2014/03/14
    Kumaです。さん
    3度目の購入です
    前回は1か月分が1000円。 今回は3か月分で1000円だったので購入。 効き目は...よく分かりません。 気分的なものかも知れませんね。 処方薬を服用しているので原材料が しっかり書かれているのは良いですね。 相乗効果や副作用が怖いですから。
    注文日:2014/03/02
    2014/04/05
    くるみちゃん♪♪♪さん
    野生種ブルーベリー90粒入り ラズベリー・ストロベリー・エルダーベリー・クランベリー・リンゴンベリー7種類のベリーが配合されたブルーベリーサプリで1日1粒飲んで約3か月分 リンゴンベリーには、若々しさを保つレスべラトロールも含まれていて美容にも良いみたいですよ! 一か月近く飲み野生種が、私の体質に良いのか、目が疲れないんです!飲み終わったらリピしたいと思いました。
    注文日:2014/03/02
    2013/11/13
    Kumaです。さん
    お買い得でした
    『楽天日本一セール』で購入しました。 価格が安いのと、メール便だと送料無料だったのが魅力でした。 あとあと見てみると、色々な成分が含まれているのですね。 目を酷使することが多いので、これくらい安価だと助かります。 効果が良ければ、リピしたいですが....。 注文確定から発送まで短縮できると良いと思います。
    注文日:2013/11/05