青汁 送料無料 酵素 乳酸菌 100億個 ふくや...(サプリメント健康茶専門店ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-07
  • 朝(昼)晩の食事時に愛飲してずいぶん経ちました。コスパもよいし、味もよい。以前書いた通りのまごうことなき「緑茶」です。母だけはまだ神経質に青汁感が強いと苦手でいたのですが、水で薄める量を増やしたら「あれ?」となり、今では家族全員で飲めるようになりました。野菜の少ない日には、特に飲む(飲ませる)と安心感があります。ホットでも飲みたいのですが、酵素が壊れそうなので…仕方ないですね。水を勢いよく入れるとよく溶けます。一人で消費してい ・・・(続きを読む
  • Raisaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110
  • 3 2014-06-18
  • 実感がない。
  • 1回分は本当に少ない量に思う。青汁や酵素が入っているかどうかの実感も確認もできないのでどうなのかな?といった感じ。ただ、お茶の味なので飲みやすい。次回は購入しないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ワンワン3562さん

5 2018-11-09

続けるためには価格も重要なので安価で助かります。

5 2019-06-17

ケール、桑の葉やスピルリナが入っているので野菜不足と生活習慣の改善の為に購入しました。
癖も少なく飲みやすいので持ち歩いて利用しております。

2019-06-18
ふくやのつるつる店長です。

いつもご愛顧賜り有難うございます。
ふくやの「ベジタブルファースト」ご継続のご利用
心より感謝申し上げております。

これからの季節、こまめな水分補給にお役立て
いただけますと幸いです。

美と健康のお役に立てます様願っております♪
お声を有難うございました。
  • tam*39さん
  • tam*39さん

5 2019-01-30

リピ
お試しからの大入り袋です。
さらっとした緑茶のようでとっても飲みやすく、野菜嫌いの子供たちも気にせず毎日飲めています。たっぷりサイズありがたいです。

4 2019-01-24

続けています
お茶の味で青汁酵素乳酸菌がとれてとても満足しています。肌荒れもしにくくなるし、80代のじいさんは快便になると言っています。熱湯でも溶けはしないのでかき混ぜながら飲んでいます。昔は100包だった気がするので値上がりしたのは残念ですがリピートしていきます。

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2018-09-13

これで青汁なの?
お試しで購入後、思わず100袋入りを購入してしまいました。溶けにくさはあるものの、緑茶を飲んでいるのと変わりません。これで栄養が補給出来るのなら一石二鳥です。
完全なリピーターになってしまいました。
味も青汁の感覚はなく、青物特有の匂いもありませんでした。この感動を共有できたらいいな(笑)

4 2018-08-08

飲みやすい!
リピートしています。お茶の味なので私は一番飲みやすいです。苦いのも、甘くした味のも苦手なのでここのが気に入っています!粉が溶けきらず沈むのが難点ですが粉ものはみんなそうだったので仕方ないのかもしれません。ペットボトルの水やお茶に入れて振って飲むのが一番楽です。

• mill0824さん
  • mill0824さん

4 2018-08-06

リピです。
お試しで注文してとても飲みやすかったのでリピしました。
青汁と言うよりは緑茶です。
夏は氷を入れてアイスにして飲んでいます。

5 2019-04-08

すっきりします。
青汁を毎日水筒に入れ職場に持って行って飲んでます。そのおかげか、この冬は、風邪を引きませんでした。お腹もすっきりだし、また無くなったら注文しようと思います。

2019-04-09
このたびはご利用ありがとうございました。
お品物がお身体にあわれたようで何よりでございます。

暖かくなってきましたのでこれからもおいしくお召し上がりくださいね。

またのご来店をお待ちしております。
  • きみ0511さん
  • きみ0511さん

5 2019-01-13

4歳6歳の子供も嫌がらずお茶だと思って飲んでくれてます!野菜不足なので助かります!

4 2018-12-14

クセがなく飲みやすいのですが冷たい水には溶けにくいですね。
常温より暖かい白湯でも玉になります。
特に体に変化はありませんが安いので飲み続けようと思います。

5 2018-10-02

美味しい〜
これを飲み出してから2キロほど痩せました!もともと快便ですが、更に快便になり、味も癖がなく、私は特に味がなく水のように飲みやすいので、娘と飲んでいます。
これから毎日飲みたいと思います。

5 2018-08-29

リピです
楽天スーパーセールでお得にゲットできました。青汁なのに、緑茶みたいに飲みやすいのでリピです。ただ、水に溶けづらいのでスプーンで押し付けるようにしてます。

2018-08-30
メッセージ有難うございます。
シンプルな加工を優先致しました為、少々溶けづらくご不便おかけします。
シェイカーや蓋つきのプラ水筒で軽く振っていただきますと、す〜っと溶けます。
よろしければお試しください。(^^)

5 2018-08-29

お試しで買ったところ、美味しくてリピートです!
個包装のものとは別に、粉末が個分けされていないタイプのものもあると、もっと嬉しいです♪

2018-08-30
メッセージ有難うございます。
通学、スポーツのお供に大きな水筒でご利用の方からの
大袋タイプのリクエスト多く頂戴し、個分けされていないタイプのもの
検討しております。(^ω^)砂糖不使用ですので、
スポーツの水分補給に我が家でも大活躍です。

5 2018-07-01

飲みやすい
大切な両親、弟家族、お仕事の方々に贈りました。
アルミ包装で光の酸化を防げて、お抹茶風味で飲みやすいですね。
子供から大人まで飲めるので、家族が一緒に健康を意識出来ますね。
優しいスタッフさん、メッセージご対応ありがとうございました。
注文番号 253924-20180630-00356823

4 2018-07-14

リピート
1日2袋のんでるとなんとなくですが肌が綺麗?な感じになってきました。青汁ぽくなくすこし甘い緑茶?という感じで水でも牛乳と混ぜてもどちらでも美味しいです^ ^
追記)マラソン当日に15%オフで買った次の日に17%オフのクーポンがきて、ショップに問い合わせましたが見当違いな返信がきてちょっと対応にびっくりしました。