2021/02/17
    期待してましたが
    配送は早かったです。 粒はちょっと大きめかな…許容範囲ですが。 見た目漢方臭いかなって色ですが、そんな事もなかったです。 閉経が近いのか生理不順です。半年来なかった事も。おまけに最近目眩起こしがち。プエラリアは女性ホルモンに作用するので危険性を啓示されていますが、そもそも閉経したらホルモンのバランスも崩れると思うので、手を打たないとと思い試してみる事に。いつまでも元気でいたい。 一袋飲んだら追記します。 追記です。 今日一袋飲み終わりました。間違って一日2回飲んでしまった日もありましたが、何も変化はありませんでした。もっと続けてみれば成果もあるのでしょうか?前と変わらず毎日眠い怠いのが改善されないので継続が億劫になりました。勿論生理は来てません。気休めにもならず無駄遣いしました。 もうレビュー投稿したのにショップからレビュー求めるメールが来たのですが、やめてもらえますか。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/24
    ふくやのつるつる店長です。 この度はふくやの「プエラリアミリフィカ」を お求め頂きまことに有難うございます。 ご体感が得られなかったとの事、残念です。 ご不調おツライですね。 お試し頂き有難うございました。