5 2015-06-03

使いやすい
サイズが違うカードも入りすごくすっきり収納できました!
財布を新しくしたらカードが入れづらくて。
これを機にたまっているカードを整理しようと購入!
かわいいし安くて良かった!

4 2015-05-28

持ち歩き用に
お財布をすっきりさせたくて購入しました
包装から可愛かったです^^
しっかり入ります
一番下のスペースが若干上と比べると浅くなるんでしょうか??
奥まで入りきらない感じが…
病院のカードとお薬手帳を入れたかったのですが、お薬手帳は通帳入れにはぎりぎりおさまらず!
通帳と大きさを比べてから購入すれば良かったです
とは言え、ケース内には入るのでこれでいいかなと…
色柄可愛いですし、大きさも丁度いい、鞄に入れやすくチャックの開け閉めもスムーズです
良いお買い物でした!

• daruku_00さん
  • daruku_00さん

5 2015-05-23

18日夜の注文で、本日23日昼に品物がメール便にて到着しました。どなたか他の方も書かれておりましたが、入れ辛い箇所が数箇所あります。その部分は使用頻度の少ないカードの保管場所として使用させて頂きます。何気に、カードを整理しましたら、50枚以上のカードがあり、本人が一番驚いております。同種のカードケースを後ほど購入し、目的別にカードを整理したいと考えております。
[受注番号]253930-20150518-0585434206

5 2015-05-21

いい買い物ができました
商品説明に書いてある通りのものが届き、大変喜んでいます。幅が少し広いのでカードがとても出し入れしやすいし、少し大きめのポイントカード類も楽に入ります。手持ちのカードを全部入れてみましたがかさばらないしバッグに入れてもあまり場所をとりません。柄もかわいいです。購入してよかったです。

5 2015-04-23

とても可愛くて満足です!
思ったより早く届き、とても丁寧で可愛い梱包でした。
開ける前に、これなら製品が多少気に入らなくても絶対返品はしないと思ったほどです(笑)
けれど製品も想像以上に可愛らしく、使いやすそうです。
どんどん溜まるポイントカードなどがひとつに整理できました。
私はあまり大きなバッグを持たない方なので大きさが少し心配でしたが、ふだん使用しているバッグにちょうどよく収まり嬉しかったです。
また何かの機会に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• chirurun06さん
  • chirurun06さん

5 2015-03-06

可愛くてポチリ
今使用しているのは名刺ほどの大きさで大きさ的には申し分ないのですが、横に差し込みタイプなのでカードが取り出しづらく、急いでいる時はなかなか出せなくて・・・。
40枚収納出来るケースを探しておりました。
みなさんのレビューを読ませて頂いて、使い勝手が良さそうなので購入しました。まだ手元には届いておりませんが楽しみです。

5 2015-02-27

カワイイ
財布を軽量化したく、カードケースを探しておりました。柄も画像で見るより可愛らしいです。他の形態のものと使い比べて、持ち歩き用を決めたいと思っていますが、たくさん入るので家での管理用にもいいかもしれません。 また、他の方のレビューを読んで、ラッピングを楽しみにしておりました。ポストの中で見つけた時は嬉しいものですね。

• SAKURAagainさん
  • SAKURAagainさん

4 2019-09-29

紫陽花カードケース
散々探し、気に入ったものがないと諦めたところ、こちらを見つけ即購入しました。思っていたよりもコンパクトで、ポケットもあり使いやすいと思います。

4 2019-07-29

可愛い
電子マネーの時代でもあり カードの持ち歩きが多く、お財布代わりにしようと購入
思っていたより厚みが気になりましたが カードもたくさん余裕で入るし いい感じです
フリーポケットにお札をいれて 使ってみます
可愛い梱包と メモも可愛いかったです

5 2019-05-27

注文して2日後には商品が到着しました。他のレビューであったようにおまけのメモ帳が入っており、
これまた可愛い物でした。パンダ柄のを頼んだんですが、本当に可愛く、カバンに入れても色が派手なのもあり、見つけやすく、使いやすいです。

5 2019-04-14

あじさい
普段使わない診察券やカード用にあじさいを購入しました。爽やかな柄で良いですね。
以前はじゃばら式のカードケースを2個使ってましたが、このケースなら一つで収納出来て大変便利です。
発送が早いし、梱包がとても可愛くてびっくりしました。
おまけのメモも嬉しかったです。

4 2019-03-20

子ども3人分の診察券と保険証、医療証をまとめるために購入しました!
すべて入りました♪
お薬手帳も入ると、なおよかったです!
購入して次の日には到着し、おまけまで頂き、
とても良い買い物ができました♪
ありがとうございました!

4 2019-03-13

防水加工なら満点
すごく使いやすい。カード忘れが減りました。
一点残念なのは布張り。勝手にツルツル布だと思ってたので、防水だともっとつかいやすいかな。

• 85715mpさん
  • 85715mpさん

5 2018-10-23

買ってよかった
届くのはやっ!です
丁寧な梱包だし プレゼント付きだし
使い勝手がいいです 沢山入る かわいい
そして軽い 大正解

5 2018-09-17

カードが結構あってカードケースを
何個も持って大変でしたが
こちらを購入してからはひとつにまとめられて
すごく便利になりました!