ドルチェ ナチュラル ゼル カラコン ZERU ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

探してまして!
メーカー欠品商品でなかなか見つからなかったところ、こちらのショップでやっと購入できました!

5 2019-12-02

必需品
いつもリピートしてお世話になっています。ブラックサークル結構ナチュラルに盛れるので気に入っています。マンスリーより何故かワンデーの方が目に入れやすいのでワンデーばかり使っています。

5 2019-11-14

いつも使ってます
デカ目効果抜群なのに…ほぼ自然な感じで盛れます。もうなくてはならない位です。
ほぼ毎日付けていますがトラブルもなく愛用しています。

4 2019-09-21

サイズ…合ってなかった…自分のやらかしでごめんなさい…次は気を付けます…

4 2019-09-03

歌舞伎町のニューハーフですん。
おっきいカラコン探してたトコロ発見。
着用感は良好、ケースが一つずつ外しやすいのがめちゃくちゃ良かったです。

5 2019-08-02

リピート
カラコン色々使いましたが、こちらがいちばん目が疲れないです。自然に溶け込むデザインでサイズもちょうどよいです。今ある国内市販ではいちばんの商品です。また購入させていただきます。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-07-09

色もきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2019-07-01

届くが早かった
すごくコンタクトの着色直径も大きく満足です

5 2019-06-11

1dayで15mmのカラコンは希少。
ナチュラルに盛れるのでとても気に入っています。

5 2019-05-25

ワンデーの15mmで探してました。
盛れるけどナチュラルで大満足です。到着も他のショップより早くて助かりました。一週間前に購入したばかりですがこれから追加注文する予定です。

1 2019-07-30

発送が遅すぎ
1-3日以内に発送と書いてありますが、発送されたのは7日後でした。
発送されてからは1日で届いているのに発送が7日後って今時のネットショップで遅すぎだと思います。
金曜日に注文して土日を挟んでいるから発送が遅れるとかならわりますが、火曜日に注文して発送がその7日後です。
発送が遅れるなら連絡の1通でも入れたらどうですか?
このショップで買う場合は発送が遅くても大丈夫な商品にした方がいいと思います

2019-07-31
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
また、商品のお届けまでお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。

通常であれば1-3日で発送が可能な商品ですが、発注時の店頭・メーカーの在庫状況に
より、お取り寄せまでお時間がかかることがございます。
この場合、発送遅延または在庫が無い旨をお客様にご案内すべきでしたが
ご案内が出来ておらずご心配をご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
今後は在庫の手配と、もし欠品・発送の遅延となった際にはご案内が
スムーズにできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
よろしくお願い致します。