2019/10/03
    キーコン4321さん
    もう手放せません!!!
    最高のサプリメントです!!!数々のサプリメントを渡り歩きましたが、どれも期待外れなものでした。このサプリは、最初の1粒を口に入れた時に直感的に「これだ!」と感じました。劇的な改善を求めるのではなく、「何となく気分がいい、体調が良い、散歩が楽しい、体が軽い、日差しが気持ちいい。」と感じる境地になれればベストと捉え、マグネシウムを補給、体内に蓄積(貯金)することを意識することが大切だと思います。体調不良に陥っている親戚などにも送りました。外国製の輸入サプリメントなどは全部廃棄するつもりです。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/02
    2019/10/04
    ふくやのつるつる店長です。 いつもご愛顧賜り有難うございます。 ふくやの「マグネシウムサプリ」ご継続のご利用 心より感謝申し上げております。 【劇的な改善を求めるのではなく、「何となく気分がいい、体調が良い、散歩が楽しい、体が軽い、日差しが気持ちいい。」と感じる境地になれればベストと捉え、マグネシウムを補給、体内に蓄積(貯金)することを意識することが大切だと思います】 お声を拝見し、心が晴れ晴れ幸せな心地がしました。 お声に感謝申し上げます。
    2020/11/08
    リピーターです!
    毎日欠かさずのんで便秘しらずです 発送も早くてたすかります
    注文日:2020/11/05
    2020/11/26
    ふくやのつるつる店長です。 いつもご愛顧賜り有難うございます。 ふくやの「マグネシウムサプリ」ご継続のご利用 心より感謝申し上げております。 ご快腸のお声もたいへんウレシイです♪ 健康増進にお役立て頂き感謝申し上げます。