[お買い得セット]mania(マニア) 中型イ...(PET KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-06

リピします^^
コザクラ、オカメ、マメルリハ、セキセイさん達がたくさんおります^^
毎回3Lでもすぐなくなってしまいまい、そのたびに1袋ずつポチッとしていましたが、
こちらの価格ですと最近のAmazonさんの価格より気持ちお安く、ポイントもついて送料無料なのでまとめ買いさせて頂きました。1か月分には少し足りないかもしれませんがリピするにはありがたいです。
みんな美味しくて好きなようですが、サフラワーとちょっと四角っぽい黒いシード?でむくと粉のようになってしまうのの2種類は誰もだべてくれません(><)どうせたべてくれないのではじめに出来るだけ取り除いています。かといって低脂肪タイプを買うほどではないのですが、この2種が少なくなればいいのにと思ってしまいます^^; 開封後、密閉できるパッケージになってはいますが、閉まりが悪く、急いでいるとよくこぼれる為、うちでは別のケースにうつしてそのままそこに計量スプーンと除湿剤も入れてあります。使うときもスプーンでざっと測ってあげられるのでおおまかにでも、どのくらい食べているかわかっていいです^^ そして、、、10枚集めると1パックと交換してくれるバーコード・・・我が家では「あっという間」にたまりますが、オンラインでの購入の場合どこへもっていけばよいのやら????といつも思ってしまいます。どなたか交換できた方、いらっしゃいますか?一応切り抜いて残してありますが????

5 2019-08-08

買い物マラソン期間だけでも
中型インコとセキセイインコ等組み合わせが
可能なら大助かりなのですが(;TДT)

5 2018-08-21

家のコはこれが大好きです。お買い得セットでたいへん嬉しかったです。
ストック分があるだけで安心です。

5 2018-08-01

近所のペットショップよりもかなりお得なので
助かります。
2回目の購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ