2024/02/02
    秀逸なキャリアオイル!
    お風呂上がり、洗顔後、毎朝毎晩かかせないブースターです!本当にのびがよく、吸い付きもよく、保湿がずっと続きます。無調整というのにかなり惹かれ、 以前は某有名フランスメーカーのアルガンを使用していましたが、使い心地も変わらず、しかも価格が1/4程度!これは本当によいものを見つけてしまった感でいっぱいです! この値段なので仕方ないですが、そのままだと液だれするので、小さなスポイト容器に移し替えて使用しています! お値段はこれ以上あげないでほしい!ずっと使い続けますから!お友達にもかなり紹介しています! 本当におすすめです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    【BeGarden】ビーガーデンです。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    lalochanさん
    精製してないタイプのアルガンオイルははじめてでした。アルガンオイルを使うとはだの調子がとてもいいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/15
    おそうじにゃんこさん
    3回目の購入です。 自分で作っているどくだみ化粧水と、このオイルで、肌の調子は絶好調です。 若い頃は、冬になると、口の周りに粉を吹く乾燥肌でしたが、60代にしてしっとりです。 娘にシミが薄くなったね!と言われました。 これからも愛用したいです。
    注文日:2023/06/05
    2024/02/20
    inopon0326さん
    最後!
    噂のアルガンオイルは顔、身体、髪全てにおいてしっとり!今まではオリーブオイルかホホバオイルでしたが、もう戻れなくなりました笑 家族にも薦めます♪
    注文日:2024/02/11
    2024/02/21
    【BeGarden】ビーガーデンの神門です。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 オルガンオイルをご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    翠8404さん
    問題なく使えております
    顔に塗る用に購入しました。他のメーカーさんからアルガンオイルを買ったことはありませんので比較はできませんが、今のところ肌トラブルは起こっておりません。目に入っても痛くありません。まだ使い始めて1週間ほどですが、液だれもなく、容器自体も問題なく使えています。このまま肌トラブルがなければまた購入させて頂きます! この度は有り難う御座いました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    【BeGarden】ビーガーデンです。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    ポン太8733さん
    お肌の乾燥対策にバッチリ
    元々、足の先から頭皮までめちゃくちゃ乾燥がひどかったのですが、このオイルを塗りだしてから乾燥が良くなりました。匂いやベタつきが無く安心して使用できます。ただ、容器は簡易的でフタが壊れたりしないか不安なため、別容器に移して職場にも持参しています。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/22
    2023/07/21
    ヘアオイルとして購入。タオルドライ後適量手に取り髪に馴染ませてから(美容師さんから毛先にはしつこいくらい馴染ませるようアドバイスされました)ドライヤーをかけるとつやつやした手触りの良い髪に仕上がるのにベタつかずにくせ毛のふわっと感が程よく残る奇跡の仕上がり。手にも全くベタベタ残らないので肌への浸透力は高そうです。他の方のレビューを読んで化粧水前のブースターやハンド、ネイルケアなどにも使ってみようと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    ぽぽぽ1958さん
    夏のスキンケアに
    アルガンオイルを探していて、こちらの商品を見つけました。 乾燥性敏感肌ですが、今のところ大きなトラブルもなく使用しています。 使用感はスクワランより重めですが、べたつきはありません。 目元口元の乾燥ゾーンのみ薄く重ね付けしています。 化粧水+アルガンオイルでスキンケア完了できるのでらくちんです。 毎日使うものなので、コスパが良くてとても助かります。
    注文日:2023/06/30
    2023/06/17
    ゆん蔵さん
    コスパが良く、品質も文句無しです。 大量に入っているのでボディにも遠慮なく使えます。お風呂上がりに最初にブースターとしてこれを全身に塗り(数滴垂らした両手のひらをこすりあわせてその手で肌を撫でる、くらいのごく少量の使い方)、保湿ジェルを塗るととても肌がしっとりすべすべになります。ほんのり木の実のような油の匂いがするので、高価なアルガンオイルとはそこが違う点かなと⭐️4です。でもリピート決定です!
    注文日:2023/06/06
    2023/05/21
    手離せないオイルです。
    コスパが良いのと、オイルなので、遮光用の黒ボトルに入っているのが気にいってます。 洗顔後化粧水のブースターとして使用し肌の乾燥が無くなりました。切り傷、やけどした時(冷やした後)直ぐに塗り、何日間か塗り続けると傷の治りが早く火傷跡がとても薄くなり、目立たなくなりました。治癒力が有るのかも?!髪に付けてサラサラになった方もいらっしゃる様ですが、私の髪質には、ベタつきが酷くあいませんでした。 今回は、クーポンでお得に購入でき良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/19
    おけ1118さん
    私も姉も使ってますが、大変、浸透も良く、保湿もよく、満足してます。 姉の娘も使用したいとのことで、紹介しました。 同じく、満足し、使用続けたいといってます。容器もオイルの出具合も、丁度良く、軽く、きにいってます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    【BeGarden】ビーガーデンの神門です。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    風呂上がりにすぐ塗っています。シワやシミに効果があると感じているのでリピート購入して使っています。価格も手頃なので永く使えそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/16
    【BeGarden】ビーガーデンの神門です。 この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    おけ1118さん
    アルガンオイルは10年以上使ってます。 馬油からはじまりオイルを使用してますが、シミが少なく、保湿力もあります。今回購入した品も匂いもすくなく、浸透も良く、姉妹にも勧めています。 非常に満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/19
    2024/04/02
    2024/03/20
    ねーちゃん5681さん
    とても早く届き驚きました 早速使用しましたが滑らかで肌に浸透してるのがわかる感じでした 暫く使用してより良い実感を感じる事ができればとおもっています
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    【BeGarden】ビーガーデンの神門です。 この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。 今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    YUKIJI2863さん
    冬はアルガンオイル一択です。
    数年前からエイジングもかねてアルガンオイルを愛用しています。寒くなる季節から半年くらいつかいますが本当に乾燥知らず。ほかのオイルよりさらっとしていて肌トラブルもないので気に入っています。モノによってピンキリですが毎日たっぷり使えるこちらの商品は大変とお得でした。おすすめです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/02
    ガサガサ肌が柔らかくなります
    秋冬の時期に、ブースターとして顔に使用しています。 肌が柔らかくなり、化粧水も入りやすくなる気がします。お値段もお手頃なのでリピートの予定です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/05
    2023/12/26
    リピートです。乾燥肌なので、洗顔した後にオイルを塗って、入浴すると全然乾燥しません。以前違うアルガンオイルを使っていましたが、こちらの方が安いし量も多いし、使用感も変わりません!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    【BeGarden】ビーガーデンです。 この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。 お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    ちー4710さん
    以前違うアルガンオイルを使ってましたが、低価格のを探してたとこ、この商品を見つけました。 化粧水の前に塗っています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/11/25
    家族皆乾燥肌のため、冬場は湯船にアルガンオイルを入れて入浴しています。こちらの商品は初めて試しましたが、入浴後、肌がしっとり潤い滑らかになりました。またコスパも良く気に入りました。これからもリピしたいと思います。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    2023/11/07
    カサカサ砂漠肌の為、どうにかしたくて初めてアルガンオイルを購入してみました。 化粧水の前のブースターとして数日利用しています。結果、ちりめん皺には即効性があると思います。ほうれい線のような大きめの皺には、数日では実感出来ません。が、肌が柔らかくなってきたので、地道に続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/18
    いちご153003さん
    とても安くアルガンオイルを購入できて嬉しいです。少し気になるのが、今まで使っていたアルガンオイルとは違う匂いがするのですが、これは何故なのでしょうか…
    注文日:2023/09/11
    2023/10/10
    伸びがいい
    しっとりするのに伸びも良くとても使いやすいです。しばらく使えるのでまた無くなったらリピしようと思います
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    値上がりするとのことで初めて購入しました 普段はスクワランとホホバを常用していますが、こちらも質が良く自分の体には合っているようです まだ使っていないので☆-1 楽しみです
    2023/09/29
    あいちゃん7998さん
    3回目の購入です。値上がりしたのはちょっとショックでした。もうそろそろ乾燥してくる季節となったので大活躍します。塗った後サラッとしていて使いやすいです。手や脚に塗りますが、爪の保湿には最高です。匂いは少しありますが、塗った後は気になりません。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/18
    何度もリピートしています。 無添加で安心して使用しています。 アルガンオイルだけでも良いのですが、化粧水や美容液をプラスするとより良いです。 別売りのポンプを買って使っていますが、蓋が緩くなってしまい使えなくなって、持ち歩きに不便な事が残念です。
    2023/09/17
    nasakawaさん
    良いです
    へんなにおいもなく、アルガンオイルにしてはサラっとした使い心地でしたり
    2023/09/14
    ごーるでん みっきさん
    安定の品質とコスパ
    迅速な配送ありがとうございます。こちらのアルガンオイルは何回も利用させていただいています。安定の品質とコスパで間違いないです。これからも利用を続けて行きたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    キナコ3987さん
    無くてはならない
    いつも、人から何を使ってるかと聞かれる こちらのアルガンオイルを使ってると話してます。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/27
    髪のパサつきをなんとかしたくて購入しました。人気のヘアオイルを毎日つけてもパサついていたのが、一回でまとまりました!顔にも体にも支えて便利です。
    注文日:2023/03/21
    2023/08/27
    venuscandyさん
    母がアルガン・オイルの大ファンなので、母のために購入しました。私自身もアルガン・オイルは大好きです。こちらはお安かったので正直なところ「どうかな?」と思っていましたが、母は気に入っているようです。
    注文日:2023/03/05