【期間限定★セール開催中】マヌカハニー U...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-10
  • お安いのに良い商品
  • 以前は他社のUMF10+を使用していました。そちらの商品も気に入っていたのですが、値段が少々お高く試しにこちらで購入しました。我が家は5人家族で、小中学生の子供がいるため、消費が早いので、こちらの価格はとても助かりました。お安いので、品質等大丈夫かなと少し不安でしたが、商品自体は、以前購入していたものと味や食べた感触等も変わらず、クセもなく美味しいです。マヌカハニー独特の濃厚さも以前 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-26
  • 違う気がする
  • 他店で色々なメーカーのマヌカハニーを買っていましたが、だんだん高くなってしまった印象だったので今回こちらを初めて買いました。しかし他のマヌカハニーで感じていた効果がこちらのマヌカハニーでは全然感じません。また、マヌカハニーは寒くなるとヌガーのような粘りのある固さになるのにこちらはトロトロしています。本物なのか疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

マヌカはとても高い中、こちらUMF10としてはとても安いと思います。冬場の風邪予防に日常使いしています。

5 2020-09-10

注文番号 253896-20200905
NEWSでは「マルチフローラルハニー」と
書いてあったので気にせず購入しました。
スーパーセールの時はお安くなる上
777円クーポンが使えるので助かります。

5 2020-08-06

注文番号 253896-20200705
スーパーセールの時に購入すると777円クーポンがあるのでありがたいです。

5 2020-06-20

注文番号 253896-20200605
数日前にマヌカハニーが空になそうになり
購入した筈のマヌカハニーが無いと大騒ぎ。
調べたら未だ発送されてなく今届きました。
ギリギリ間に合いました(^o^)

5 2020-04-29

注文番号 253896-20200325
まとめ買いするとお安くなるので
ありがたいです。
BeGardenさんで初めてパッケージの
変更を知りました。
他店では画像の一番左
一番古いタイプを購入していました。

5 2021-03-22

リピです。説明によると寝る前の服用を勧めていますが、歯磨きしてから舐めても虫歯に大丈夫ですか?現在はUMF 15+を朝ヨーグルトと頂いていますが、昼、夜も頂こうかと今回は10+を購入しました。味は15+の方が癖が無く美味しいとは思いますが、長く多めに頂きたいので使い分けする事にしました。
喉が痛い時に舐めると効果絶大でした。風邪引かないので助かります。

5 2021-02-25

健康管理にひと役かってます!
いつもここのマヌカを購入させていただいています。他のショップより安いので助かります。
我が家では、健康管理のために10+を愛用しています。ちょっと喉が痛い時、不調の時に食べると大抵は翌日には回復しています。市販の薬を飲むくらいなら、こちらの方が段然いいです。単なる蜂蜜だと思うと高いですが、医者に行ったり、薬局でクスリを買うと思えば、安い買い物です。
なくなると不安なので、常に在庫は確保しています。
マヌカ特有の風味があるので、好みは分かれると思いますが、私は食べてるうちに慣れました。美味しいてます。

5 2020-09-04

いつもこちらを購入しています。
知っている限りでマヌカハニーが1番安く購入出来ます。
いつもスーパーセールやマラソンで購入するので少し配送に時間がかかるときがありますが、ストックに余裕を持って購入するので問題ありません。
マヌカハニーを毎日子供に食べさせています。成長したからかもしれませんが、風邪をひいても熱が出ることがなくなりました。
私自身も少し喉がイガイガするなと思ったら夜寝る前にもスプーン一杯舐めて寝ると良くなります!
マヌカハニー自体が値段が高いですが、ずっと続けたいと思います。

• 20140520さん
  • 20140520さん

4 2020-08-14

レルビューをみてまた、期間限定セールも重なり初めてこちらで購入してみました。
対応が早く4日で届き、離れた家族にも分けて届けるに間に合いました。
今までのがガラスの容器でしたので、少し違和感があります。
味に関してはまだ食べておりませんが、期待しております。
健康の為に可能な限り続けていきたいです。

4 2020-04-20

他店に比べ求めやすい価格にての提供、感謝いたします。先に15+を食し、次にこちらを食しました。独特の薬のような風味が物足りなく感じてしまいました。非常に糖度が高く、摂りすぎも良くないだろうと思います。私のスプーン1さじの量が多いのでしょうか。250gはすぐに空になってしまいます。かといって摂る量が少なすぎて効果が発揮されないと困りますし。どのように続けていけば良いのか、イマイチわかりません。
ハチミツの中でも糖度が高く感じるので、最近太った気がします。血圧は測っていませんが、舐めている時に上がっていく感覚があります。価格も高いですし、欠品中ですし、今後どうするか迷います。

• totoko0825さん
  • totoko0825さん

5 2020-04-17

いつもありがとうございます
普段、15+を帰宅後のうがいの後、口にしていますが売り切れていたので10+を購入しました。今後手に入り難くなるかもと思い、予備に10+を準備しました。普段は10+を。不調の際は15+を、使い分けてみようと思いました。
でも、迫りつつあるウイルス対策には普段から15+か・・・と。
季節の変わり目は耳鼻科に通っていたのですがマヌカハニーを摂るようになって
この5年、受診が減りました。
こちらのショップさんは他より求めやすいお値段ですからいつもたよりにしています。

5 2021-04-05

おいしくいただいています!
食べやすく食べやすく、コストパフォーマンスとってもいいです。
配送もスムーズに出来ました。

5 2021-04-05

朝の定番
これまでMUF15+を取るようにしてきましたが、暖かくなる季節は、MUF10+でも良いのではと思い購入。

5 2021-03-14

すぐ届きました!マヌカハニーで検索かけて色んなところ見ましたが、ここの蜂蜜が数字的にも金額的にもすごくよかったので、ここにしました。SALEで安く買えてよかった!

5 2021-03-04

いつもこちらで購入しています。今では無くては不安なくらいになりました。