4 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ6でぴったりでした。軽くて暖かいです。

4 2012-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これはいい
防水性もよく、デザインもかわいらしくて買ってよかったと思える品です。

5 2011-01-27

クロックス ブーツ
こちらで初めて見て「安い〜〜」と思い、黒をすぐ購入しようと思いましたが、サイズが不安だったので近くのクロックス屋に行きサイズ確認して購入しました。サイズはw8でした。普段スニーカーは23.5か24で幅広。最初w7を履いてみましたがくるぶしあたりがきつかったので、脱ぎ履きが大変そうと思いw8を履いてみるとずいぶん楽に履けました。履いた中はかなりカポカポ。なので、ボアの中敷を入れて履こうかと思っています。まだ届いていませんが、この値段なら少々難有でも、まあいいか、てな感じです。今日ぐらい届きそうなので楽しみです。・・・

4 2010-12-07

サイズ
サイズで悩み、皆さんのレヴューを参考に普段22.5か23センチで、少し幅広な足ですが、他クロックスでは1サイズ下のW6【2センチ】にしていますが、エレノアはジャストサイズが良いとのことで、W7【23】を買いましたがゆるいです、、、。注文後に店頭で試着してみたら、やっぱり1サイズしたがジャストでした。
ぺたんこブーツですし、雨の日のワンちゃんの散歩様に購入したので、まあ良いです【苦】

5 2010-12-01

やっぱり大き目がベスト
普段24.5でクロックスはゆとりのW8を履いています。ヒール物リディアだったかな?は大きすぎて脱げますが。こちらも他店で8にしたのですが、足首周りがしまってて、入ってしまえば大丈夫なのですが、長時間履くとつらいかな?と思い足首の太い私には窮屈なので、再購入を決意。でもなかなかサイズ9がなくて困っていたところ、こちらのショップにたどり着きました。11月末の購入時は12月初旬と書いてあり問い合わせしましたら、3日以内に到着しました。メールの対応も発送もすぐでした。やはりこれだけは皆さんのレビューにある通りワンサイズ大き目の方が楽に履けます。足が太く見えるとかありますが、サイズを大きくしても筒周りの印象は変わらず、そんなことはないと思います。とってもかわいいです。この冬ガンガン履きたいと思います。

4 2011-02-03

歩く!
以前、デザインは違うけれどもW8のサイズを購入したら履けなくて、訳あり品で返品できなかったので知人にあげました。(私は24.5cm・知人は23cm)
今回は別の知人のW9のブーツに足を入れさせて貰ってから買いました!ばっちり入ります。
つま先の前が空きすぎているのと、指先辺りに底の厚みの段差があり、この2点が気になりましたが、歩くには問題ないです。
今年の寒さでは、ちょっと指先が寒い感じの日もありましたが、そのうち余っている毛糸でもつま先の空いてる部分に入れようと思います。
履くときは手を添える必要がありますが、デザインも足首のピッタリくる感じも気に行って、毎日履いてます。

5 2010-11-24

ブラックを探してました
●11/24注文⇒12/到着。
●もうそろそろ23.5cmのスニーカーがきつくなりそうな娘に
25cm(M7-W9)を購入。
●到着後に着画をup予定です

5 2011-03-04

リピ買い
一足頼んで、あまりに良かったのですぐに購入しました。W6カーキしか残っておらず、1780円!サイズも色も予定とは違いましたが、値段につられて☆良い買い物をしました。今見たら売り切れたようですね。
毛のところについているシールが一足とれにくく、毛が若干もげてしまいました。
今後クロックスはここで探すことにします。

5 2011-03-02

この値段は買いでしょ!
ブーツがボロボロになったので、購入。
初めてのクロックスで、サイズは皆さんのレビューをよむと
W7ですが、安くて失敗してもいいやと思って残っている
W6を購入。はいてみたらむしろ大きめで、大正解。
到着したその日にもう一足買いました☆
ユニクロの値下げブーツよりも安くて、軽い。
最高の買い物です。春も履き続けます!

5 2011-02-28

安っ!
他の店に比べて断トツの安さ!ただ、私がこちらのお店と出会った時には、w6(22cm)のサイズしか残っておりませんでした。普段は22・5〜23を履いています。レビューには大きめがいいと書いてあるので、探していたのはw7。でも、送料込みで1780円は破格の値段なので、駄目だったら娘の来年用ブーツに回そうと思い購入。届いたものを履いてみると…普通の靴下を履いてピッタリ!上のふくらはぎ部分は広がっているので、これでも上の方(ボタンより上)は余裕があります。もしw7を買っていたら、上の部分が脚との間に隙間がより出来てかっこ悪かったと思います。買ってよかった!

5 2011-02-23

W7カーキ
ブラックが売り切れだったのでこちらを購入しました。
気になっていたデザインが安く買えたので嬉しいです。
来年用にする予定でしたが
あまりにかわいいので少し履いてシーズンを待とうと思います。
いつもクロックスはW7を購入なのですが
他のデザインより気持ち小さめな気がします。
安く購入できて私は大満足です。
箱はありませんでした。

4 2011-01-22

カーキ購入。ベージュカーキといった感じのお色です。普段23.5〜24で少し幅広めの足なのでW8にしましたが、ちょうどよかったです。少し足首が狭い作りですが、この位のフィット感が私は好きです。着脱もしやすいです。内側のシールを剥がすのに悪戦苦闘された方もいるようですが、下の角から毛を押さえつつ少しずつめくったら割とスムーズに剥がせました。(まぁ、多少の抜けは避けられませんが・・・。)このお値段で購入できて満足です。

5 2011-01-21

スノボ用♪
ぐちゃぐちゃの雪道でアグだと濡れるし、ガンガン履けないので、スノーブーツを探してました。
気持ち良くお買い物したいので、安くて評価が良いお店を選んで正解でした☆
19日の夜中に注文し、お昼には発送完了のメールが来ました!時間指定もしたので、21の午前には到着♪
23.5〜24なので、W8を選びました。厚い靴下を履いてもぴったりでした。
サイドに少しボンドが付いてましたが、徐光液で綺麗に取れました。あと内側に糸が何本か出ていてカットしました。
内側のシールも取りにくくて、無理矢理取っちゃいました。少し表面の毛が抜けましたが、問題無かったです。
手を使わないと履けないですが、履いてしまえば軽くて歩きやすいです。
ファーは安っぽいですが、折り返して履くとボリュームがあって可愛いです♪安いので、がんがん履けそうです!

4 2011-01-18

雪深くない日に…
私の住んでいる所は雪が多いので ショートブーツよりロングが良いのですが 見た目の可愛さと値段で注目してみました。普段23、5センチで24を注目。甲高で幅広く、ふくらはぎも太いです。レビューで書かれていた足首が心配でしたが 入りました。すっぽり脱ぎ履きできる感じじゃないけど 履いてしまえば とてもラクで 温かいです。軽くて良いですね。脚がもっと細かったらもっと可愛くはけたのにな…
と、身勝手な部分でマイナス星一つでした。でも良い買い物でした。

5 2011-01-05

お正月前に届きましたヽ(´―`)ノ(・ω・。)
大雪の日に旦那の実家に帰るときにはけて嬉しかったです。
普段(メーカーによる)23、5〜24cmですが、これは24cmを頼んで中身は余裕ありまくりですが、足首あたりの靴底素材のプラスチック部分ともこもこ素材のブーツの縫い合わせ部分が小さいです。靴下が足首あたりが擦れて毛玉がいっぱい(汗)
中身は中じきで調整できますが、足首の所は調整できないので、気持ち大きめか、ジャストサイズがオススメかも…。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他