5 2023-10-20

-:グレープF香るサプリ

リピです
加齢臭対策に始めましたが今年暑かった夏の汗対策にもなりました
臭くない!
身体からグレープフルーツの香りはしませんが、逆に洋服の柔軟剤の香りの邪魔をしないので助かります

• Reyraさん
  • Reyraさん

5 2023-08-23

-:ローズ香るサプリ

個人的見解ですが、効果はあると思います。
完全リピーターです。いつも3ヶ月分とか6ヶ月分で購入させていただいています。匂いに敏感な人から「いい香りがする!」と言われたことがあり、嬉しくなりました。

5 2023-05-16

良い香り
私は口に含むとこのローズのほんわかな香り、好きです。
舐めて居るとリラックス出来るし、トイレの匂いも気にならなくなるので必需品になりそう

• 傘ねこさん
  • 傘ねこさん

5 2023-12-16

-:ローズ香るサプリ

何回目かの購入です。
お安いし、なんとなく効いている気がして続けています。

5 2022-07-30

もう5年くらいお世話になっています。ローズサプリ愛用させていただいています。
口臭がなくなり、コスパもいいしと思います。

5 2023-04-13

このサプリ(グレープフルーツ)を以前から購入して夫と飲んでいますが前回購入したリニューアル後の物を飲んで数日後ビックリ!
夫本人も昔から悩んでいた便の臭いが軽減してました
男女兼用でグレープフルーツを飲用していましたが効果を実感した夫から「ミントも試したい」と言われてので数をあわせる為に今回はグレープフルーツとミントを注文させていただきました
私本人はリニューアル前から枕の加齢臭の軽減等で実感していたのですが便の臭いには本当に感動です
以前は夫の後に入るのが無理だった(笑)ので朝の時間に余裕が持てる様になりました
朝と晩、食直前に飲んでますが身体からグレープフルーツの香りはしません
逆にお気に入りの柔軟剤の香りを邪魔しないのでバラとバニラも気にはなりますが注文していません
ミントは今回お初+まだ飲んでいないので次回注文した時にレビューすると思います

4 2023-01-13

リニューアルしたんですね
新しくなってからまだ飲んでないので星1つ減らしましたがリニュ前のは確かに効果があります
家族も飲むので性別が気にならないグレープフルーツを注文していますが気になっていた加齢臭が消えました
お気に入りの柔軟剤の香りと混ざるのも、と思いあえて少な目に飲んでいるので身体からグレープフルーツの香りはしませんが満足していました
新しいのも同じ位の効果だったら間違いなくリピさせていただきます

5 2022-07-11

バニラの香りが良い!
飲みやすい!バニラの香りが良い。
体臭に効いているかは…微妙。
しばらく続けてみます!

4 2022-09-07

実感が…
初めて購入してみたのですが、あまり実感がありません。やはり継続して服用した方がいいのかなと思いますが、少し服用をやめてみると早くわかるのかなとも思うのですが、先ずは1袋飲み切って考えようと思います。
私はサプリの味は特に気になりませんでした。

4 2017-09-01

早速届きました。
ローズサプリは、他のショップで購入してましたが、3か月分お安く買えて嬉しいです。自分の口臭は、自分自身ではわからないものです。ですから、人に接する機会に不快感を与えないように気をつけなければなりませんね〜気を付けて続けていきたいと思います。

4 2019-01-26

グレープの方がいいかも?
グレープが良かったのでバラ購入してみました。
バラが香っている感じはないと思いますが、イヤな口臭は無いので良しと言うところでしょうか?
あとは好みの問題でしょうが、個人的にはグレープの方が好みかも?

5 2022-02-18

グレープ味にしました。朝食に納豆やお魚をいただいた日は、2錠飲んでます。マスクがにおわない。オレンジの香りでリラックスできます。ほかの香りも頼めばよかったです。

2022-06-17
ふくやスタッフくぅです。

この度はふくやの「香るサプリ」を
お求め頂きまことに有難うございます。

お声をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-01-22

やはり私には必須みたいですワラ
いつも6ヶ月分購入してたのかあれ?小さい…と思ってしまいました(笑)
が、やはり飲んでると口臭は自分では分からないのですが恥ずかしながら排便臭が消えます。
やはり私には必需品でした(〃ノωノ)
今回はいつも飲んでるバニラと昔飲んでたミントと2種頼んで見ましたが、やはりバニラが口に入れた時の甘さが心癒してくれるようで好きみたいです(笑)
今までは柄じゃないからとバニラ以外のばかり飲んでましたが、今まだCorona落ち着かない中自粛生活が続いてるので気が付かないうちにストレスためてたのかも知れません…(¯―¯٥)
と言いつつ開封してしまったので一日中起きに味変えて飲んでますがふくやさんのは安くて一番気になってる排便臭が消えるのが良いです。

2022-05-20
ふくやスタッフちぃです。

香るサプリシリーズがお役に立ち嬉しいです。
いろいろな香りをご用意しておりますので、ご気分に合わせて変えてみても
楽しいかもしれません。

ほんのりした香りでホッとリラックスされてくださいね。

5 2020-03-07

やはりこのサプリが良い♪
他社さんの香りのサプリとかに変えた事もありましたが、飲んだ時に口元でふぁ〜と香った感じはあるものの……
気になってた排便時の匂いが消えるのはふくやさんの物だけでした(^_^;)(笑)
今回は私のイメージじゃないからなぁと避けてたバニラ注文してみましたが、自分で自分を縛ってたような気がしました。
バニラは飲んだ時に優しく甘い香りがして心も癒やされる感じがします。
何故もっと早くバニラ試さなかったのだろうと後悔する程気に入りました(笑)
年齢とか見た目関係ないですね。
本人が良ければそれで良いんだ〜とある意味気付きも教えて頂いて2重に感謝致します((*_ _))ペコリ

2020-03-10
ふくやのつるつる店長です。

ご愛顧賜り有難うございます。
ふくやの「香るサプリシリーズ」ご継続のご利用
心より感謝申し上げております。

腸子がイイとのお声♪嬉しいです。
香りもさることながら、食物繊維もイイ仕事をします。

バニラの香り、気に入って頂き有難く存じます。

お声にして頂きました様に
バニラの香りは、怒りやフラストレーション、
緊張を和らげ前向きな気持ちを引き出してくれるといいます。

ふんわりバニラをお楽しみ頂き
毎日の笑顔のサポートにお役立ていただけますと
幸いでございます。

お声を有難うございました。
お聞かせいただけますと幸いです。
心より感謝申し上げます。

4 2019-02-07

1粒では不安ですが…、効いている感じ。
香っているかは???ですが、嫌な臭いは消えていると思います。
グレープフルーツ・バラ っと試して、3回目はグレープフルーツにしました。
飲み込むのがちょいとシンドイ大きさ?(個人的な問題です)に感じますが
コスパが良いのでリピートしました。
1粒では心配なので 朝2粒。
気になる時日中に1〜2粒。
お客様と近い距離に顔がくる接客業なので…。
コスパが良いのでリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他