5 2023-12-04

暖かくて羽毛布団とこれだけで真冬も大丈夫です。主人にも欲しいです。もう1枚欲しいです。

5 2023-11-12

迷っていたら買いだと思います。
楽天セールのタイミングで購入
約二千円でこんなにあたたかいものが手に入るとは…!ここ数日で一気に寒くなったのでありがたく感じています。

• りゅ2981さん
  • りゅ2981さん

5 2023-06-20

布団も入れやすく、ベルトが大変便利で良かったです。

4 2022-12-15

店舗で吊り下げて売っている商品そのままの状態のものが、ビニール袋にまとめて入って、ダンボールで届きました!袋にまとめて入れてあるようなものを想像してたので、商品の品質が分かりやすくて良かった。
10個購入したので全ては見れていませんが、ベージュのフランネル生地から黒い糸?繊維?のようなモジャっとしたものが飛び出しているのがありました。引っ張ってもとれないか、ほつれてしまいそうなので、ハサミで切って使用しますが、店舗での購入なら返品を検討するような状態かも、、、。

5 2023-02-14

布団カバー
早々届きました。肌触りも、良く、布団バラバラにならないように、結びひもが、付いており、使いやすいです。

5 2023-02-04

暖かくて機能的です。
毛布の様に使える掛け布団カバーを探していてこちらの商品を見つけました。機能的にも良い感じで、とても暖かいです。

4 2022-12-20

シングルなのでダブルファスナーは必要ないかな?とも思います。
どうせならL字の方がいいと思います。

5 2022-12-14

ホックタイプが嬉しい!
ホックタイプはホントに有り難い!毎回カバーの付け替えが面倒くさかったけど、かなりストレス減です。フランネル生地がとっても気持ち良い!

4 2022-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めちゃくちゃ暖かいです。シンプルで吸湿発熱もついていて、言うことなし。おまけに1000円も安く買えて良かったです。

• 北陸mさん
  • 北陸mさん

5 2014-02-02

暖かい
一度売り切れになっていて
残念に思っていたのが復活
子供用に購入しました。
少し薄いのですが暖かいらしく寝付くのが早くなりました。
また売り切れたらこまるので二枚購入!
正解でしたー!

4 2013-12-27

かわいい
お客さん用の暖かいカバーがほしくてこちらを購入しました。
なかなかこんなかわいらしい物がこのお値段ではないと思います。
茶色が良かったんですが茶色だけが売り切れだったので青にしました。
写真の通りで青も可愛いんですが、今見たら茶色が入荷したんですね…
手触りやわらかで暖かい。でも毛玉ができそうな感じです。

4 2013-12-18

程よいあたたかさ
マンション住まいで重たい毛布をかけるほど寒くない為、このくらいの厚さの布団カバーをしていまえばとても暖かくなります。軽いし、洗ってもすぐ乾くから便利です。柄がより一層暖かさを与えてくれます。ただ、価格が安いので耐久性はあまり期待できないかもしれませんね。頑張って3シーズンくらいは使いたいです。

4 2013-12-07

かなり大きな包みで届きました。
ボリュームのある羽毛布団につけてみましたが、まだ少し布には余裕があります。
毛布代わりになりそうですが、都内在住ですので羽毛布団だけでも十分暖かく、これだと暑くて夜中に何度も目が覚めてしまいました。。。
でも、寝返りを打って布団と毛布がずれて寒い思いをすることもないし、普段から毛布を使われてる方にはお勧めです。
毛玉や生地の耐久性などは使い続けてみたいとわからない感じです。
とりあえずフリース生地なので洗濯しても、冬場でも早く乾きそう。

4 2013-12-04

確かに…温かい(*^^*)
子供達にお揃いで、ブラウンを購入しました。確かに、毛布が一枚要らないほど、温かい!色は、写真で見るより少し暗い印象。まぁ、夜には、これくらいでもいいかなと思いました。他店での購入を考えていたのですが、こちらのショップの方が安かったので、即買い。ただ、やはり値段相応か、一部、フリースの生地の薄いところがあり、乾きは早そうだけど、長持ちは期待できないかも…ということで、星4つにしました。

• hiroc44さん
  • hiroc44さん

5 2013-11-29

コスパ高し
とってもコストパフォーマンスの高い商品です。
そして、ふとんと毛布が必要な時にはこの布団カバーだと一枚で済むのもとっても楽です。
洗濯もこれ1枚でいいですしね!