カップ&スパチュラ(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

314円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-16

まだ使っていないので使い心地はわかりませんが、カップに一度ビニールをしてからプチプチで巻いてほしかったです。神経質なので、、、

4 2019-12-13

何故か間違えて2セット購入していたようで…
自分が間違えたのですが、2セット購入で良いのか確認して欲しかったなと思います。
2セット買う人います?
こんなの2個買ったって、売る事も出来ないし邪魔だし かといって返品するには本体の値段が安すぎて捨てるしか無いです。
いや、自分が間違えたのが悪いんだけどね…

5 2019-09-25

どうせなら買ったほうが良い
これがあるほうが良いと思う。私は買ってよかったです。 :妻談

5 2019-02-20

絶対必要、パック購入画面で別売と書いてあるのに気づいて良かった

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2018-07-11

これは、あった方が良いですね!買って良かったです。

5 2018-12-23

カップ&スパチュラ
やはり混ぜやすいです❗️
買って正解でした

• 葵2875さん
  • 葵2875さん

1 2019-08-28

定期購入者は送料無料って書いてたのに請求金額は送料込みで、その旨伝えたら迅速に対応して頂き請求金額は変更されたのですが、これって気付かなきゃそのまま払ってましたよね?
電話した歳にも向こうから電話を切った。
普通話が終わってもお客様が切るまで待つでしょ。私自身接客業してるので、本当に不快でした。非常識極まりない。
会社としてのいい加減さと言うか、そういったところが気に入らないので星1つです。

2019-08-29
こんにちは、ビーガーデンです。
この度は当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
またお客様のご対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

送料につきまして、初回のチェック時に送料無料に訂正を徹底するよう指導致します。
また、お電話でのご対応につきましても今後同じようなことが無いよう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

3 2019-03-21

なくてもいいかも。。。
必要とのレビューを見て、購入。カップは少し小さめだったので、しっかりしたプリン等のカップで全然OK。スパチュラも使い捨ての木べらの方か衛生的でいいかも。

3 2018-12-23

一度の使用では効果は分かりませんが、使い勝手は良かったです。期待して続けます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スパチュラ・ヘラ