超吸収厚型プレミアムペットシート『猛吸く...(PET KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

超吸収厚型プレミアムペットシート『猛吸くん-PREMIUM-(旧:猛吸くんNEO)』4袋セット〔レギュラーサイズ(400枚)/ワイドサイズ(200枚)/スーパーワイドサイズ(100枚)〕[ALIVE(アライブ)]【送料無料(一部地域を除く)】[P2]

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-06

• 価格:5
  • 強度:5
腎臓が悪い猫の多飲多尿にも耐える!
全ての面で満足です。
猫二匹用に購入しました。
一匹の猫の腎臓が悪く、多飲多尿です。一歳なのに600mlから750mlくらい飲んでいます。プラスしてシニア猫もいるので、今までは純正のシートを使っておりましたが、猫トイレが2箇所あって1日でどちらもシートがビタビタになって交換になるので、お金がめちゃめちゃかかっていました。何日も持ちますよだから少し高いですってのが純正のウリだったので、1日で替えてたらそりゃ、、、
1日でポイするならしっかり吸ってくれて枚数多いやつがいい!と思って探しまくりました。薄手のやつは2匹でおおよそ1000cc近いおしっこにシートが耐えきれず漏れまくって毎日掃除が大変でした。
この猛吸は耐えます!おしっこの色もよくわかるので、黄色いな、無色だなという健康のバロメーターも見えやすいです。
しばらくはリピしますが、4袋買ったので、かなり先まで持つと思います。大変助かっています。

5 2020-12-04

• 強度:5
いつも丁寧にありがとうございます。
いつもいつもありがとうございます。毎月利用させて頂いています。こちら以外では買うつもりもありません。それぐらい大満足です。来月も宜しくお願いします。

5 2020-08-20

匂いが本当に良い
一度使ったら他は使えません…もう少し安ければ本当は嬉しいのですが…それ以外は本当に満足です。

5 2020-06-13

• 価格:5
満足❗
早い対応ありがとうございます。リピリピです。一度使うと他は使えません…レギュラーとワイドを使ってみましたがどっちも捨てがたいです。出来たら4個ではなく半分で両方欲しいなぁ…と
またなくなったらリピートします!

5 2021-02-05

短足さんにはおすすめ
ずっとリピートです。これ以外使えません…

5 2020-12-31

• 強度:5
オススメです!!
リピ買いです。しっかり吸収してくれます!おしっこの臭いも他のペットシートと比べて気になりにくいです。長時間お留守番のわんちゃんにオススメです!枚数は多くないですがその分しっかり吸ってくれます。

4 2020-09-14

• 強度:4
何年もリピしてます。ありがとうございます。

4 2020-04-29

• 強度:4
何回も使用してます。とても良い商品だと思います

• TKF800さん
  • TKF800さん

5 2020-04-12

• 強度:5
良い商品です、コストパフォーマンス的には厳しいのですが、吸収力に負けてつい購入してしまいます。

• 壱66さん
  • 壱66さん

5 2019-08-27

• 厚さ:3
  • 枚数:3
  • 強度:5
使用枚数が半減しましたv
超大型犬(バーニーズ)10ヶ月。

この半月、以前使っていたシーツとこちらを使い比べてみました。

現段階で以前のシーツの半分の使用量ですんでおります!
以前のシーツと比べると、こちらの方が約4000円程お高いのですが、
とにかく吸収率がよいので頻繁に取替えの必要がなく、
又超大型犬が踏んでも戻りが少ない為(全く戻らないという事はないけど)
助かってます。

一箇所でもオシッコをしてあると嫌がるトイレに神経質な子には勿体無いですが、
別に気にしない子であれば一回のオシッコの広がりも少ないので、何度か使えます。
我が家だと3回分くらいは1枚で吸収できます。

そのお陰で月に使う枚数が激減し、今まで月に250枚前後使ってたシーツが150枚ほどですみそうです。
それを考えると4000円の価格差は余裕でカバーできる感じでしょうかv

今後もリピさせていただこうと思いますv

5 2019-04-23

満足です。
リピです。
どんなシートが良いのかあちこち買って使いましたが、こちらに落ち着きました。やはり吸収が早く戻りがないのは、今まで購入していたシートの中で、一番です。また、中には裏までオシッコが浸透していたものもありましたが、これはそんな心配全くいりません。値段的には決して安く無いけど、結果として満足しています。
これからもこのシートを使って行きます。

5 2019-09-11

• 強度:5
何回もリピートしてます。とても良いです。

4 2019-07-14

• 強度:4
いつもお世話になってます( •̤ᴗ•̤ )良いです

4 2019-05-23

何回もリピートしてます
気に入ってます^ - ^

5 2019-03-28

何回もリピートしてます