5 2023-03-05

もう4〜5年続けています。効果が出ているのかどうかは自分でも分かりません。

5 2023-02-16

定期購入しています。やめようかと思う日もありますが…やめるのも勇気が要ります。

5 2023-01-15

定期購入で続けて飲んでいます。続けて行こうと思います。

5 2022-12-04

定期購入しています。一日ひとつ飲んでいます。辞めるのが怖いような…(笑)

5 2022-11-06

定期購入しています。効果は???ですが、続けています。

5 2022-11-06

定期購入しています。効果は???ですがとりあえず続けています。

5 2022-06-27

ずっと休止していたのですが、久しぶりに再開しました。

4 2012-11-28

バージョンアップのプラセンタ
前回から、生プラセンタは、バージョンアップしています。早速、服用続けてます。今の所は、目立つ変化は分からないですけど。明日は、出かけないといけない為、「お肌」のアイチエンジグの為、今夜は早々に朝、凄い早く起床の為、今から、服用して寝る準備にかかろうと思いマス。マジ、朝早い為・・辛いナ〜(+_+)フツー寝てる時間に起きるもんナ。けど、家族の為、頑張ります。お洒落大改造の(改造してるって言うか、させてるのは私ですがー・・)叔母も来るので・・。肌も、顔も疲れて見えない様ーにと・・生プラセンタ・アップで、頑張りますっ!♪

5 2011-09-05

体のために…
昨年、市の乳がん健診で訪れたクリニックでプラセンタ治療があるのを知ってから気になっていました。
生のプラセンタがサプリメントになって、このお値段なら試してみようと思って1年の定期購入を申し込みました。
商品が届いてから2週間半…。服用効果が出ているかどうかは分かりませんけど、体の中に効いていればそれで良しと思っています。

5 2013-11-21

安い!
効果はわからりませんが、やめられません。とにかく安い!

4 2013-03-16

今回で定期購入を解約
約1年半…続けてきたものの、1粒から2粒へ変更された理由は顧客の声を反映させたものらしいけれど「そんなんでいいの?」と疑問を抱えたまま飲み続けるのも良くないので、今回で解約しました。
今日に至るまでの経緯もあるし...昨年満1年を迎える契約更新間際になって、自動更新不良のシステムトラブルが原因で、カード決済されず商品が発送できないというお知らせメールでは、一方的に顧客サイドに(カード期限に問題があるらしいという)確認促す内容だったし、その件で楽天市場の定期購入の内容を確認し電話で伝言残しても、数日連絡がなくて行き違いが生じるし…それも要因の一つだったと思うので、ここらでスッキリさせたくて、本日電話で解約を申し込みました。
迅速・丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
ところで、プラセンタ1年半の効果のほどは…う…ん、分かりません。

5 2012-10-28

いつも綺麗でありたいと思って服用デス
定期購入は、毎回、色んなショップ買ってますが初めての事です。生プラセンタって「生」のプラセンタって言葉にインパクト感じて、起きて直ぐに1錠服用しています。最近まで、夜寝る前までまた再度1錠服用してアイチエンジングしてました。が、風邪引いて長引いてましてー・・・暫くは、朝だけにしています。風邪薬の飲み過ぎて、良くないと自分で思ったので。一度風邪引くと、病が酷いので完治まで結構、時間が掛かります。なので、美容のサプリは最低の限度で服用と決めてます。無くなるのが、一日2錠だと足りないと感じて、定期に踏み切りました。ショップの対応も大変良いので、ココのショップ利用したいと思ってます。プレゼントで送って貰った、携帯用のサプリ容器も助かってます♪最近の事ですが、プラセンタが効いてるのか?他のショップの漢方が効果が効いてるのか?不明ですが。タクシーに先日乗ったら、5年前位のオバサン運転手さんで、前に乗った事がアリ。あっ!久し振りー!!とお互いに言ったら、「最初別人かと思った。前より更に綺麗に若くなって、皺もないし最初分からなかったわぁー」と言われましたョ。比べて、「私はしわも増えて、色も黒いし嫌になるワ」と言われてたけど・・。タクシーでは焼けるから、色の黒さは仕方ないと思いつつ・・漢方飲んで、生プラセンタも服用してるって事だけは、言っておきました。一応♪あとは、本人の美意識次第ですもんネ。(^-^)まだ残っているので続けて服用してまーす。1錠だけ・・まだ風邪完治してないので。

5 2012-10-07

続けることが大事
前回は最終回とその前がカード決済エラーで商品が送れないということで、一方的な連絡のみで、こちらから連絡しても回答が来なかったり、電話連絡してメッセージ残してもすぐに電話が来なかったり、数々の行き違いもあったものの、一先ず楽天市場とのシステム上の問題だったであろうとの判断で、細かなことは帳消しにして、新たに定期購入を開始することで改めて新規購入手続きをしました。
一日一粒でも続けることが大事だと思っているので続けますが、ふくやさんより良い商品で低価格のものが発売されれば他社に浮気心を出すかも知れません。

4 2012-09-22

馬はダメだったけれどねぇー・・(*_*)
レビュー待ちの方へ。商品は、まだ届いてないですが、あと1袋になり不安になったので・・今回思い切って、定期購入する事にしました。余り、効果の程はよくは、分からないけれど、1日1錠から2錠に増やしたら、顔色とつやが出て来たので(メイク後の事ですョ)その事から、効果が出てるではないかナ??と実感してる位です。特に、疲れが取れたとかの症状はないです。元々酷い病持ちなので、そんな簡単に疲れが取れる様な、事ではないので・・・。なので、なるだけ疲れない様には、心がけています。メイクした後って、いかにも今、メイク・化粧しましたー。って感じが嫌なので、時間が経てば馴染んでくる様な〜?ある程度のツヤ感は出したいと思ってー服用してます。二度服用する事で、大分とツヤはは前よりも、1錠の時よりはあると思います。健康ではないの為、顔色は血圧高い為、悪くはないです。がー、朝普段寝てる時間に起きると、顔色は青白くなってます。体もメッチャしんどいです。それは・・病持ちだから、仕方ないと思ってますケドネ〜。(+_+)健康な人の場合なら、1錠でも日々服用したれば・・ツヤとか、顔色・くすみって言うかのナァ?取れて、ツヤも出るのでは・・ないですか?出来れば・・続けられれば、続けた方がよいですよネ。飲んだり、止めたりはダメだと思いマスよぉ〜(^_^;)携帯出来るから、旅行も持参でも軽いし楽ですネ♪

5 2011-11-25

他店とは違って
定期購入でポンと投函されて玄関においてけぼりの茶封筒を開けると、いつも温かいお便りが入っていてオマケみたいなのが付いてるのですが今回はなんだろ~☆あやし~アメちゃん…た…食べてみよう!紅茶生姜? 生姜黒糖?みたいなアメちゃんでした☆これ結構好きだなとお店の商品検索してみたけど探しきれず(^o^;) いつも楽しみな定期サプリです。肌の調子は、シミはあるけど、ほうれい線は 消えました!嬉!夜二つ飲むと朝は、しっとりしてます☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ