14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-11-10

見た目スッキリ
仕事で機材を梱包するために購入しました。クッション材のくり抜きが簡単で、手軽にきれいに仕上りました。1つ残念なのは、クッション材をくり抜いた底が硬く、そのまま機材を入れるには不安があることです。本商品の梱包に使われていたクッションを切り貼りしたらちょうど良い感じになりましたが、心境としては惜しいところです。

5 2015-11-09

いい商品です!
まず、かなり頑丈に出来ています。そのため収納する物の形状を変えたくない場合は、最高のアタッシュケースだと思います。大きさの説明はされておりますが、思った以上に薄型だったので…(笑)収納する予定の物に合うケースなのかを、よくお考えの上!!

5 2015-04-07

2回目の購入
とても使いやすくまた買ってしまいました。

5 2015-02-04

よかったです。
包丁を入れるのに、薄型のケース探してました。
とても良い品物で満足です。

5 2014-12-04

耐久性
思った以上に頑丈そうです。
保証も1年間付いていますので安心して使用できそうです。

5 2014-04-13

子供のメモリアルBOXとして購入しました。
注文してからスグに届き満足しています。

5 2013-11-12

まんぞくです
サイズが欲しかったサイズで本当に良い商品でした。