【期間限定ポイント20倍】指原莉乃完全プロ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-14
  • さっしーありがとう!!!!
  • 大人気のため届くのに時間はかかりましたが、そんなこと気にならないくらい品が良い!!「瞳を大きく見せるカラコン」というよりは「瞳の色を変えるカラコン」という感じ。カラコンってどこまで盛れるかが勝負!!みたいなところあるけど、これはいかにナチュラルで普段使いできるかがポイント。もともと目が大きく、他のカラコンをすると化け物みたいになっていた私ですが、このカラコンは違和感なく瞳の色を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • ちょっと着色が大きめで不安ですが綺麗そうなので購入。フレッシュデイリーをいつも使ってるのでナチュラルにしたいつけてみました。目が乾くし私には付け心地が良くなかったです。目薬してもだめでした ・・・(続きを読む
  • telscheさん
  • telscheさん

5 2019-06-17

【ハニーアンバー】暗い黒目も自然茶目に!
ハニーアンバーを購入しました。

かなり暗めの黒目なのですが、柄や色が不自然に浮くことなく自然な茶目になれました!フチもふんわりとしていて◎。おそらく男性にもひかれない程度の変身度かと思います。

ただ、なんとなくカーブが合わなかったのか、元々視力はよいのですが物がぼけて見えることが多々ありました。装着しやすかったです!

沢山のポイントありがとうございます〜助かります!暗めの黒目だと他の2色はあまり変化がない気がするので、次はラピスラズリあたりも試してみたいです。

5 2019-06-14

さっしーありがとう!!!!
「瞳を大きく見せるカラコン」というよりは「瞳の色を変えるカラコン」という感じ。カラコンってどこまで盛れるかが勝負!!みたいなところあるけど、これはいかにナチュラルで普段使いできるかがポイント。もともと目が大きく、他のカラコンをすると化け物みたいになっていた私ですが、このカラコンは違和感なく瞳の色を変えてくれます!!好き!!ありがとうさっしー!!!!!!
気になる装着感も全く問題なし。終日使っても。他のカラコン使った時の「視界に何か余分なものがうつってる」感じと目の乾き全くなし。なんだったのアレ。
絶対浮気しません。リピします。何度でも言う。ありがとうさっしー!!!!
あわよくば乱視用カラコン作ってくれ。

5 2019-11-09

どこのカラコン使っても痛くなってはやく家帰りたいって憂鬱な気分になってましたが、このカラコンはまったく痛くならないし見た目もすっごいかわいい!!さっしーありがとう感謝を伝えたい。。これからずっと使います。。

5 2019-10-10

リピしてます!自然でとてもいい!カラーもとてもかわいいです! 途中で目が乾く感じもごろごろもない気がします!!

• saaay517さん
  • saaay517さん

5 2019-07-16

さしこちゃんが大人でもつけやすく自然に目が大きく見えるような色、縁にしてると言っていたので発売とても楽しみにしていました!時間がすごく立ってくるとまあコンタクトなので少しゴロゴロすることはありましたが、ほぼ装着してる時不快感を感じることがあまりありませんでした! 写真映えも自然に目を大きく見せてくれていて満足でした!またリピートしたいとおもいます(^^)

4 2019-07-08

ストロベリークォーツを購入しました。
着用画像を参考に、瞳の色が少し明るく見えることを期待して購入しましたが、実際のところ私の目とはほとんど色が変わらず盛れませんでした…
片眼だけ外した状態で同居人に見せても、どちらが着用している方か当てられませんでした。
ただ装用感は良く、乾いた感じはしませんでした。
黒目の色が暗めの方や、ナチュラル系で探している方にはおすすめします!

• RI7162さん
  • RI7162さん

5 2019-07-05

ちょうどいい大きさで乾かない!!
他の色も試したいなと思いました。

5 2019-07-02

とてもナチュラルで
少し色素が薄い感じになります。
レンズを触った瞬間柔らかくて驚きました。
試しに一箱注文してみてとても良かったので
5箱追加注文させて頂きました

5 2019-06-29

付けているのを極力バレたくないのでナチュラルなものを探していました!
品物が人気なため届くまでに最低でも1週間はみていたんですがまさかの2日で発送してくださいました(*^ω^*)迅速なご対応に感謝いたします。
つけ心地はちゅるんとしてて一切乾かなかったです。(デートトパーズ10時間ほど着用)
見た目は盛れているのに自然な感じでとってもツボです★
追加購入予定です。

4 2019-06-18

茶色目さんには馴染みやすい
さっしーのカラコンが出たとのことで、ラピスラズリとストロベリークウォーツの2色を購入☆
ラピスラズリは青系だけどガッツリ発色するわけではなくほんのり馴染む青なので発色を求める人にはいまいちかもしれませんが、プライベートの時活躍しそうです。
ストロベリークウォーツはピンク系ブラウンで茶色目のわたしにはとても馴染みやすい色合いで、職場で着けててもカラコンしてるってのが気付かれないほどでした!茶色目さんにはオススメです(^^)
次回注文時は、他の2色も挑戦してみようかと思います☆

5 2019-06-07

着け心地も良くて発色も綺麗で良かったです。

5 2020-01-05

とてもよかったです
すごく自然な感じでよかったです。
商品が届くのも早くすぐ使うことができました

5 2020-01-04

自然です
目が小さいので大体のカラコンは大きすぎてしまうのですがこちらはサイズがちょうどよく、自然に目をちゅるんとさせる感じでした!
つけ心地も乾燥しなくてよかったです。

4 2020-01-03

40代なので、自然なカラコン探しています。
かなり自然な茶系カラコンでした。
また、目も痛くなりにくいと感じました。
また購入する予定です。

5 2020-01-03

オパール、ハニーアンバー頼みました
つけ心地もよく、どれも瞳に馴染み使いやすいです!