超吸収厚型プレミアムペットシート『猛吸く...(PET KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-15
  • こちらのペットシーツを見つけて使い出して半年経ちます。吸水性、強度等、大変満足しています。一時期、購入しようとしてもいつも売り切れだったのは、モデルチェンジの為だったんですね?!パッケージがイカツクなってビックリしましたが、夫は今のパッケージの方が気に入っているようですw吸水性もシーツの強度も厚さも以前に劣るところは何一つありません!以前のNEOはシーツ表面が真っ白だったけれど、プレミアムになったら表面が少し緑色がかっていました ・・・(続きを読む
  • けるちょびさん
  • 2 2019-11-01
  • NEO(改良前)の方が良かった
  • 以前から愛用させてもらっていましたが、プレミアムの前のNEOの方が遥かに品質が良かったです。ペットシーツとしてはかなり高価なので汚れた箇所を切り取って使っていますが、改良後はキルティング状になっている生地のプレスが甘くなり、切った所から表面生地と中綿が分裂し、中から粉状の吸収体が出てきて周辺が粉だらけになります。改良前のNEOはこの様にはなりませんでした。香りも改良前の方が上品でした ・・・(続きを読む
  • 壱66さん
  • 壱66さん

5 2019-08-27

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 強度:5
使用枚数が半減しましたv
超大型犬(バーニーズ)10ヶ月。

この半月、以前使っていたシーツとこちらを使い比べてみました。

現段階で以前のシーツの半分の使用量ですんでおります!
以前のシーツと比べると、こちらの方が約4000円程お高いのですが、
とにかく吸収率がよいので頻繁に取替えの必要がなく、
又超大型犬が踏んでも戻りが少ない為(全く戻らないという事はないけど)
助かってます。

一箇所でもオシッコをしてあると嫌がるトイレに神経質な子には勿体無いですが、
別に気にしない子であれば一回のオシッコの広がりも少ないので、何度か使えます。
我が家だと3回分くらいは1枚で吸収できます。

そのお陰で月に使う枚数が激減し、今まで月に250枚前後使ってたシーツが150枚ほどですみそうです。
それを考えると4000円の価格差は余裕でカバーできる感じでしょうかv

今後もリピさせていただこうと思いますv

5 2019-04-23

満足です。
リピです。
どんなシートが良いのかあちこち買って使いましたが、こちらに落ち着きました。やはり吸収が早く戻りがないのは、今まで購入していたシートの中で、一番です。また、中には裏までオシッコが浸透していたものもありましたが、これはそんな心配全くいりません。値段的には決して安く無いけど、結果として満足しています。
これからもこのシートを使って行きます。

5 2019-09-11

• 強度:5
何回もリピートしてます。とても良いです。

4 2019-07-14

• 強度:4
いつもお世話になってます( •̤ᴗ•̤ )良いです

4 2019-05-23

何回もリピートしてます
気に入ってます^ - ^

5 2019-03-28

何回もリピートしてます
良い商品だと思います

• titose2002さん
  • titose2002さん

4 2019-01-13

• 強度:4
大変満足しています。次回も購入したいと思います。

5 2019-01-04

• 価格:1
  • 強度:5
ずっとリピート。
品物は最高。
小型犬の多頭飼いのうちには、最高です。
広がりにくい、しみない、漏れないので使いやすい。
お留守番が長い方にもいいかも。
ただ、値段が高いので余裕ないと使い続けられない💦
うちは3週間〜1ヶ月に1度ずつ毎月注文なので💦

5 2018-11-22

• 強度:4
良い商品です!何回もリピしてます( ̄∀ ̄)

• TKF800さん
  • TKF800さん

4 2019-10-25

良いです
リピートですが以前より香りが無くなった気がします。吸収力と厚みは問題ありません。犬の足が濡れないので助かっています。

5 2019-09-21

• 価格:5
1枚で小型犬2日分
5.5キロの小型犬の2日分のオシッコを吸収してくれます。
引っ掻くと すぐに破れてしまうのが、惜しい。
ソープの香りも良いです。

• miyayamiさん
  • miyayamiさん

5 2018-01-08

とてもよい
低年齢シーズ一匹、中年期シーズ二匹の多頭飼いのリピーターです。
畳一畳強のスペースを柵でトイレスペースとして作っており、そこにシーツをひいています。
以前は、スペース全部にひかないと1日もちませんでしたが、此方にしたらスーパーワイド二枚でもつようになりました。
空いたスペースにお掃除グッズや消臭グッズ、空気清浄機まで置けるようになり満足です。
レギュラーは外出先で使っています。

5 2018-01-22

高いけど好き!
大型メスのも余裕で吸い取れます。ちょっと高いけれどそれなりの値打ちはあります!

4 2018-10-15

• 強度:5
こちらのペットシーツを見つけて使い出して半年経ちます。
吸水性、強度等、大変満足しています。
以前のNEOはシーツ表面が真っ白だったけれど、プレミアムになったら表面が少し緑色がかっていました。
(写真左:NEO,写真右:プレミアム)
写真で見るとそれほど色の違いは感じませんが、シートにしたチッコの色なども犬の健康管理上見ているので、出来ればNEOの時のように表面は白色の方が良かったです。
あと、香りですが、以前の物同様「ソープの香り」となっていますが、随分匂いが変わったようです。
NEOはほんのり良い香りでしたが、プレミアムになったら香りがドぎつくなった感じです。
個人的には、NEOの香りが良かったです。
あと、裏面のプリントも、ワンコ柄からボーン(骨)柄に変更になっていました。
これは吸水性、強度や厚さ等、実用的な面には影響がないですがw
モデルチェンジしても、機能面で落ちたなと感じる所はなかったので、これからもこちらを使い続けます♪ですが、香りが前の方が良かったのと今の香りが少し苦手という事で、すみませんが★1つマイナスで(^_^;)

4 2018-09-29

売り切れで無かったので
別のを購入したら…でした
やっぱりこの商品は良い商品だと
改めて思いました
切らさない様にお願いします