【エントリーで最大P12倍★7/20 0:00-23:59 ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-17
  • セット価格でお得!
  • 母が普通のハチミツよりは様々な効果が期待されているマヌカハニーを食べてみたい!と言うことで購入しました。味の懸念やお値段とのバランスを考えてUMF10+にしました。セットでお得になっていて嬉しかったです!頼ませたお友達や親戚の分も合わせて注文してお安くなりました。お店はとても対応が早く商品は直ぐに届きました。味は濃い目のハチミツで特に独特なクセも感じられず安心しました。パンに塗るには ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-19
  • 偽物?
  • 他者で同じものを購入していました。今回はお値段に惹かれこちらのショップで購入。マヌカハニーは偽物が出回ってるそうで今回ちょっと心配してます。まずキャップの色が違う。カロリー等成分が少し違う。表面の絵が少し違う。そして何よりマヌカハニーの色が違い過ぎる!味も匂いもこちらの方が薬っぽいかな。自然の物だから多少違うのは仕方ないけど、これ全然違い過ぎるのは何故でしょうか。。賞味期限は以 ・・・(続きを読む
  • 愛菜5195さん

5 2018-11-27

マヌカハニー大好き
マヌカハニー 楽しみに待ってました .体のためと最初は蜂蜜を買うならこっちの方がいいかなと思って買いました .でも何回か食べてる と 普通の蜂蜜よりこっちの方がおいしいなあと思って. それから買い続けてます .色々とランクあるみたいですがやっぱり高い方が美味しいな .頑張って今度はもうちょっと高いの買いますありがとうございました.

• はち565さん
  • はち565さん

5 2019-06-09

欠かせません
マヌカハニーを教えてもらい、虚弱体質でしょっちゅう風邪を引いていたので、試しに毎朝舐めはじめました。恐らく私に合っていたのでしょう、全く風邪を引かなくなりました。
お値段は高いですが、こちらのショップはかなりお安いほうだと思います。健康の為に続けたいと思います。
UMF+5なら、もっとお安いですが、体調に合わせて変えてみても良いかな?と思います!

5 2019-06-03

リピです。
まぜものがない純粋なマヌカハニーです。
のどの痛みやイガイガもなめると落ち着きます。
もう数年リピートしてます。

5 2019-06-01

他社製品を購入していましたが、お値打ちになっていたこちらの製品を購入してみました。
まだ前のものがのこっていますので、味は判断できませんが、マヌカハニーに関しては、喉の調子が悪いかな?くらいの感じでスプーン一杯口に含みゆっくり舐め溶かすと違和感がなくなります。常備品にしてから2年間、風邪もインフルもかかることなくすごせていますので、私には合っているのだと思います。
こちらの製品も美味しくいただけるといいなと期待しています。

• tk611さん
  • tk611さん

5 2019-05-11

84歳の母がマヌカハニーを毎晩食べて体調が良いとのことで、リピート購入しています。このお店が一番お得に買えるようです。今回は501円クーポンも使えて、更にお得でした!

5 2018-12-18

美味しい
毎晩、寝る前に小さじ一杯程度飲んでいます。
色々なマヌカハニーを試していますがこちらも飲みやすくて聞いていると思います。
私は喉が弱いのですがマヌカハニーを摂るようになってからは声が出なくなるほどの事は無くなりました。
少し前から飲み始めた主人は口内炎が出来やすかったのですがマヌカハニーを飲んでからは出来にくいし出来てもかなり治りやすくなったようで毎日欠かさずに飲んでいます。

5 2018-11-30

みなさんのレビューをみて購入を決めました。インフルエンザの予防になればという思いと、母がすぐにひどい口内炎になるのでそこをなんとかなればなぁと。
母の口内炎が治るのがとても早くて、これには大変驚きました。今まで2週間は苦しんでいたのに、半分以下の日数でよい気がします。
おかげでご飯がおいしく食べられて少しふっくらしたかもしれません。
冬の間は欠かさず続けてみようと思います。

5 2018-11-28

前回、UMF 5を購入
今回は、UMF10を購入
風邪が流行る季節になりました、のどの調子を整え、予防としたいです。

4 2018-10-26

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。
昨年も10+の三個セットをプレゼントしたのですが、とても喜んでいたので。
お値段-品質-信用度で、今回はこちらのショップさんのこのセットを購入しました。
マヌカハニー人気の影響でお値段が上がっているので、キャンペーン価格で購入できて助かりました。対応も早く、配送も希望時間帯に届きました。ありがとうございました。

• 日和Aさん
  • 日和Aさん

5 2018-10-16

子どもと一緒に
風邪予防になるかな?と思って子どもと一緒に食べてます。食べやすくて満足です。

5 2018-10-11

毎日続けられてお買い得です
数年まえからずっとリピートしてます。
家族も続けていて、冬場風邪の時期には重宝してます。
喉の不快感が違います。

5 2018-10-11

お値打ち価格で続けられます
値段も他店に比べてお安くて毎日続けるとすぐなくなるので
3コセットはお買い得です。

リピートです。
数年前からずっとリピートしてます。
3コセットなので長持ちします。

4 2018-10-01

10+と15+
これまで、2回15+を注文させていただきました。家族で毎日いただいてますので、減りが早く月1回ペースになると経済的に少し厳しい…ということで今回はじめて10+を注文。甘みや舌触りなど違いは正直全くわかりません。成分表示も海外表記のため内容詳細不明ですが、数値は全く同じ。違いは10+か15+の表記のみ。しかし、そこが1番重要で値段の違いにもなっているのだと信じて…ひとまず、大人は10+、子どもは15+と使いわけたいと思います。

5 2019-06-20

美味しいです
三つでお安く買えてよかったです。味はクセもなくとても美味しかったです。また買います。