2018/08/31
    レウインコさん
    良いものな気がします。
    他の方のレビューにあったみたいに、液ダレしそうなボトルです。(笑) わざわざ買うのも面倒ですが、100均で乳液用のボトルを買ってきました。使い心地はさっぱりしているオイルです。ベタベタ感はないですが、そのぶん伸びはあまりない気もします。到着してから一回使用しただけの時点でレビューを書いてますので、続けてみてからのほうがもっと感触が分かるかと思いますが、、。スクワランが減っていくものらしいので、コラーゲンや他のサプリや美容液にプラスして使ってみたいと思いました。 サトウキビを選びました。 梱包は茶色の封筒のちょっと大きめなものに、プチプチ一重巻きで到着。 領収書も入ってました。たまたまお安くなっている時に購入しました!(^_^) もし良かったら続けてみたいです。リピート購入者に特典をつけてくれたら将来的にはありがたいですね。 (笑) 鮫のほうにも興味がありましたが、初心者なのでなんとなくサトウキビから入りました。 続けたくなるようならこちらがお安くて利用しやすそうです。 また機会があれば追記します。(^o^)/ 追記# さっぱりしているからあまり伸びを感じなかったかもという気もしてきました。 ワタシは年齢が40代なので、保湿に気を付けながらオイルを使いたいと思いました。せっかくのオイルでもしっかり保湿しなければもったいないかと。(笑) ダイソ○ーの乳液用ボトル30ミリリットルがぴったり合いましたよ。透明とシルバーのデザインで真空?タイプのやつです。 ワンプッシュでちょうど1滴出ます。(^o^)/ 使いやすいです。ワタシはサトウキビから始めましたが是非鮫のほうも使いたいと思いました。 やはり純度が気になります。次回は鮫にしたいです。ありがとうございました(^-^)
    注文日:2018/08/27