラピンクを子供に購入。
画像よりピンクが濃いかったです。
敷き布団は薄いのでマットレスを敷いて使いたいと思います。

4 2016-03-13

なんだかんだ暖かい!
マットレスは必須だと思いますし、肌触りもめちゃくちゃ良いわけではないですが、値段よりちょっと価値が高いと感じてます!

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

4 2016-01-22

3点セットでこのお値段はお得です(*^_^*)旦那も気に入って使っています☆色合いも綺麗です★

• ろいーさん
  • ろいーさん

4 2015-12-14

悪くない
12時に間に合わずに10分ほど遅かったで注文した。翌々日に届いた。
掛け布団はやや薄い気がする。エアコンをつければ大丈夫だけど。

• mrlegendさん
  • mrlegendさん

4 2015-10-29

対応早いし、時間は1日だけがかがって届いた、すごく早いと思う。安いし、ただ色が売れ切りが多いのでちょっと残念だ。

4 2015-10-15

値段相応
軽くて洗えるのでちょうどいい感じです。ちょっと敷布団がペタペタですが、値段を思うとジャストなクオリティーです。欲を言うともう少し枕が大きいとよかったな…

• a-no.111さん
  • a-no.111さん

4 2015-09-04

びっくり
安いし、洗えるから買ってみました。肌触りもきもちいい。梱包が本当に敷布団、掛け布団、まくらが入ってるとは思えない位のコンパクトでびっくりしました笑ただ綿がぺちゃこんになるのはやっぱり早いかなー

4 2015-06-20

ふかふか
紙袋に入っていましたが、すこしふとんがむき出しになっていた箇所があったのが残念。敷布団は確かにフローリング床がわかるほど薄いですがお手頃価格なので許容範囲です。掛布団はふかふかきもちいい。
今度はマットレス買おうかな。

• bigkyskyさん
  • bigkyskyさん

4 2015-06-07

安い布団
値段の安さに惹かれて買いました。
お値段以上の価値があるとおもいま

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット