【期間限定★セール開催中】マヌカハニー U...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-08

マヌカはとても高い中、こちらUMF10としてはとても安いと思います。冬場の風邪予防に日常使いしています。

5 2020-06-20

注文番号 253896-20200605
数日前にマヌカハニーが空になそうになり
購入した筈のマヌカハニーが無いと大騒ぎ。
調べたら未だ発送されてなく今届きました。
ギリギリ間に合いました(^o^)

5 2020-04-29

注文番号 253896-20200325
まとめ買いするとお安くなるので
ありがたいです。
BeGardenさんで初めてパッケージの
変更を知りました。
他店では画像の一番左
一番古いタイプを購入していました。

• ennui24さん
  • ennui24さん

5 2020-03-08

はまってます
ニュージランド旅行してきた方からマヌカハニーを頂いて以来、はまってしまいました。
美味しいし、喉の調子もいいみたいです。何より、しょっちゅう「風邪をひいた」と言って騒いでいた主人が風邪についてはおとなしくなりました(笑)。
値段は少々高いと思いまいしたが、頂いたマヌカハニーがなくなってからも、UMF15 UMF10 のものなど
いくつか試しています。
今回、お値段割安のこちらの商品を選ばして頂きました。
最初に頂いたのと味は似ているようで、味にうるさい主人も気にっています。
健康のため、これからも続けたいと思います。
早く送って頂いてよかったです。有難うございました。

5 2020-08-15

リピートです。
お買い物マラソンと、777円クーポンと、ポイントを利用してお買い得に買えました。前回はマヌカハニーを初めて始めてみるところでしたので、初心者向けの5+を注文して毎日1サジずつ、子供と舐めていて、もう少しで無くなりそうだったので今度は10+を購入。味見しましたが、やはり少し苦味を感じますが子供も美味しいと言ってますので、続けていきます。3コで7600円は他店と比べても最安値だと思います。

4 2020-04-20

他店に比べ求めやすい価格にての提供、感謝いたします。先に15+を食し、次にこちらを食しました。独特の薬のような風味が物足りなく感じてしまいました。非常に糖度が高く、摂りすぎも良くないだろうと思います。私のスプーン1さじの量が多いのでしょうか。250gはすぐに空になってしまいます。かといって摂る量が少なすぎて効果が発揮されないと困りますし。どのように続けていけば良いのか、イマイチわかりません。
ハチミツの中でも糖度が高く感じるので、最近太った気がします。血圧は測っていませんが、舐めている時に上がっていく感覚があります。価格も高いですし、欠品中ですし、今後どうするか迷います。

4 2020-04-10

お安いのに良い商品
以前は他社のUMF10+を使用していました。そちらの商品も気に入っていたのですが、値段が少々お高く試しにこちらで購入しました。我が家は5人家族で、小中学生の子供がいるため、消費が早いので、こちらの価格はとても助かりました。お安いので、品質等大丈夫かなと少し不安でしたが、商品自体は、以前購入していたものと味や食べた感触等も変わらず、クセもなく美味しいです。マヌカハニー独特の濃厚さも以前の商品と変わらないように思いました。特に子供が前との違いを感じなかったのが良かったです。こちらの3個セットとバラ1個の合計4個で購入しましたが、ク−ポン等を使用して4個で8880円で購入できました。1個2220円はUMF10+では、とてもお安いと思います。これからも、ク−ポンを出していただけるととてもうれしいです。
会社から送信されてくるメ−ルの内容が、よく意味がわからず、お尋ねメールをしました。今まで、そのような事が無かったので、商品自体は星5ですが、メールの内容の評価で星4とさせていただきます。

5 2019-10-13

お買い得だったので
少し前から、他店の物ですがマヌカハニーを5+から初めました。
なかなか良い感じなので、次は10+に挑戦と思い探していました。
が、随分値段が高くなるので諦めかけた矢先、こちらの商品を見つけました。
クーポンも使えたので、少しお買い得に購入できました。
手元の5+とメーカーが違いますが、こちらの10+の食感は、ちょっとざらっとした感じがします。
味は、少し濃くて美味しいです。
この秋冬、こちらのマヌカハニーで風邪知らずで過ごせたら良いなと思います。

5 2020-09-13

常備品
我が家には 欠かせないマヌカハニー 残留農薬検査済みで 無農薬であることが証明され 安心してリピートしました。今回は イベントでもあり 更に お安く購入で大満足です また リピートしますね

5 2020-09-10

注文番号 253896-20200905
NEWSでは「マルチフローラルハニー」と
書いてあったので気にせず購入しました。
スーパーセールの時はお安くなる上
777円クーポンが使えるので助かります。

5 2020-09-04

いつもこちらを購入しています。
知っている限りでマヌカハニーが1番安く購入出来ます。
いつもスーパーセールやマラソンで購入するので少し配送に時間がかかるときがありますが、ストックに余裕を持って購入するので問題ありません。
マヌカハニーを毎日子供に食べさせています。成長したからかもしれませんが、風邪をひいても熱が出ることがなくなりました。
私自身も少し喉がイガイガするなと思ったら夜寝る前にもスプーン一杯舐めて寝ると良くなります!
マヌカハニー自体が値段が高いですが、ずっと続けたいと思います。

• 20140520さん
  • 20140520さん

4 2020-08-14

レルビューをみてまた、期間限定セールも重なり初めてこちらで購入してみました。
対応が早く4日で届き、離れた家族にも分けて届けるに間に合いました。
今までのがガラスの容器でしたので、少し違和感があります。
味に関してはまだ食べておりませんが、期待しております。
健康の為に可能な限り続けていきたいです。

4 2020-08-12

配送されました。早々にありがたい。安く購入でき、嬉しいです。10のは250gで3千円位で買っていたので千円位安く手に入りました。

5 2020-08-06

注文番号 253896-20200705
スーパーセールの時に購入すると777円クーポンがあるのでありがたいです。

5 2020-08-06

リピーターです
味も良く、毎日ヨーグルトにかけていただいています。少し喉が痛いな、という時は量や回数を増やしていただくと2日くらいで元気になりました。この時期、あまり病院にも行けないので助かります。これからも続けたいです。