5 2015-01-10

お値段以上!
TOMMYのブーツを買ったけど、底がペラペラで北国では履けなーい!!(。-_-。)てことで、ムートンのインソールを物色。。。
UGGのインソールと迷ってたところ、こちらに出会い、レビューが良かったのでとりあえず購入しました(・∀・)
届いてすぐTOMMYへ(笑)
おぉ!!フカフカ(o^^o)♪これはいい!
emuのブーツを持ってますが、劣りません!やっとこれで北国仕様になれた(笑)
いつまでフカフカを保ってられるかはわからないけど、この値段なら毎年替えれる〜♪
他の靴にも入れたいな(o´艸`)

4 2012-01-06

とてもいいです!サイズが少し
大きめだったので若干切りましたが問題ないです。
ぺたんこタイプのニーハイブーツを買ったのですが、中敷きが薄いので長時間歩いてると足の裏が疲れてしまうのと、この時期寒く冷えてしまうのでこちらの商品を買いました。インソールでも高さがないので本当にいいです。
ただ年末に注文したので届くのに多少時間がかかったのとメール便のみだったので銀行振り込みのため多少面倒でした。その点で−1です。商品はとても満足しています。

5 2012-12-03

温かいです☆
近所履きに安物のムートン風?ブーツを購入したら、踵が寒くて全然温かくなく、ショックを受けていましたが、そんな時こちらの商品に出会い、お安かったので試しに購入してみました。
簡単にジャストサイズにカットもでき、フワフワでとっても温かいです。

• 39☆39さん
  • 39☆39さん

5 2012-02-06

バッチリでした☆
少しブカブカだったUGGのブーツに入れようと
購入しました。
25cmのUGGに切らずに25cmのインソール
ピッタリでした!!
ふかふかになったしブーツもフィットするようになったし
大成功でした♪
UGGのインソールは高いのでこっちは安く買えたし充分でした!
少し大きめのムートンブーツ買ってしまった人にはお勧めです!
毛も特に抜けたりしなかったです!

5 2012-10-09

ふっかふかです♪
この価格ではもったいないくらい
ふっかふかです!
ふっかふか過ぎて思わず画像添付(笑)
売り切れちゃうのもわかります(^^;)
ゲット出来て良かったー!
さっそくブーツインします♪

5 2014-04-06

ゴアテックスの防水ブーツのサイズが合わず、靴の中で足が動いて歩きにくかったんです。
このインソールを入れたら今度はきつくなってしまって、失敗したなぁと思ってたんですが、不思議なことにいくら歩いても痛くならず快適。
真冬の秋田に旅行に行ったんですが、本当に暖かくて重宝しました。
この値段であれば買い替えも気軽にできるし嬉しいです。

5 2012-02-06

ふわふわ!
金曜日に頼んで月曜日到着。早い。
さっそくemuのブーツに使用してます。ふかふかでいい感じです。
年末にemuの中敷を買って使ってましたが、毎日履いてるために一ヶ月でぼろぼろに。。。
替えを探してたらこれに出会いました。安い。しかも送料無料。簡易包装でいいですね。
24cmに使用したので少しカットしました。毛はしっかりしています。カットしてぼろぼろになるようなことはありません。
次もたぶんリピートします。いい買い物でした。

5 2014-11-29

暖かいです。
本当にふかふかの生地です。ブーツかスニーカーに入れていますが、有る程度大きめサイズの靴でないと窮屈になります。

4 2014-01-08

写真通り
写真通りフカフカでラテックスも厚みがある。ワンサイズ大きめのブーツに入れようと思っていましたが、何とかはいるくらいの厚みでした。暖かくブーツが履けそうで楽しみです。

5 2013-09-06

去年の冬に使ってとても暖かかったのでリピです。売り切れることが多いので、今年は早めに注文しました。へたれてくると暖かさも半減しますが、お手頃価格なので満足しています。

4 2016-04-04

これはすごいモコモコ、ただしサイズ注意
皆さんが書いている通り、想像以上のムートン感!
安いムートン中敷だと、病気の羊でも使ったのかというぼそぼそなものが多いため
これは素晴らしい品質だと思います。
が!たしかに、低反発ゴムソール部も厚く毛の量も多いため、相当サイズきつくなります(笑)
それを念頭に置いて購入すれば、素晴らしい商品だと思いますよ!
履きつぶしたムートンブーツが新品のようなフカフカ感に戻りましたが、
スニーカーなどに入れようとすると、きつくて入りませんでした。
大きめブーツを買ったときにはリピしたいですね!

5 2012-11-21

いい感じ♪
早朝の市場勤務!長靴の中は、、、、寒い!
・・・・ってことで、いろいろ見て回ってこちらを購入!
口コミの良さと価格で即決です!ラテックスの柔らかさも魅力でした★
ワンシーズン使用しての、ヘタレ具合が気になるところですが・・・
この価格なら毎年買い換えても惜しくはないですね(笑)

• nekojoieさん
  • nekojoieさん

5 2014-02-05

旅行用
この時期の旅行には、ムートンブーツが欠かせないので長時間履いても疲れないようにと購入。足の大きい私なので、この中敷きを入れると少し窮屈な気がしますが、クッション性と暖かさを兼ね備えた中敷きに出合えて良かったです。これを入れて履こうと思ってる方は、ワンサイズ大きい靴にした方がいいと思います。

5 2014-01-08

リピしました。
前回お試しで購入したのですが、お値段の割には高品質で気にいったのでリピしました。
色違いで2足のブーツを持っているのですが、1足に入れてみたらかなり良かったので、いちいち入れ替えるのが面倒なので今回また購入しました…。
ぺたんこのブーツなんですが真冬は足裏が冷たいのでもっぱらムートンブーツばかり履いていましたが、このインソールを入れたら真冬でもいけそうです。
こんなに良い商品があったなんて見つけた時はとても嬉しかったです♪♪♪
この冬は大活躍すると思います。
それと、ショップの方の対応がとてもいいですね…購入した後すぐに確認メールがくるし入金確認もとても早いです…お昼に入金したらその日のうちに確認していただき発送も早くて助かります。
商品、ショップ共に☆5ですね…。

5 2014-01-07

フワフワ♪♪♪
全然期待していなかったのですが、実物はとっても高品質の物でした…。
本物のムートンでこのお値段はあり得ないと思います。
自分の足のサイズにカットして靴の中に入れましたがぴったりで、おまけにフワフワで暖かいです。
お試しに旦那と私で2個購入しましたが、リピ確定です…私はぺたんこのブーツに入れたのですが、これを入れたらブーツの中で足が泳いでいたのがぴったりになり長時間履いていても足裏が痛くなる事はありませんでした。
それにショップの方の対応が抜群でバラバラに3点購入したのですが、ひとまとめにしてくれて送料も付けて無くて宅急便で配送していただきました…とっても有難いです!
今回のお買いものは大満足でした♪♪♪

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き