ブルーベリー サプリメント 【メール便送料...(サプリメント健康茶専門店ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 41歳老眼?! に 期待大!
  • 視力が良いほうが老眼が早いとよく言われますが、「疲れ目」なだけと、自分をごまかしていました。が、病院とか、郵便局とか 窓口に置いてある老眼鏡をかけると よく見えるんです。昔は そんなことしたら 度がきつすぎて気持ち悪くなっていました。ショックでした。 ブルーベリー期待しています。今、朝晩1粒ずつ飲んで、約2週間ですが、いい感じです。先日の会社の検診でも、去年と同じく 左右1.2キープ ・・・(続きを読む
  • jun-mina0923さん
  • 3 2013-02-06
  • やはり、成分量の内訳が知りたいです。
  • 乱視が進んだせいか、首の凝りや頭痛に悩まされており、色々なメーカーのブルーベリー系サプリを試しています。この商品は、送料込みで、ひと月分1,000円という価格に魅力を感じましたが、商品サイトでは、内容量以外の詳しい数値はわからず、正直その点が気になりました。(しかし、時間が無く、注文前にお店に問い合わせはできませんでした)間もなく商品も届き、実際に飲み始めての感想としては、形状的に ・・・(続きを読む

4 2017-07-01

スーパーセールで半額だったので、6ヶ月分と一緒にこちらも購入。当分買わなくて済みます。

5 2017-07-02

とてもお得!
何度もリピートしています。飲んでいるときはあまり気が付きませんが、飲まなくなると目が疲れた感じがするので効果があるのかなと実感します。今回はとてもお得に購入できました。

5 2017-07-01

夜の運転するので。
リピート買いです。
いつも目を使って視る仕事なので、、

5 2017-06-25

有り難いです!
スマホいじりがたたって、疲れ目で酷いと頭痛まで…。お安くなっていたので即購入しました。ここ2日飲んでいますが、大変楽に感じます。また、宜しくお願い致します。

4 2016-06-29

まだ試してないが
まだ飲んでないけど効果に期待して☆4つ
効果あるといいです

4 2016-01-01

サプリメント
効果はまだわかりませんがく飲んでみたいと思います。値段も安くて嬉しいです。

4 2016-07-16

スーパーセールで半額でゲット。ソフトカプセルで飲む量も少なくていいので、とても飲みやすいです。ブルーベリーだけでなく他の成分も入っていて複合的にいいので、続けてみます。

4 2016-07-12

なかなかです
目の調子がよくなった感じがします。カプセルタイプで飲みやすいです。

4 2016-07-03

継続して飲ませて貰っています、またなくなる頃頼みます。

4 2016-06-29

試しに
夫が他社のサプリメントを愛用していたのですがコストが高く、試しにこちらを購入してみました。なので結果はまだわかりませんが期待しつつ星を付けさせていただきました。

5 2016-06-26

目に良い
目に良いと評判、効果が今から楽しみです。

5 2016-06-25

早急に到着しました。のみやすいので毎日続けます。楽天セールでお得に購入できたので良かったらリピします。

5 2016-06-24

半額セール大歓迎!
いつもの商品が半額、それだけでなく2袋購入で更に1ヶ月分が付いて来る。とてもお得なセールに早速注文。届いたのは90粒入りの大袋でした。

• harry9285さん
  • harry9285さん

4 2016-01-13

値段の安いのが魅力です
値段が安いのが良いですね。効果の方は先ず先ずと言ったところですね。

5 2013-07-06

仕事で何時間もパソコンと向き合っているので、ブルーベリーのサプリメントは欠かせません。飲み始めて、もう4、5ヵ月になりますが、やっぱり飲むのと飲まないのとでは全然違いますね。以前は頭痛や肩こりがあって頭痛薬を飲んでましたが、最近は飲まなくなりました。効果が実感できている事が嬉しいです。