5 2013-09-24

圧縮されてきたので、思っていたよりコンパクトに届きました。
運びやすかったです。

• bluesdxさん
  • bluesdxさん

4 2013-08-31

よい品物ですが
よい品物ですが、想像していたより薄かったです(笑)しかし、つくりはしっかりしており、
値段から考えると満足です。

4 2013-09-23

お客様用に購入しました。
変な臭いがしましたが安かったので良かったです。

• 駱駝1225さん
  • 駱駝1225さん

5 2013-09-19

いいものです。
開けて見た瞬間に気に入りました。とても使いやすいと思います。デザインもいいし、素材もいいです。手に入れて、幸運です。

5 2013-09-17

すごくお得に購入できました!
ラ・クーポンとポイントをあわせて、すごくお得に購入できました。
これひとつで、ほぼ揃うセットだったので、とても満足しています。

5 2013-09-11

充分です。
息子のために購入しました。カバーまで付いてこの値段なので到着まで不安でしたが見てみたら充分すぎる商品でした。意外とにおいも気にならないし、圧縮袋がプレゼントでついていたので保管も助かります。 他にも何点か同時に購入しましたがどれも充分満足しています!

4 2013-09-15

安い!
去年の冬に他店で別の二枚重ね羽毛布団セットをこの価格で購入したのですが、また買おうとしたら2000円近く値上げされていてがっかり…同じ値段で買いたかったので探していたらこの商品に辿り着きました。別居の夫の客人用に送ったので商品は見ていませんが、前に買ったものと変わらないんじゃないかなと思います。よく探しましたがこんなに安いのはこのお店のこの商品だけだったので満足です。

4 2013-10-29

商品はしっかりしていると思います。布団圧縮袋付きなのも嬉しいです。しかし、羽毛布団のせいか、獣臭いです。干せばましになるようなので、しっかり干します。

5 2013-09-12

お買い得!!
この価格で、 かけ布団が羽毛なのは、破格だと思います〜。布団圧縮袋付きで、更にお買い得度がアップです。
来客用に3セット購入しちゃいました〜!!

5 2013-10-23

一人暮らしの娘用に購入しました。使っていた布団セットを洗おうにもスペースがなく、クリーニングも値段はともかく日数がかかるため予備の布団もないのでは無理。ということで布団セットを探しこちらを見つけました。安さにびっくり!カバーもついていて、手間も省け言うことなしです。掛け布団は薄いかなとも思いますが、この内容なら全然OKです。さらに付け加えますと、コンパクトな包装で、思わず運送屋さんに「これだけですか?」と質問してしまったくらいです。梱包のゴミもスーパーの袋1枚で済んでしまいました。狭いマンションなので、本当に助かりました。どうもありがとうございました。

• hachi8888さん
  • hachi8888さん

4 2013-09-27

親用に
年末に一ヶ月ほど親が来て泊まる予定があり購入しました。寒い時期なので毛布も必要でしょうし、なにぶん身内が使うものなので最低限の質であればいいかと思い、セット内容が豊富で送料無料のこちらを選びました。
カラーは男女問わず使えるようにブラウンです。
まだ届いていないのでなんともいえませんが、みなさんが指摘されているにおいについて、もしひどいようであれば日干しするなど事前に準備しておきたいと思います。
何か不満点があれば、別途マットや毛布を買い足してもいいくらいのお買い得価格なので現段階では満足です。

• 午年1460さん
  • 午年1460さん

4 2015-10-12

来客用に買いました
セットで便利ですが、やはり羽根ですね。ちょっと硬かったかな。

5 2014-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の引っ越し祝いに
ちょっと寒い所に引っ越しした友人に送りました!
引っ越しの日に合わせて発送してもらい、きちんと届きました!
普通の布団を持っていってたようなのですが、やっぱり寒くて夜中にこちらの布団を引っ張りだして使ったら、とても快適に眠ることが出来たとのことです。
カバーも付いてて圧縮袋もあったので使う時もしまう時も助かりそうだと大変喜んでもらえました。
これを選んで本当に良かったです!

4 2013-12-10

いいものを
圧縮されてたので来た時は小さいのにビックリ。ごみも丸めて捨てられるほどコンパクトでこれには満足。さっそく広げると圧縮されてたのでしわがものすごかった。付属の掛け布団カバーをかけようとしたらファスナーが布の一部と一緒に縫われてた。まぁ布団は入ったので返品はしなかったが。敷き布団はマットレスがあった方が気持ちいいかも。この価格なら普段使用で十分だろう。もう少し寒くなったら毛布があった方がいいかも。少し薄いような気がします。軽いのは満足です。

4 2013-12-04

子供達用にブラックを2セット購入しました。
掛け布団、レビューではにおいが気になるみたいでしたが、特に気になりませんでしたよ。ただ、薄いです。中掛け布団と掛け布団の中間?位の薄さです。北国なので少し寒く感じました。
敷き布団、厚いですが、マットレスは必要かも…。
シーツ類は薄くて透けます。一時しのぎであれば問題ないと思いますが、普段使いなら、替えたほうがいいかも…。
ただ、この価格でと言うなら、満足できる品物だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット