5 2020-05-23

値段が安くなっててショック
5/4に注文して、5/20に届きました!梱包はダンボールで、しっかりされていました。スプレーボトルもしっかりしています。日本製のアルコールで安心です。ただ、私が購入したときは5,000円以上したので、値段が安くなっていてショックです。あと、使用期限がわからないので、ネット上か、リーフレットか何かに書いて欲しいです。リーフレットが欲しいです。

4 2020-09-20

説明がしっかり。
サイトでの商品説明がきちんとされていてとてもありがたかったです。
やはり体に直接つけるものなので、安心、安全性が確認されているモノが欲しいですし…。
高濃度のアルコールは以前に比べて最近わりと見かける様になった気がするのですが、意外と手指に使えるアルコールがなくて困っていた所、こちらで見つけたこの商品が手指にも使えるアルコールスプレーと言うことで購入を決めました。
まだ使用はしていないのですが、以前こちらでアルコールジェルを購入させていただきましたが、きちんとアルコールの臭いもしていましたし、使い心地もあまりベタつかず、すぐにさらっとした感じになりとても良かったのでこちらの商品も間違いないと思ってます。
また使い始めたら感想追記出来たら…と思っております。

5 2021-05-08

必要ですよ
見つけたら買おうと思っていたので、即購入

5 2021-01-24

自宅でサロンしてるので機材や道具などの殺菌消毒のために購入!
コロナ対策も万全にしていきたいと思います

5 2020-11-03

安心安全
手に使うにはポンプ式の方が便利なのかなとも思いますが、ドアノブやテーブルの除菌にはこのスプレーが使いやすいです。
日本製なので安心です。

4 2020-09-24

以前は200mlのボトルを使用していて気に入ったので、こちらをリピートしてみました。ボトルは200mlの方が、ミストも細かく、使用しやすいです。なので、今後は詰め替え用を購入し、200mlのボトルに入れ替えて使おうと思います!

5 2020-09-23

リピート
キッチンやドアノブに毎日使用しています。3ヶ月間くらい持ちました。リピートです。
日本製なので安心です。

4 2020-08-07

商品無事に届きました!
商品無事に到着いたしました。
改めて効果の説明を見て、除菌消臭にしっかり使いたいと思います!
ありがとうございます。

4 2020-07-17

小分けにして持ち歩き用、そして自宅用、と使い分けています。コロナの影響で、今は至るところにアルコールが設置されていますが、やはり、常に鞄に入れておくのが1番安心。

5 2020-07-16

2個でこの金額は安いですね。ありがちな変な芳香剤の匂いもしないので、とても良いです!
普通にアルコールスプレーとして愛用始めましたので、無くなったらまたリピートします。

4 2020-05-31

アルコール除菌シートを愛用していましたが、最近ではすっかり買えなくなってしまったので、こちらの商品を購入してみました。
使い心地は今のところ、とても良いです。
もう少し安くなってくれると有り難いです。

3 2021-09-14

コロナ対策
早くに発送いただきました。日本製のアルコール70%以上で手指に使用可能なものを探していました。アルコール臭はちゃんと有りますし、セールでお安く買えて良かったです。
ただ、アルコール商品なのに個別ラップされていなかったことが残念です。

2 2020-12-24

開けたらちょっと漏れてました。残念…。でも、スプレー自体は、安心して使えそうなのでよかったです!

2020-12-24
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
別途メールをお送りいたしましたのでご確認ください。

1 2020-10-19

3〜10営業日で発送なのに1か月待ちました。遅すぎです。

2020-10-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は商品のお届けまでお時間を頂き申し訳ございません。
10月予約販売の商品と同梱させて頂いたため、
そちらの商品が揃い次第の発送となり、発送まで
お時間を頂いてしまいました。
  • S10911さん
  • S10911さん

3 2020-06-29

良いと思います
普通に使えます。交換ボトルもついてるので良いと思います。